Белый Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 месяц вроде еще не прошел с момента создания эксперементальной структуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну как дела в М13 ? 100% в месяц уже получали ? как выведу скажу(напишу) тут , пока даже на ввод поручений не было мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну как дела в М13 ?100% в месяц уже получали ? не надо ждать, надо вкладывать фсё!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 как выведу скажу(напишу) тут , пока даже на ввод поручений не было мне! ничё ты не получишь ! Маврод сказал - надо по 8 часов в день ходить и клеить листовки. ты это делаешь ? нет. вот и хрен тебе выйграш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 ovm48 так я в Экспериментальную кинул,там 100% там клеить не надо, в других не известных структурах - надо, а тут от администрации МММ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Маврод сказал - надо по 8 часов в день ходить и клеить листовки. А как все начиналось.. дополнительный заработок, а теперь оказывается полный трудовой день. Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarianLard Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 месяц вроде еще не прошел с момента создания эксперементальной структуры Здравствуйте, а если я заложу свою гостинку ,куплю акции ммм и через 2 месяца продам,то смогу машину купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 ещё хватит на новую курточку и театр, для папы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 22 летний ушлёпок набрал кредитов, вложил в ммм, всё проипал и повесился. http://vk.com/id13676135 http://youtube.com/watch?v=a-QMO1ogSWg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 всё таки 100% работает, мне уже выплотили,хоть и копейки я для пробы закидывал,но всё же эксперимент удался,народ в неё идёт....пока платится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 VVT-i правильно, сначала надо убедить что платится) история этой пирамиды будет намного меньше чем предыдущие. а у следующей вообще не будет истории просто пообещают 150% и даже не убедишься в выплате Белый ну ты что завёл свой проЭкт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 дураков на руси на сто лет припасено чо, до сих пор сектанты лохов находят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 VVT-i правильно, сначала надо убедить что платится) история этой пирамиды будет намного меньше чем предыдущие. а у следующей вообще не будет истории просто пообещают 150% и даже не убедишься в выплате Белый ну ты что завёл свой проЭкт? да в принципе нам много не надо- тут больше спортивны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 А там нет десятников щас в этой "100%" ? А как же переводы подтверждаются ? Ты сам-то никому не переводил что ли, перед тем как получить выйграш ? Как оно ваще работает щас ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 А там нет десятников щас в этой "100%" ? А как же переводы подтверждаются ? Ты сам-то никому не переводил что ли, перед тем как получить выйграш ? Как оно ваще работает щас ?!? десятник там есть ,но скорее всего это БОТ ,всё делается автоматом , у всех 1 десятник, просто мне пришло поручение перевести участнику Иванову И.И....я ему перевожу он подтверждает получение средств и вуаля - я подаю на вывод средств хоть на следующий день(ни каких заморозок),повторяюсь ,что я закидывал для эксперимента,поэтому мне не важно сколько там накапало за 7 дней % ,главное процесс,щас уже вкинул побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 мне уже выплотили,хоть и копейки я для пробы закидывал Работает! - подумал VVT-i щас уже вкинул побольше Работает! - сказал Мавроди ps главное своё успеть взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 А перед выводом ты всё своё переводил или часть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 А перед выводом ты всё своё переводил или часть ?перевёл 90% от суммы , тут же через 2 дня после подтверждения мне 80% от моего вклада на хранение определили, а я потом остаток вывел и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 перевёл 90% от суммы , тут же через 2 дня после подтверждения мне 80% от моего вклада на хранение определили, а я потом остаток вывел и всё) + я кроме этого кинул ещё на другую учётку ,уже 9 дней прошло , а поручения на перевод не было ,а мавро то растут))) По мне это говорит о том что денег предостаточно , раз они запрашивают у половины подтверждение переводом, а у остальных вообще не запрашивают + тем кто перевёл сразу на хранение переводят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Что же, стало быть МММ рулит ? А я лох, что не вложился щас на старте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Что же, стало быть МММ рулит ? А я лох, что не вложился щас на старте ? ну не говори ЛОХ пока не пролетел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 сразу на хранение переводят.... в офшоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 в офшоры вообщем вкинул в 100% сегодня и в обычную Астраханскую структуру,через месяц результат напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.