Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

H1tech

напиши мне 20 числа, я как раз в Астрахань прилетаю :) Если воспринимать буквально новость о том что ммм 2011 закрылась то коньяк реально с меня, но ты же понимаешь, что по сути все продолжается)) Но я не отказываюсь ))

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
Ну это уж совсем глупость !

Что же, роль десятника в том, чтобы говорить вкладчику перед вложением:

- в десятый раз тебя спрашиваю ! ты всё понял ? что можно всё потерять, а не получить

выигрыш, что вкладывать надо только то, что не жалко потерять ?

что если потеряешь, то виноват только ты сам и ко мне никаких претензий ?

всё понял ?

- да!

- в 11й раз тебя спрашиваю ! ты всё понял ? что можно всё потерять, а не получить

всё понял ?

- да!!!

- в 12й раз тебя спрашиваю ! ты всё понял ? что можно всё потерять, а не получить

всё понял ?

- даж, блеать !!!!!!!

человек в основном качает головой, но по глазам видно что он этого не осознает.

ну и т.д.

ты это что ли имел в виду под ограждением человека от ошибки ?

именно!

Ты что такое говоришь ?

И после этих слов ты ещё хочешь, чтобы кто-то шёл в ваш МММ-201Х ??!?!

а вот здесь играет свою роль "ЛОГИКА" и жадность.

Слова Сергея Мавроди о конце МММ-2011 и долгах пирамиды, из-за которых «на всех денег, разумеется, не хватит», не развеяли иллюзии его вкладчиков. В комментариях к его видеообращению люди по-прежнему прославляют гений Мавроди и сами предлагают оставить свои деньги в системе, чтобы помочь пирамиде «подняться с колен».

Сайт НТВ.Ru изучил отклики вкладчиков и приводит самые интересные. В большинстве своем они напоминают мантры сектантов, убеждающих самих себя.

Александр: «Не отчаивайтесь! Вместе мы сила! Вступайте в МММ-2012! Поднимемся с колен!»

Мардон: «Сергей Мавроди работает ради улучшения жизни народа. Все что он делает, имеет смысл. Что скажет лидер, то и будет. МММ вперед!!! Едем дальше. Будем менять мир. Свой мир и мир окружающий».

Виталий Палыч: «Сергей Пантелеевич! храни Вас Господь, дорогой!»

Многие противопоставляют «доброго» Мавроди и «злым» банкирам или государству. Комментаторы подчеркивают, что Мавроди старается бескорыстно и искренне хочет обогатить людей.

Ренат: «Начинаю уважать Мавроди. Считаю правильным начать выплаты наименее защищенным слоям населения. Наши украинские чиновники никогда бы так не поступили, все под себя бы растащили».

Антонина: «Спасибо за такое правильное решение! Я верила, что система вернёт наши деньги, и это как раз и показывает разницу между отношением государства к народу и Сергея Пантелеевича — к доверившимся ему людям».

Тамара: «Вы вспомните 90-е годы, когда банки заморозили счета. По сей день многие вернуть не могут».

Влад: «Сергей Пантелеевич, Вы Гений!»

Многие готовы потерпеть временные трудности и позволить Мавроди держать их деньги, пока не наступят лучшие времена.

Александр: «Я вложил в МММ-2011 92000р. Не брал пока ничего. В сис-ме более полугода. Можно ли перевести их + 10% в МММ-2012 не получая выигрыш на руки? Я их всё равно тут же снова положу, а кому-то живые деньги нужны».

Однако есть среди вкладчиков и те, в чьем тоне сквозит обреченность.

Лора СПб: «Дай бог, чтобы все получилось…Обратной дороги нет… Мы Можем Многое!!!!»

http://www.ntv.ru/novosti/304899/

ДЕБИЛЫ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...