Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
http://mmgp.ru/showthread.php?t=172533

ЦИРК "ГритШит" :fu:

Блин, нахера было лезть на MMGP, там сразу раскусили, что

вы лохотрон.

С чего такой вывод?

chX_xch

ты не прав, в нашем проекте риски минимизированы, и у нас юр. лицо, какие проблемы? если мы захотм кого то кинуть то нас легко можно будет засудить, тем более, что заключается договор займа и договор обеспечения с инвесторами.

так что я говорю именно о людях

chX_xch

ну то о чем ты говоришь это уже махинации с балансом, это уголовная ответственность и такое может произойти везде и с каждым, то же самое захочет ли тебя человек пырнуть ножиком тем самым навлечь на себя последствия данного мероприятия, так и тут с директором та же ситуация...

Белый, на лапу дашь, что угодно подтвердят. И банкротство в том числе. Какие люди? Не смеши. Тот, кто участвовал в МММ, в особенности руководители, - жадные, коварные люди, для которых личное счастье превыше во много раз чужого, которые на костях рядовых участников приобрели капитал.

chX_xch

может быть они не разбираясь в вопросе поверили СПМу, в том, что возможна жизнь без финансовых оков и следовали идее? ) надежда...

У членов партнерства будут все необходимые договора с синЕй печатью а так же платежные квитанции. Текущая, максимальная процентная ставка составит 10% в месяц для инвесторов на этапе старта.

http://mmgp.ru/showthread.php?t=172533

Печать - не делает договор действительным :) В принципе, достаточно и подписей руководителей организаций. Это так, к слову.

Почему придрался? Потому что разъяснение как бы... для неграмотных людей составлено. ИМХО, конечно, могу ошибаться.

ты не прав, в нашем проекте риски минимизированы, и у нас юр. лицо, какие проблемы? если мы захотм кого то кинуть то нас легко можно будет засудить, тем более, что заключается договор займа и договор обеспечения с инвесторами.

Возьмите любое ООО в Астрахани. Уставной капитал 10 тысяч. У Гритшильда, думаю, как минимум не больше :)

ну то о чем ты говоришь это уже махинации с балансом, это уголовная ответственность и такое может произойти везде и с каждым, то же самое захочет ли тебя человек пырнуть ножиком тем самым навлечь на себя последствия данного мероприятия, так и тут с директором та же ситуация...

Белый, по уставу и приказу руководитель организации ты?

Спасибо за честность, но удачи в вашем деле желать не буду.

Что же вы все такие злые то, может помочь в чем кому то нужно(поговорить по душам, с переездом помочь), а то явно прослеживаются обиды на что то(на жизнь предполагаю)

Печать - не делает договор действительным :) В принципе, достаточно и подписей руководителей организаций. Это так, к слову.

Почему придрался? Потому что разъяснение как бы... для неграмотных людей составлено. ИМХО, конечно, могу ошибаться.

Возьмите любое ООО в Астрахани. Уставной капитал 10 тысяч. У Гритшильда, думаю, как минимум не больше :)

Белый, по уставу и приказу руководитель организации ты?

зря вы, если учесть с юридической стороны все происходящее, то то о чем Вы говорите чистой воды мошейничество, вы предполагаете что ради таких крох мы пошли бы на такую глупость да и еще придавали бы все такой огласке, где логика?

Все намного сложнее чем Вы думаете, и это не ООО.

Флудище, да еще и необоснованное, необоснованный флуд, да интересно....

Так раздел флудильня :lol: ,а визард моему знакомому не отдал еще весь номинал даже,не говоря о процентах :(

Так раздел флудильня :lol: ,а визард моему знакомому не отдал еще весь номинал даже,не говоря о процентах :(

а я некоторым вернул, сам, нипочему)))не многим и не много, но факт.ну и понятие "не много", конечно относительно.

а я некоторым вернул, сам, нипочему)))не многим и не много, но факт.ну и понятие "не много", конечно относительно.

5-рым вернул, а 95-рых кинул, а чё, они же знали правила что всё можно потерять, всё честно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...