wizard_ast Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Ilya007 КРО чтоль разродилось или спасение утопающих дело рук самих утопающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 вишь какая хитрость - он сказал - выплаты идут, но не сказал - всё и всем. мож платят 1% от номинала каждому тысячному вкладчику, это ведь "выплаты идут", не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Ilya007 КРО чтоль разродилось или спасение утопающих дело рук самих утопающих? КРО говорит ждите.. .. Обязательно, как только так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 КРО говорит ждите.. .. Обязательно, как только так сразу Надейся и жди вся жизнь впереди))) если бы я ждал помощи от кро меня давно бы уже на ремни порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Аврора у меня же голова не для того чтобы я в нее ел))) уметь надо) талант как говорится не пропьешь) Планирую к началу августа завершить все расчеты по своей структуре полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Аврора экономист вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Аврора свято верил в идею) а оно вон как вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Море тёплое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Вот он, русский экономист ! Даже сам Маврод не научился делать деньги из воздуха и размножать их делением ! А Визардаст научился ! И он расплатится со своими вкладчиками, ура ! Кстати - поделись своими методиками со всеми остальными руководителями МММ2011 - им же тоже надо расплачиваться ! И вообще - при таких талантах тебе надо свою систему открывать "Мы Сможем Ваще Офигительное" - МСВО-2012 !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Планирую к началу августа завершить все расчеты по своей структуре полностью квартиру уже продал, или покупатель будет к началу августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Да не тока квартиру, а ещё и пашет на 3х РАБотах, как краб на галерах, лишь бы только всё вернуть ! А ваще он лошара. Ибо нормальные десятники вроде Ильи007 поступили гениально и просто - сказали вкладчикам - вы правила читали, всё знаете, никто вам ничего не должен, давайте до свиданья, снял остатки денег со счёта и укатил в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 ROCK в этом нет никакой необходимости, да и если бы не некоторые мои заранее продуманные шаги квартиры бы явно не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Чё за шаги-то ? Расписки начал с них брать, что они претензий не имеют ?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 а свин я смотрю вкурсе ))) видать к визарду вкладывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Allworka ко мне в десятку вряд ли - у меня в десятке только тысячники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 wizard_ast Я забыл совсем ) Но раньше же были и просто участники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 wizard_ast когда у те начнутся выплаты по долгам МММ-2011? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Allworka с апреля уже не было VVT-i уже начались) по одной десятке вклады до 20 тыс. уже закрыл, где-то к 10 июля пару-тройку десяток закрою полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 wizard_ast ты все также работаешь со своей ячейкой и находишься под белым, т.е .в офисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 wizard_ast : "уже начались) по одной десятке вклады до 20 тыс. уже закрыл, где-то к 10 июля пару-тройку десяток закрою полностью" Это радут ,а то у меня родственник переживает за свои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Я вот не понимаю, а что изменится к 10 июля ? Деньги откуда-то вам привезут что ли ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 svinz так в двенадцатую несут же - вот оттуда и выплачивается плюс Визард АСТ хороший Экономист! Так что свин зря ты не вкинулся к нему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Кажись до меня дошло, что они щас делают. Они встречаются с крупным вкладчиком, разговаривают с ним, напоминают про "правила" и расписку, убеждаются, что он претензий не имеет. Их задача - получить как можно больше этих самых отказов от претензий от вкладчиков. Когда все возможные отказы от претензий будут получены, останутся те вкладчики, которые отказываться от своих денег ну никак не хотят. Вот на них и будет разделен остаток денег. Возможно даже, останутся излишки после раздачи номиналов+10%. Одно я не понимаю - как им это удаётся, как ? Вместо паяльника в жопу получить подтверждение, что вкладчик претензий не имеет и деньги его назад получить не интересует. Как это !?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Allworka формально да, но в офисе я крайне редко появляюсь) работаю практически автономно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 svinz лохи ,свин,лохи... С форума мало кто пролетел с МММ-2011 , кроме те и 20$ , а ты всё не веришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.