Миша777 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 "Витязи" не платят !!!!!! пофигу у меня то машина есть. и много ещё чего. МММ рулит! Но я уже давно не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 пофигу у меня то машина есть. и много ещё чего. МММ рулит! Но я уже давно не играю.красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 подожду кину лет через 10 как все забудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Все верно по 30 тыс. выводим,вот я на 50 человек подставных 1,5 ляма на новый год вывел,им процент небольшой и сегодня на отдых в европы-ВВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 подожду кину лет через 10 как все забудется. что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 что именно? деньги свои. МММ как идея не плоха но только это должно быть с меньшими процентами и чтоб управляли этим грамотные честные менеджеры. (такие как я )))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 овощь ты дурак чтоле? Ну сто раз говорил в наваре я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Миша ушёл. С наваром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Миша ушёл. С наваром. Ниссаном наварой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Ниссаном наварой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 оващ ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Где то тут Свин СВОЙ трек выкладывал про МММ дайте ссыль этот чтоли http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=2cX2z7kMXIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektro Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 "Витязи" не платят !!!!!! Приехал сам из Волгограда с администратором своего подразделения сегодня утром. Разговаривал с руководством. Проектировали новую программу в рамках потребительского общества. Управляющие все наглухо загружены, для этого в помощь 2-го числа открыли отдел выплат. А за ложь на юр. лицо, можно и поплатиться административным наказанием. (без намеков и оскорблений к вам) Вы бы Свин в следующий раз не раскидывались своими словами и необоснованными скринами. У меня приток в 100 раз больше был, чем отток. (из собственной отчетности и контроля выплат и вкладов). И потом пирамидальная схема в Витязях реально плавно заменяется инвестированием в разные слои экономики. Я желаю вам удачи в ваших трудах, но хотелось бы и компетентности в общении, как и тут на форуме, так и с потенциальными своими участниками. Координатор Фокин Алексей Валентинович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 ая вот сегодня деньги выиграл... и безо всякого мошейничества Победу Подтверждение Ваш e-mail адреса является гордым победителем £500,000 .00 в британской Национальной Лотереи Контактное лицо: г-н Эдвард Симон E-mail: { uknldrsimon@hotmail.co.uk } чтобы получить подробную информацию о том,как получить ваш выигрыш.Поздравляем!!! Миссис. Анна Уэббер (председатель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Приехал сам из Волгограда с администратором своего подразделения сегодня утром. Разговаривал с руководством. Проектировали новую программу в рамках потребительского общества. Управляющие все наглухо загружены, для этого в помощь 2-го числа открыли отдел выплат. А за ложь на юр. лицо, можно и поплатиться административным наказанием. (без намеков и оскорблений к вам) Вы бы Свин в следующий раз не раскидывались своими словами и необоснованными скринами. У меня приток в 100 раз больше был, чем отток. (из собственной отчетности и контроля выплат и вкладов). И потом пирамидальная схема в Витязях реально плавно заменяется инвестированием в разные слои экономики. Я желаю вам удачи в ваших трудах, но хотелось бы и компетентности в общении, как и тут на форуме, так и с потенциальными своими участниками. Координатор Фокин Алексей Валентинович. Так посадили у вас кого или пока ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Так посадили у вас кого или пока ещё нет? а ты как думаешь - откуда он пишет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 МММ ФЕНИКС УРА !!!!!!!!!!! http://mmgp.ru/showpost.php?p=3845279&postcount=84327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 МММ ФЕНИКС УРА !!!!!!!!!!! http://mmgp.ru/showpost.php?p=3845279&postcount=84327 свин опять ты свой сайтик троллей рекламируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Как там в МММ, есть ли ВВП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла. Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Как там в МММ, есть ли ВВП ? уже год как всё заглохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Как оказалось, среди моих знакомых есть несколько участников МММ12. Поначачалу шифровались, а теперь не делают из этого секрета. Некоторые недавно зарегились, а некоторые уже несколько раз выводили деньги. Так что они среди нас, эти участники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 среди моих знакомых есть несколько участников МММ12. я то же на прошлой неделе видел снежного человека. Прям в районе Больших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 я то же на прошлой неделе видел снежного человека. Прям в районе Больших. Кроме шуток, один мне даже ЛК свой показал с операциями. Может, конечно, он агент Маврода и таким образом привлекает вкладчиков, но факт остается фактом. Я даже подумываю о закидывании символической суммы, чтобы посмотреть, как все это происходит. А то мнения людей кардинально отличаются - одни орут "ВВП", другие кричат "это лажа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.