Белый Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 H1tech напиши мне 20 числа, я как раз в Астрахань прилетаю Если воспринимать буквально новость о том что ммм 2011 закрылась то коньяк реально с меня, но ты же понимаешь, что по сути все продолжается)) Но я не отказываюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 да у вас все впереди, че вы. это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Ну это уж совсем глупость ! Что же, роль десятника в том, чтобы говорить вкладчику перед вложением: - в десятый раз тебя спрашиваю ! ты всё понял ? что можно всё потерять, а не получить выигрыш, что вкладывать надо только то, что не жалко потерять ? что если потеряешь, то виноват только ты сам и ко мне никаких претензий ? всё понял ? - да! - в 11й раз тебя спрашиваю ! ты всё понял ? что можно всё потерять, а не получить выигрыш, что вкладывать надо только то, что не жалко потерять ? что если потеряешь, то виноват только ты сам и ко мне никаких претензий ? всё понял ? - да!!! - в 12й раз тебя спрашиваю ! ты всё понял ? что можно всё потерять, а не получить выигрыш, что вкладывать надо только то, что не жалко потерять ? что если потеряешь, то виноват только ты сам и ко мне никаких претензий ? всё понял ? - даж, блеать !!!!!!! человек в основном качает головой, но по глазам видно что он этого не осознает. ну и т.д. ты это что ли имел в виду под ограждением человека от ошибки ? именно! Ты что такое говоришь ? И после этих слов ты ещё хочешь, чтобы кто-то шёл в ваш МММ-201Х ??!?! а вот здесь играет свою роль "ЛОГИКА" и жадность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 а вот здесь играет свою роль "ЛОГИКА" и жадность. Я не пойму, ты троллишь что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Я не пойму, ты троллишь что ли ? нет, говорю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 нет, говорю правду. лучше бы я не смотрел сейчас ОРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 лучше бы я не смотрел сейчас ОРТ. тебе не нравится игра наших? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 а что такое ~МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ "ВМЕСТЕ"~ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 тебе не нравится игра наших? )) оценил твою шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 svinz "вместе" это название нашей структуры. XENON-EXPERT ты чво в скайпе не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 а что такое ~МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ "ВМЕСТЕ"~ ? кстати уже 17-ое подпись можно сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 кстати уже 17-ое подпись можно сменить это почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 это почему это? я свинсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 #вместе# - это что, ммм2011 или это ммм2012, или же это ваще полный индепендент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 надо было десятникам все свои остатки грузить на греков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 svinz и 2011 и 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Белый Хорошо. договорились) 20го числа жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Слова Сергея Мавроди о конце МММ-2011 и долгах пирамиды, из-за которых «на всех денег, разумеется, не хватит», не развеяли иллюзии его вкладчиков. В комментариях к его видеообращению люди по-прежнему прославляют гений Мавроди и сами предлагают оставить свои деньги в системе, чтобы помочь пирамиде «подняться с колен». Сайт НТВ.Ru изучил отклики вкладчиков и приводит самые интересные. В большинстве своем они напоминают мантры сектантов, убеждающих самих себя. Александр: «Не отчаивайтесь! Вместе мы сила! Вступайте в МММ-2012! Поднимемся с колен!» Мардон: «Сергей Мавроди работает ради улучшения жизни народа. Все что он делает, имеет смысл. Что скажет лидер, то и будет. МММ вперед!!! Едем дальше. Будем менять мир. Свой мир и мир окружающий». Виталий Палыч: «Сергей Пантелеевич! храни Вас Господь, дорогой!» Многие противопоставляют «доброго» Мавроди и «злым» банкирам или государству. Комментаторы подчеркивают, что Мавроди старается бескорыстно и искренне хочет обогатить людей. Ренат: «Начинаю уважать Мавроди. Считаю правильным начать выплаты наименее защищенным слоям населения. Наши украинские чиновники никогда бы так не поступили, все под себя бы растащили». Антонина: «Спасибо за такое правильное решение! Я верила, что система вернёт наши деньги, и это как раз и показывает разницу между отношением государства к народу и Сергея Пантелеевича — к доверившимся ему людям». Тамара: «Вы вспомните 90-е годы, когда банки заморозили счета. По сей день многие вернуть не могут». Влад: «Сергей Пантелеевич, Вы Гений!» Многие готовы потерпеть временные трудности и позволить Мавроди держать их деньги, пока не наступят лучшие времена. Александр: «Я вложил в МММ-2011 92000р. Не брал пока ничего. В сис-ме более полугода. Можно ли перевести их + 10% в МММ-2012 не получая выигрыш на руки? Я их всё равно тут же снова положу, а кому-то живые деньги нужны». Однако есть среди вкладчиков и те, в чьем тоне сквозит обреченность. Лора СПб: «Дай бог, чтобы все получилось…Обратной дороги нет… Мы Можем Многое!!!!» http://www.ntv.ru/novosti/304899/ ДЕБИЛЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 а вот как с этими http://b23.ru/pph9 так и с ммм....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 как дела с первыми выплатами наиболее обездоленным вкладчикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 пока тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 как дела с первыми выплатами наиболее обездоленным вкладчикам? пока тишина Наиболее обездоленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Запись разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Запись разговора Люциферыч жидриков прокинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 наоборот - Кацам, да Виннерам - заплатить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.