Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
А зачем? Не проще было в ммм 2011 со всеми рассчитаться ?

Стандартная схема и всем в России уже давно известно как эта схема работает

dr.Evil

да кстати, если даже ты своего знакомого туда не тащишь а он сам приходят когда краем уха услышал, что ты что то поднял, то при малейших задержках, будут тебя доставать )) меня так родственница одна достает, ну я ей объясняю все как есть, что мол ожидайте и все будет :)

Стандартная схема и всем в России уже давно известно как эта схема работает

Ты не веришь Белому? С его слов, это не мошенничество, всё по честному :D :D :D

меня так родственница одна достает

я думаю тебя не одна только родственница достаёт :)

Ты не веришь Белому

Я верю только двум людям - один я сам, другой не Белый (с)

dr.Evil

я сейчас ответил так, потому, что ты затронул тему знакомых участвующих в ммм, ну само собой, что помимо нее, есть еще и не знакомые участники :)

почему молчит Свин? Он уже в секте?

не связывайтесь!!!

Вот как выглядит МММ-12.

Лох заводит банковскую карту и кладёт на неё 10.000. Далее об этом он сообщает Белому.

Через 5-30 дней этот Белый даёт тебе указание сделать перевод на чужую карту (тут внимание!!!) своего подельника, но типа другого участника системы.

ФСЁ! Вы сами отдали свои деньги хрен знает кому :lol: :lol:

Теперь вы лох на 146%

2499580b05d8.jpg

1b49d59685ea.jpg

653de0dd73f5.jpg

250% ЛОХ :D :D :D

MAVROESCOBAR

в понедельник последний день когда руки довводят все данные по участникам, и со вторника думаю уже автоматизацию будут внедрять, а потом и рефы ) думаю, что вопрос недели.

Короче специально для недоверчивых форумитов =)) Могу прогарантировать вклады в МММ 2012 до 10 000р. и сроком на 1 месяц. Вот только гарантия моя будет выражаться моим словом здесь, к сведению я с самого начала деятельности МММ 2011 таких гарантий не давал и говорил, что это риск и потерять можно все!

Причем вклад в МММ 2012 храниться на Вашей карте, не нужно делать перевод на счет десятки!

Кому интересно, пишите в ПМ.

В дальнейшем возможно я сделаю какой то гарант на уровне форумного модератора или администратора :) Если согласятся. В виде депозита, который я передам им во временное пользование, что бы они могли вернуть тому. кто все таки проиграет в МММ 2012 ))

А почему гарантия только на словах? Если система МММ 2012 так хорошо должна работать. то чего тебе боятся и не дать гарантии в письменном виде (договор. соглашение. ну и т.д.)? Представь сколько людей тогда потянется! Я первый вложусь. и не 10 тыс. а больше.

неужели как в Терминаторе :lol: :lol:

Но я не особо доверяю человеческому фактору.Т.е. вложил я к примеру 100к,руководитель может спокойно их взять и оприходовать на офис,рекламу,акции... Да или просто спереть,тем более если учесть столь сложное положение дел на сегодняшний день.

Тут же деньги будут пересылаться на счета... и как никак будут проверятся,т.е. я буду уверен что их не сопрут,да и отношения с друзьями неохото портить в случаи потери средств.

Demon_noshi

В тех же лотереях - никаких гарантий )

да и отношения с друзьями неохото портить в случаи потери средств

было - хочешь потерять друга? Дай ему в долг!

стало - хочешь потерять друга? Пригласи его в МММ!

В тех же лотереях - никаких гарантий )

Организаторы лотерей платят налоги, т.е. занимаются официально разрешённым бизнесом. Белый, сколько ты заплатил налогов?

ROCK

Он платит налоги покупая товар на эти деньги,в стоимость которого уже включен налог )

А так спроси у тех кто продавал свои б.у. авто,какую стоимость они указывали в договоре...

А почему гарантия только на словах? Если система МММ 2012 так хорошо должна работать. то чего тебе боятся и не дать гарантии в письменном виде (договор. соглашение. ну и т.д.)? Представь сколько людей тогда потянется! Я первый вложусь. и не 10 тыс. а больше.

какая разница сколько отсюда потянется людей? я уже писал выше, что не преследую цель привлечь народ с форума, просто кто хочет тому и прогарантирую, а как прогарантирую, это уже мое дело, ваше только соглашаться или нет )) да и не нужны мне свыше 10 тысяч вклады, я же пишу, что готов до 10к включительно...

А мне кажется, что всё предельно просто.

Когда говорится "М2012 рассчитается с долгами М2011",

то это следует понимать так - вложитесь в М2012

и получите офигенный профит, покроете все потери от участия

в М2011 и ещё на квартиру и машину хватит.

Предположительно, разумеется, согласно "правил системы".

Он платит налоги покупая товар на эти деньги,в стоимость которого уже включен налог

бред. Белый как один из оргов получает доход с которого он обязан уплатить налог, вот я и спрашиваю - сколько но уже уплатил в НС?

ROCK

никто не получает доход в виде бонусов, почитай "правила"

Как все вы, наверное, знаете, буквально последнее время появилась новая совершенно тенденция. Стали вдруг возбуждать уголовные дела против руководителей по статье "Незаконное предпринимательство". Два дела уже возбудили − в Беларуси и в посёлке Колывань Новосибирской области. (Безвестном доселе. Теперь все про него знают. Вся страна. Весь СНГ! :-)) И хотя оба эти дела явно заказные а все обвинения из пальца высосаны и по уму-то и гроша ломаного не стоят (ну, с Беларусью вобще всё ясно, а в Колывани там свои тёрки, на почве соперничества в выборах недавних), но − тем не менее. Тенденция налицо. А это не есть хорошо. :-))

А посему! Напоминаю, что никаких управленческих бонусов у нас никогда не было и нет. (А именно они и лежат в основе обвинений в незаконном предпринимательстве. Получение-де систематического дохода за "деятельность" по управлению ячейкой.)

Однако напоминаю также. Что ничто не возбраняет мне рекомендовать начислить какие-то дополнительные МАВРО кому бы то ни было. Нипочему. Просто так. Потому что мне так хочется. (Да я же вообще не вполне вменяемый. Сами знаете. Чего у меня в голове? А может, меня ещё к тому же и не послушают. Или я и вообще рекомендовать ничего не буду... Хрен знает! Как фишка ляжет. :-))

И вполне может оказаться, что этот некто будет одним из руководителей. (Ну, всякое бывает! :-)) Скажем, десятником. Вполне возможно также, что эти начисленные дополнительные МАВРО составят в аккурат ровно 5% от оборота его десятки. (Ну, от всех поступивших в десятку новых денег, точнее.) У сотника (если участник вдруг окажется сотником) − 3% от поступлений всей его сотни. А у тысячника и выше (если тысячником и выше) − 1% от всей тысячи (или, там, тьмы). Всякое, повторяю, в жизни бывает. Она же вообще полна неожиданностей. :-))

Однако это вовсе ни за какое ни за "управление ячейкой". Ни-ни-ни! Ничего подобного. Даже и близко нет. У нас в Системе все работают за бесплатно. На голом энтузиазизме. Все − патриоты! :-)) А это − просто так. Нипочему. И никак с управлением ячейками не связано. Никоим образом. И ни о какой "плате за услуги" тут и речи не идёт. В принципе. Боже упаси! Всё понятно? Вот так. Мы Можем Многое! :-))

P.S. Напоминаю, что и реферал-бонусов у нас тоже нет и не было. На всякий случай. А то ведь не так поймут ещё разного рода прокуроры не в меру ретивые и участников рядовых сдуру обвинят. Что "оказывали финансовые услуги". Привлекая новых и получая таким образом незаконные доходы. :-)) Так что − нет. Нет, не было и не будет. Во веки веков. Аминь. Но ничто, тем не менее, не возбраняет мне!.. Ну, и т.д. :-)) Что?.. Ах, были? Ну, предъявите тогда скрины экрана. Должным образом заверенные. :-))

P.P.S. И насчёт уж обвинений в неуплате налогов участников. Всё чаще и чаще сейчас в разных СМИ раздающиеся. Вот интересно. Вы принесли домой зарплату и как примерный муж :-)) отдали её жене. Вы должны платить налог? А если вы эти деньги несколько раз друг другу попередавали? :-)) (Если Вы приятелю тысчонку-другую до зарплаты одолжили, то я уж вообще молчу. Кирдык! Незаконная банковская деятельность в чистом виде. "На условиях срочности и возвратности". :-))

Проведём такой мысленный эксперимент. (Как Эйнштейн любил. Теорию относительности объясняя.) Вы с приятелем стоите друг напротив друга передаёте друг другу деньги, несколько раз, из рук в руки. В итоге они исчезают, поскольку при каждой такой передаче вы должны платить налог. Так? А как же законы сохранения???!!! :-))

dr.Evil

я же говорю тебе, вкладчики у нас есть, просто на форуме много противников кто думает, что никому ниче не платят, что всех только наепывают, вот для таких я и предложил помощь, что если их кинут как они думают, я бы им просто вернул сумму их вклада из своего кармана и все

всё равно мало кто поведётся из не верующих,как они не верили в МММ-2011 так и не сунутся в двенадцатую )))

кто в теме ему гарантии не нужны!!!

мало кто кинет 10 000 р ради 13 000 через месяц...потому кто кидает 10 000 ещё и думает что его облапошат - у того просто это все его деньги и он на них рассчитывает на своё месячное проживание или на другие нужды)

:D ну всё щас на меня попрут супер пупер бизнесмены с форума)))

потому кто кидает 10 000 ещё и думает что его облапошат - у того просто это все его деньги и он на них рассчитывает на своё месячное проживание или на другие нужды)

так и говори что МММ не для нищебродов ;) А тут есть и весьма обеспеченные противники

никто не получает доход в виде бонусов, почитай "правила"

тю блин, пойдёшь на допрос не забудь Правила распечатать и в красивую обложечку переплести :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...