Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
по старым долгам ммм-2011 пока не выплотило ни кому из моих близких знакомых и мне тоже пока,нуда ладно главное мы верим и ждём ,а значит всё будет как будет!!! :rolleyes:

Выплатил всем своим участникам в 2011 номинал, 10% с 2012 возьму чуть позже для них, ну а сам пока свой номинал не получил)

Владик, * - не мешками ворочить.

Ты ври дальше.

Обоснуй.

Могу предоставить любые доказательства, только всё-равно, даже после доказательств, все кто не верил так и не поверят.

Я лично никого не собираюсь убеждать в чем-либо, но любые доказательства о выплатах своим участникам готов предоставить.

Но опять же, повторяю, сам я на данный момент от своего вышестоящего руководителя не получил свой вклад.

Выплатил всем своим участникам в 2011 номинал, 10% с 2012 возьму чуть позже для них, ну а сам пока свой номинал не получил)
не может быть такого ,всем номинала всё равно не хватит,конечно если у вас десятка сформировалась не за долго до закрытия МММ-2011 и в ней вообще не было выплат,либо руководитель выплачивал долги за свой счёт :)

не может быть такого ,всем номинала всё равно не хватит,конечно если у вас десятка сформировалась не за долго до закрытия МММ-2011 и в ней вообще не было выплат,либо руководитель выплачивал долги за свой счёт :)

Совершенно верно, десятка была сформирована в начале мая, деньги наверх не переводил, весь номинал присутствовал на счету десятки, с чего и были произведены выплаты всем участникам.

Ну и в чём достижение ?

Остальные 99% десяток были вычищены "наверх" под ноль.

Щас лошары чего ждут - непонятно, неужели они настолько лошары, что ВЕРЯТ !?!?

Короче, никто не пойдёт в твой МММ2012.

непонятно, неужели они настолько лошары, что ВЕРЯТ !?!?

да потому что это религия или секта. они ВЕРЯТ

ребята, не поздно еще вкинуть деньжат? Все еще есть желание, пол года копил, думаю пора уже приобрести мавро. Кто со мной?!

самое время. Я не с тобой, но морально поддержу

Ну почему это никогда ?

Будет ещё МУМУ-2013, МУМУ-2014 и т.д.,

до тех пор, пока всех жителей планеты Земля не сделают

богатыми и счастливыми.

кстати, а где толпы кинутых вкладчиков М2011 ??

где они, неужели сидят и верят !!??!?

может и не верят , но все то знали на что идут!это не как в 94-м типа Банка РФбыло, это игра поймите!!!!!!

Не успело лопнуть ставшее уже печально известным МММ-2011, как появилась вновь созданная мошенником Мавроди финансовая пирамида МММ-2012. К сожалению, в Астрахани уже успела образоваться как минимум одна ячейка под руководством некоего Константина Полякова.

Последний уже успел активно разрекламировать «набор в новую МММ-2012 Астрахань» в социальных сетях, указывая для связи свой адрес электронной почты и телефон.

Данный гражданин конечно же находится в поле зрения силовых структур.

Хочется верить, что астраханцы будут более осторожными в части распоряжения собственными средствами и не станут в очередной раз доверять их разного рода проходимцам и жуликам.

Совершенно верно, десятка была сформирована в начале мая, деньги наверх не переводил, весь номинал присутствовал на счету десятки, с чего и были произведены выплаты всем участникам.

какие выплаты - о чём ты мошенник!!!

ты просто отдал назад деньги вкладчиков.

Просто отдал назад. Да.

Но в МММах вообще такой случай - чудо, сенсация, магия.

Да и просто мог всё спереть и убежать, ан нет -

такой десятник в МММах - тоже уникум.

Итого - он пиарится как чудо-человек, которому по жизни

сопутствуют чудеса, к такому и в МММ2012 мона вступить - с его-то удачей

и порядочностью, а ? :D

а где толпы кинутых вкладчиков М2011 ??

в жопе.

Вкладчики МММ-2011 не обращаются в полицию, потому что не хотят позориться. «Нам никто ничего не обещал», — говорят они.

Работник новосибирского консалтингового агентства Павел вложил в пирамиду 25 тысяч руб. в феврале-марте 2012 года. «Тогда появилось много рекламы. Я думал, что успею вытащить за три месяца почти 55 тысяч, плюс бонус, — рассказывает Павел. — Был риск, но я был готов рискнуть. Вот, рискнул». В конце мая ему пришло письмо от десятника, чтобы он не торопился вынимать деньги из системы. «Я напрягся, написал, что минимум 30 тысяч хочу вывести, потому что срок подходит, — говорит Павел. — Через три дня звоню — не берет трубку. Потом вообще телефон отключил, письма уходили в никуда. Потом этот режим спокойствия ввели, в общем, развели меня».

Как и Павел, сотрудница одного из новосибирских вузов Марина стесняется называть свою фамилию и место работы. «Стыдно быть лохом, — смеется жизнерадостная женщина. — Но судьба такая». В пирамиду Марина вложила деньги, которые хранила в банке — 80 тыс. руб. Они остались у нее после того, как она продала мамину двушку на Богдашке и купила двухкомнатную новостройку на «Золотой Ниве». «Мы с сыном сделали ремонт, денег оставалось на натяжные потолки, новый шкаф и межкомнатные двери, — загибает Марина пальцы на руке. — Я подумала, что это роскошь, купила шкаф, а остаток вложила в пирамиду — моя сестра как раз получила первую выплату к тому моменту, в марте». За полгода женщина планировала получить полмиллиона, но лишилась всего. «Утром пришла на работу, мне сестра звонит, говорит, что надо бросать все и забирать деньги.

Я бросилась звонить своей десятнице, но телефон у нее был выключен, — говорит Марина. — Весь день звонила, всю ночь ревела, утром проснулась, стало легче». Вернуть деньги назад Марина не рассчитывает

Подробнее: http://business.ngs.ru/article/562117/ - НГС.БИЗНЕС - МММ-2012: «Стыдно быть лохом»

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...