Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

"Витязи" не платят !!!!!!

пофигу у меня то машина есть. и много ещё чего. МММ рулит! Но я уже давно не играю.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Все верно по 30 тыс. выводим,вот я на 50 человек подставных 1,5 ляма на новый год вывел,им процент небольшой и сегодня на отдых в европы-ВВП :P:D

что именно?

деньги свои.

МММ как идея не плоха но только это должно быть с меньшими процентами и чтоб управляли этим грамотные честные менеджеры. (такие как я )))) )

"Витязи" не платят !!!!!!

Приехал сам из Волгограда с администратором своего подразделения сегодня утром.

Разговаривал с руководством. Проектировали новую программу в рамках потребительского общества.

Управляющие все наглухо загружены, для этого в помощь 2-го числа открыли отдел выплат.

А за ложь на юр. лицо, можно и поплатиться административным наказанием. (без намеков и оскорблений к вам)

Вы бы Свин в следующий раз не раскидывались своими словами и необоснованными скринами.

У меня приток в 100 раз больше был, чем отток. (из собственной отчетности и контроля выплат и вкладов).

И потом пирамидальная схема в Витязях реально плавно заменяется инвестированием в разные слои экономики.

Я желаю вам удачи в ваших трудах, но хотелось бы и компетентности в общении, как и тут на форуме, так и

с потенциальными своими участниками.

Координатор Фокин Алексей Валентинович.

ая вот сегодня деньги выиграл... и безо всякого мошейничества :D

Победу Подтверждение

Ваш e-mail адреса является гордым победителем £500,000 .00 в британской Национальной Лотереи Контактное лицо: г-н Эдвард Симон E-mail: { uknldrsimon@hotmail.co.uk } чтобы получить подробную информацию о том,как получить ваш выигрыш.Поздравляем!!! Миссис. Анна Уэббер (председатель).

Приехал сам из Волгограда с администратором своего подразделения сегодня утром.

Разговаривал с руководством. Проектировали новую программу в рамках потребительского общества.

Управляющие все наглухо загружены, для этого в помощь 2-го числа открыли отдел выплат.

А за ложь на юр. лицо, можно и поплатиться административным наказанием. (без намеков и оскорблений к вам)

Вы бы Свин в следующий раз не раскидывались своими словами и необоснованными скринами.

У меня приток в 100 раз больше был, чем отток. (из собственной отчетности и контроля выплат и вкладов).

И потом пирамидальная схема в Витязях реально плавно заменяется инвестированием в разные слои экономики.

Я желаю вам удачи в ваших трудах, но хотелось бы и компетентности в общении, как и тут на форуме, так и

с потенциальными своими участниками.

Координатор Фокин Алексей Валентинович.

Так посадили у вас кого или пока ещё нет?

Как оказалось, среди моих знакомых есть несколько участников МММ12. Поначачалу шифровались, а теперь не делают из этого секрета. Некоторые недавно зарегились, а некоторые уже несколько раз выводили деньги. Так что они среди нас, эти участники )))

среди моих знакомых есть несколько участников МММ12.

я то же на прошлой неделе видел снежного человека. Прям в районе Больших.

я то же на прошлой неделе видел снежного человека. Прям в районе Больших.

Кроме шуток, один мне даже ЛК свой показал с операциями. Может, конечно, он агент Маврода и таким образом привлекает вкладчиков, но факт остается фактом. Я даже подумываю о закидывании символической суммы, чтобы посмотреть, как все это происходит. А то мнения людей кардинально отличаются - одни орут "ВВП", другие кричат "это лажа".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...