Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
В Курске создана новая политическая партия, МММ которую возглавил Сергей Мавроди. Учредительный съезд организации прошел под девизом "Мы меняем мир". Делегаты представляли почти 50 регионов страны.

"Нашей задачей, — заявили участники мероприятия, — является справедливое перераспределение имеющихся средств, их рациональное использование и забота об окружающих. А самое главное — это изменение системы ценностей и отношения к материальным благам. Наш главный лозунг "Мы меняем мир".

Согласно информации ИТАР-ТАСС, съезд принял устав и программу партии, а также избрал руководящие органы. Председателем Всероссийской политической партии МММ стал Сергей Мавроди, а председателем Центрального Комитета — бывший депутат Курчатовского городского собрания Алексей Муратов.

• 3 weeks later...

Ну почему так протухло.

Вчера MMGP.ru взбудоражила новость об обмене депозитов

и заморозке на 2 недели вывода свежекупленных обычных.

"Скам, спокойствие" - кричат антиадепты.

Ну и пусть кричат, нам похер.

МММ2012 работает.

В Курске создана новая политическая партия, МММ

Маврод - пустозвон с манией величия и безответственностью вселенского масштаба.

Не надо верить Мавроду. Все, зачем он якобы пошел в политику, называется РЕКЛАМОЙ. Рекламой МММ. Как он и ожидал, все СМИ мигом растиражировали известие. В этом и есть первая цель самозванной партии. Почему самозванной? Потому что, никто ее нигде не зарегистрировал и никакой партией, по сути она не является. Ну ладно, это формальная сторона дела... хрен с ним - назвались, так путь будут партией.Вторая же причина гораздо существеннее и является крайне тревожным звоночком для вкладчиков МММ.

Как вы помните, все начинания Маврода заканчиваются грандиозным крахом. Последний крах произошел полгода назад. МММ-2011 - развалилась. Все кто разирается в теме, приходят к выводу, что МММ-2012 срок жизни выписан еще более короткий. Причины развала МММ-2011 даже см Маврод объяснить не смог. Кровавый режим вроде особо не зажимал. А он взяло да и развалилось... МАврод все-таки смог убедить какое-то кол-во народа, что причина в вороватых десятниках, сотниках и т.п., но уверил, что теперь все реально продумал и теперь все будет ОК. Кто-то поверил...

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/shultz/8503.php

да я прекрасно понимаю, что ты предпочитаешь всю жизнь быть нищебродом и работать "на дядю". да , таков твой свободный и разумный выбор, это надо уважать. и я уважаю. но абсолютно не могу понять.

риспект Мавроди за новую тачку и ещё много чего! Но в 12 бабло не понесу. И так нормально

renault-laguna-01.jpg

да я прекрасно понимаю, что ты предпочитаешь всю жизнь быть нищебродом и работать "на дядю". да , таков твой свободный и разумный выбор, это надо уважать. и я уважаю. но абсолютно не могу понять.

Ну и уважай, они действительно этого заслуживают, только тебя за подобную чушь никто уважать не будет. Такие вещи только недалекие люди говорят. Вся страна создана на плечах таких советских "нищебродов", в том числе и твоих родителей, а нынешние оборзевшие хозяйчики ничего не создают, а пользуются наследием этих "нищебродов", чтобы грабить страну и людей.

Ну и уважай, они действительно этого заслуживают, только тебя за подобную чушь никто уважать не будет. Такие вещи только недалекие люди говорят. Вся страна создана на плечах таких советских "нищебродов", в том числе и твоих родителей, а нынешние оборзевшие хозяйчики ничего не создают, а пользуются наследием этих "нищебродов", чтобы грабить страну и людей.

эсчо один глупый и жаадный,но гордый нищеврот :lol:

да, он не сумел за свою жизнь ничего ни заработать, ни выиграть,

у меня ещё жизнь не закончилась - ты меня рано со счетов списал.

остальное писать в лом ВВП

а то что вы кричали что вы не рабы так это чушь похлеще чем ВВП

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков (с)

вы в рабстве своих желаний например...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...