Geen Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 svinz Ну на словах пусть и платят, а денежки то тю тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Вкладчики МММ-2011 в судебном порядке, теоретически, могут добиться решения о компенсации вложенных средств, однако на практике ответчики по искам, скорее всего, окажутся неплатежеспособными, либо их вообще будет невозможно установить - такое мнение выразили опрошенные РИА Новости эксперты. http://www.ria.ru/society/20120613/672217460.html НАПОМИНАЮ - «Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Астраханской области просит граждан, которым причинён материальный ущерб действиями финансовой пирамиды "МММ-2011", обратиться в полицию», - сообщает пресс-служба ведомства. Куда звонить: 8 (8512) 400-933; 400-917. http://www.volgograd.kp.ru/online/news/1173060/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Вкладчики МММ-2011 в судебном порядке, теоретически, могут добиться решения о компенсации вложенных средств, однако на практике ответчики по искам, скорее всего, окажутся неплатежеспособными, либо их вообще будет невозможно установить - такое мнение выразили опрошенные РИА Новости эксперты. http://www.ria.ru/society/20120613/672217460.html НАПОМИНАЮ - «Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Астраханской области просит граждан, которым причинён материальный ущерб действиями финансовой пирамиды "МММ-2011", обратиться в полицию», - сообщает пресс-служба ведомства. Куда звонить: 8 (8512) 400-933; 400-917. http://www.volgograd.kp.ru/online/news/1173060/ Да, только объясните еще сразу этим людям, что они при этом скорее вообще ничего не получат, либо получат, но в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Запись разговора блин так это че сионистский заговор? Ужос Как дела с привлечением в МММ-2012? Сколько там миллионов уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 В МММ-2012 уже 30 млн активных вкладчиков с вкладами от 1000$. Не верите ? Почему не верите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Хочу в ммм2012 вложиться-звоню белому а трубку никто не берет.Вопрос :к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Сколько там миллионов уже? Фуухх только что закончил пересчитывать (по головам) остановился на 50 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Хочу в ммм2012 вложиться-звоню белому а трубку никто не берет.Вопрос :к чему бы это? для вкладов, нужно переждать еще пару дней, пока лк не заработали полностью, потом можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Хочу в ммм2012 вложиться-звоню белому а трубку никто не берет.Вопрос :к чему бы это? некогда им трубки брать, они там "вместе"......что-то делают..... онанируют что ли сидя кружком на портрет маврода ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 получат, но в последнюю очередь. гы вы словом ошиблись. Получат в ПЕРВУЮ очередь. По суду. Есть такая профессия - судебный исполнитель, есть решение суда. А у вас есть квартиры и машины. Вот и получат. А все остальные могут ждать хоть второго пришествия. Сколько там миллионов уже? 50 никак не меньше! остановился на 50 млн опередил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 гы вы словом ошиблись. Получат в ПЕРВУЮ очередь. По суду. Есть такая профессия - судебный исполнитель, есть решение суда. А у вас есть квартиры и машины. Вот и получат. А все остальные могут ждать хоть второго пришествия. 50 никак не меньше! опередил... не брали бы Вы на себя такую ответственность, а то вот придут потом все к Вам и скажут: это Вы нам советовали , а мы вааще нихера не получили, давайте терь как нить отвечайте за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 я тоже хочу вложить 825 тыс, как тока LK-2012 заработают - сразу меня зовите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 а то вот придут потом все к Вам до меня они не дойдут, наиболее отмороженые остановятся на вас с паяльником наперевес, наиболее адекватные и разумные пойдут по указанному адресу и напишут заявление на вас же. Таки ждите, к вам уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 рок такой рок Хочу в ммм2012 вложиться-звоню белому а трубку никто не берет.Вопрос :к чему бы это? если вы звоните по телефону в подписи то это номер офиса, а у нас в понедельник всегда выходной был, звоните завтра ) Средний вклад реально около 1000$, участников уже больше 150 по моей структуре. И это при условии, что выплаты бонусов запрещены так как ЛК еще не доделаны. В общем старт очень хороший. 2011 развивалась тише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 В общем старт очень хороший. 2011 развивалась тише. Ну ептель, конечно хороший - все те кому деньги девать не куда пинулись в ряды первых с мыслью я в самом начале вкинусь и сразу сниму, пока ни чего не рухнуло, а когда все сразу они придут забирать, откуда деньги возьмёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Ну ептель, конечно хороший - все те кому деньги девать не куда пинулись в ряды первых с мыслью я в самом начале вкинусь и сразу сниму, пока ни чего не рухнуло, а когда все сразу они придут забирать, откуда деньги возьмёте ? ну все пришли не в первый же день, и поступления продолжаются, сумма долга тоже не важна, главное динамика и быстрота выплат, быстрее будут платить, быстрее обратно все это будет возвращаться только в большем объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 а ты воровать не будешь что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 сумма долга тоже не важна для вас - да. Она важна для тех кому вы должны, ну и для прокуратуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 а ты воровать не будешь что ли ? не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 ну все пришли не в первый же день, и поступления продолжаются, сумма долга тоже не важна, главное динамика и быстрота выплат, быстрее будут платить, быстрее обратно все это будет возвращаться только в большем объеме. А если все лохи придут в первую неделю и динамика роста новых упадет к нулю, откуда деньги будете брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 А если все лохи придут в первую неделю и динамика роста новых упадет к нулю, откуда деньги будете брать ? Не согласен с термином лох )) Но это уже другой разговор.... Почему это люди перестанут вкладывать? Им что нести в банк по 7 годовых что ли? Бред.... Люди будут идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 НАПОМИНАЮ - «Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Астраханской области просит граждан, которым причинён материальный ущерб действиями финансовой пирамиды "МММ-2011", обратиться в полицию», - сообщает пресс-служба ведомства. Куда звонить: 8 (8512) 400-933; 400-917. http://www.volgograd.kp.ru/online/news/1173060/ И чего им там врать придётся? Ложные показания давать? Зачем вот людей подставлять? Вы вот правила же читали? Там что написанно? Так зачем полезли? Думали может... А чтож вы теперь? Вы так сами думали. Вам ни кто не гарантировал, а более того предупреждали. Вы правил не читали? В кабинет ни разу не заходили? У вас интерента нет? Телевизор не смотрите и не знаете кто такой Мавроди и что такое МММ? А как вы тогда вобще сюда попали? Как вас угораздило пролететь? Вот блин. После всех предупреждений и того что мы знаем. Я считаю что тот кто вложил в МММ и права то морального не имеет жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Не согласен с термином лох )) Но это уже другой разговор.... Почему это люди перестанут вкладывать? Им что нести в банк по 7 годовых что ли? Бред.... Люди будут идти Потому что на примере ммм-2011 увидели, что в выигрыше первые вкладчики, а для последних - кукиш с маслом, и обещания, в стиле ждите, может быть когда нибудь вам выплатим .... Кто захочет стать последним ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Я считаю что тот кто вложил в МММ и права то морального не имеет жаловаться. да ты то можешь считать всё что угодно. Прокуратура считает по другому, это гораздо важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.