kenika Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 http://mmgp.ru/showthread.php?t=172533 ЦИРК "ГритШит" Блин, нахера было лезть на MMGP, там сразу раскусили, что вы лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 great shit? круто hули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 http://mmgp.ru/showthread.php?t=172533 ЦИРК "ГритШит" Блин, нахера было лезть на MMGP, там сразу раскусили, что вы лохотрон. С чего такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 это же все на благо людей делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Белый, ты о себе во множественном числе говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 chX_xch ты не прав, в нашем проекте риски минимизированы, и у нас юр. лицо, какие проблемы? если мы захотм кого то кинуть то нас легко можно будет засудить, тем более, что заключается договор займа и договор обеспечения с инвесторами. так что я говорю именно о людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Белый, так юр. лицо проще банкротом объявить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 chX_xch ну то о чем ты говоришь это уже махинации с балансом, это уголовная ответственность и такое может произойти везде и с каждым, то же самое захочет ли тебя человек пырнуть ножиком тем самым навлечь на себя последствия данного мероприятия, так и тут с директором та же ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Белый, на лапу дашь, что угодно подтвердят. И банкротство в том числе. Какие люди? Не смеши. Тот, кто участвовал в МММ, в особенности руководители, - жадные, коварные люди, для которых личное счастье превыше во много раз чужого, которые на костях рядовых участников приобрели капитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 chX_xch может быть они не разбираясь в вопросе поверили СПМу, в том, что возможна жизнь без финансовых оков и следовали идее? ) надежда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 может быть они не разбираясь в вопросе поверили СПМу гы.... .....улыбнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 CDd думаю, что нет, но этот вопрос никакого отношения к нашему делу не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 У членов партнерства будут все необходимые договора с синЕй печатью а так же платежные квитанции. Текущая, максимальная процентная ставка составит 10% в месяц для инвесторов на этапе старта. http://mmgp.ru/showthread.php?t=172533 Печать - не делает договор действительным В принципе, достаточно и подписей руководителей организаций. Это так, к слову. Почему придрался? Потому что разъяснение как бы... для неграмотных людей составлено. ИМХО, конечно, могу ошибаться. ты не прав, в нашем проекте риски минимизированы, и у нас юр. лицо, какие проблемы? если мы захотм кого то кинуть то нас легко можно будет засудить, тем более, что заключается договор займа и договор обеспечения с инвесторами. Возьмите любое ООО в Астрахани. Уставной капитал 10 тысяч. У Гритшильда, думаю, как минимум не больше ну то о чем ты говоришь это уже махинации с балансом, это уголовная ответственность и такое может произойти везде и с каждым, то же самое захочет ли тебя человек пырнуть ножиком тем самым навлечь на себя последствия данного мероприятия, так и тут с директором та же ситуация... Белый, по уставу и приказу руководитель организации ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Белый, по уставу и приказу руководитель организации ты? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 нет Спасибо за честность, но удачи в вашем деле желать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Спасибо за честность, но удачи в вашем деле желать не буду. Что же вы все такие злые то, может помочь в чем кому то нужно(поговорить по душам, с переездом помочь), а то явно прослеживаются обиды на что то(на жизнь предполагаю) Печать - не делает договор действительным В принципе, достаточно и подписей руководителей организаций. Это так, к слову. Почему придрался? Потому что разъяснение как бы... для неграмотных людей составлено. ИМХО, конечно, могу ошибаться. Возьмите любое ООО в Астрахани. Уставной капитал 10 тысяч. У Гритшильда, думаю, как минимум не больше Белый, по уставу и приказу руководитель организации ты? зря вы, если учесть с юридической стороны все происходящее, то то о чем Вы говорите чистой воды мошейничество, вы предполагаете что ради таких крох мы пошли бы на такую глупость да и еще придавали бы все такой огласке, где логика? Печать - не делает договор действительным В принципе, достаточно и подписей руководителей организаций. Это так, к слову. Почему придрался? Потому что разъяснение как бы... для неграмотных людей составлено. ИМХО, конечно, могу ошибаться. Возьмите любое ООО в Астрахани. Уставной капитал 10 тысяч. У Гритшильда, думаю, как минимум не больше Все намного сложнее чем Вы думаете, и это не ООО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Еще одни афирюги наподобе Визарда с его векселями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Еще одни афирюги наподобе Визарда с его векселями . Флудище, да еще и необоснованное, необоснованный флуд, да интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Флудище, да еще и необоснованное, необоснованный флуд, да интересно.... Так раздел флудильня ,а визард моему знакомому не отдал еще весь номинал даже,не говоря о процентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Так раздел флудильня ,а визард моему знакомому не отдал еще весь номинал даже,не говоря о процентах а я некоторым вернул, сам, нипочему)))не многим и не много, но факт.ну и понятие "не много", конечно относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 а я некоторым вернул, сам, нипочему)))не многим и не много, но факт.ну и понятие "не много", конечно относительно. 5-рым вернул, а 95-рых кинул, а чё, они же знали правила что всё можно потерять, всё честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 5-рым вернул, а 95-рых кинул, а чё, они же знали правила что всё можно потерять, всё честно. Да что ж за детство то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 В 12 многие в том числе и рукли потеряли больше чем получили 11, можете за них порадоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 да мне насрать, вы уроды ваще сидеть должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Да.... Слов нет.а вот чисто ради интереса Вы кем трудитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.