Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
Что уж вы придумываете, в любом случае все свое получат, с другой стороны нужно смотреть на это, если бы человек вообще все потерял-это да, общими усилиями все сделаем, так что, оставляйте свои бутылки с паяльниками себе!

+

тогда считаем, что договорились.(поспособствую и выступлю в качестве "ТРЕТЕЙСКОГО СУДЬИ")

Тебе нельзя - ты человек заинтерисованный ))) А вот мне самое то,пропустить пару стаканчиков и послушать оппонентов :D

Тебе нельзя - ты человек заинтерисованный ))) А вот мне самое то,пропустить пару стаканчиков и послушать оппонентов :D

В чем заинтересованный,в том что бы все работало?Да!Никогда этого не скрывал, я думаю что придут все кому эта тема интересна, кто готов не скрывая своего лица об этом говорить и при этом отведать благородного напитка в веселой и дружной компании адекватных людей.Кстати ВСЕМ привет с СЕНСЕЙШЕНА!!!!!

в любом случае все свое получат

нарисуете? Денег то тупо НЕТ... :D вернее они есть, но не у вас... в Бразилии... в Аргентине... где угодно, но не у вас...

нарисуете? Денег то тупо НЕТ... :D вернее они есть, но не у вас... в Бразилии... в Аргентине... где угодно, но не у вас...

С чего Вы такие выводы делаете, все нормально, без проблем и жить не интересно будет, все сделаем, а вы так и будете петь свои песни о том как вы ждете конца, чтобы "ПОРАДОВАТЬСЯ" за людей, возможно Ваших родственников или соседей, что они "ЛОШЬЁ" потеряли все.НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!!!А то что денег НЕТ, я лично могу сказать, что деньги есть, и мало того их продолжают благополучно для нас печатать, и никогда этот процесс не остановится, так что аргументированно пишите, а если что то не понятно, спрашивайте, чем смогу-помогу!!!!!Я ж не говорю что медицина это от лукавого все и если пациент не стремится к выздоровлению НИ ОДИН НА СВЕТЕ "ВРАЧь" ЕМУ НЕ ПОМОЖЕТ(попробуйте поспорить:-)))так что продолжим НАШУ с ВАМИ ЭПОПЕЮ, не скрою, меня она подпитывает морально.

Было бы желание и немного мозга в черепной коробке)))))

Вот вот, у кого есть хоть немного мозга в черепной коробке, с пирамидами и мошенниками не связывается!

все нормально, без проблем

:D

Все офисы финансовой пирамиды МММ-2012 в Москве закрылись или съехали с арендуемых площадей вслед за возбуждением уголовного дела, связанного с проектом.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/18313...y#ixzz1xxZuNNGt

:D

Все офисы финансовой пирамиды МММ-2012 в Москве закрылись или съехали с арендуемых площадей вслед за возбуждением уголовного дела, связанного с проектом.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/18313...y#ixzz1xxZuNNGt

ЛОЖЬ И ВРАНЬЕ, У нас есть офисы в Москве, Астрахани, Питере, Казани и ряде других городов, факт закрытия офисов есть, НО по причине того, что нужно максимально быстро погасить задолженность по 2011, я лично вчера закрыл "клуб" в "ДАИРЕ" по причине дорогой аренды,"КЛУБЫ" с адекватной арендной платой будут продолжать свое существование "НА ЗЛО ВРАГАМ!!!) так что копировать информацию каких то "НЕПРОВЕРЕННЫХ И НАГЛО ВРУЩИХ СМИ" кощунство.НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ.ДАЙТЕ ХОТЬ ОДИН СИЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ ЛИЧНО ОТ СЕБЯ, что уж Вы?КСТАТИ ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ПУСТУЮЩИЕ ПОМЕЩЕНИЯ, ПРЕДЛАГАЙТЕ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ АРЕНДЫ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ!

И опять ничего кроме ЗЛОСТИ, от того что сказать нечего, у НАС ЕСТЬ МЫ(простите за болтологию), а вот Вам, как раз таки этого судя по всему не дано, а зря, ВМЕСТЕ жить ЛЕГЧЕ, чем одному у себя в каморке все "ПЕРЕЖИВАТЬ", а по поводу голословных обвинений прошу Вас, меня избавить и не уподобляться тем "ДЕБИЛАМ", которые получив мало мальски видимую власть считают что они не уязвимы и могут творить беззаконие совершенно безнаказанно.Каждый "ВРАЧъ" как я уже сказал априори "МОШЕЙНИК", так как гарантировать выздоровление пациента не может, но не смотря на это с превеликим удовольствием берет деньги "ВПЕРЕД".А "ДОКТОР МОШЕЙНИК"?

Вся жизнь построена на основе долга, каждый человек на протяжении своей жизни что то, кому то должен, так что не стоит на этом заострять внимание, не то это место на которое можно надавить, а вот воспользоваться пониманием этого на "БЛАГО ОБЩЕСТВА", это дорогого стоит.

у НАС ЕСТЬ МЫ

рад за вас, чем с поцыэнтами то расчитываться будете? У вас есть вы, денег у вас нет. Или как я и предлагал жребий кидать будете и проигравших на органы пилить? Признали бы - так мол и так, жулики мы и воры. Обобрали 35 лямов народа и пытаемся представить что мол белые мы и пушистые. А? Слабо первый раз в жизни правду сказать?

рад за вас, чем с поцыэнтами то расчитываться будете? У вас есть вы, денег у вас нет. Или как я и предлагал жребий кидать будете и проигравших на органы пилить? Признали бы - так мол и так, жулики мы и воры. Обобрали 35 лямов народа и пытаемся представить что мол белые мы и пушистые. А? Слабо первый раз в жизни правду сказать?

чем с поцыэнтами то расчитываться будете?Ничего не изменилось, работает "СИСТЕМА" выплачиваются "ВЫИГРЫШИ"

У вас есть вы, денег у вас нет. Деньги есть у НАС, здесь тоже ничего не изменилось.

Или как я и предлагал жребий кидать будете и проигравших на органы пилить?Ни кто ни кого и ни чего кидать не будет, продолжаем развиваться.

Признали бы - так мол и так, жулики мы и воры.С чего бы это, аргументируйте, "кто жулик и вор", основание какое для таких "УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ"?

Обобрали 35 лямов народа и пытаемся представить что мол белые мы и пушистые.Кто кого обобрал?И ни кто не говорил , что я например "БЕЛЫЙ и ПУШИСТЫЙ".

Слабо первый раз в жизни правду сказать?А вот по этому поводу могу ответственно заявить, что обман это не моя стезя, возможно даже что это проблема для меня, очень нравиться мне говорить правду, ОСОБЕННО ГЛЯДЯ В ГЛАЗА, и если я не прав всегда это признаю без колебаний и поиска виноватых в этом людей!!!!

XENON-EXPERT охотно верю что вы являетесь уникумом и исключением в этом сборище негодяев. И как вам в этой компании? Не тошнит? вы же как сами пишите - честный человек? А честным людям быть вместе с ворами - западло.

XENON-EXPERT охотно верю что вы являетесь уникумом и исключением в этом сборище негодяев. И как вам в этой компании? Не тошнит? вы же как сами пишите - честный человек? А честным людям быть вместе с ворами - западло.

Я совершенно просто, считаю своим долгом(возможно именно это Вы имели ввиду?)сделать все чтоб показать этим "НЕГОДЯЯМ", что есть совершенно другая сторона медали и что жить можно и по другому, а не существовать в своем мирке как тот "ПЕСКАРЬ" в надежде, при первой же возможности урвать себе кусочек чего нибудь да побольше, так что, "пока я жив, буду идти в этом направлении с НАДЕЖДОЙ И ЖЕЛАНИЕМ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ И ВОЗМОЖНО КОМУ ТО ПОМОЧЬ"и чем больше будет таких людей, тем проще будет осуществить задуманное.Я не хочу себя идеализировать, я так же как и любой другой "РУКОВОДИТЕЛЬ" пришел в систему чтоб что то получить и лукавить здесь бессмысленно, а вот повлиять на то, что бы это произошло максимально честно и прозрачно я думаю отчасти смогу.

И заподло мне быть рядом с "тварями божьими" которые считают что они короли, считайте просто, что люди которые рядом со мной попали в Исправительное Учреждение, как говориться чем смогу, и кстати среди моего окружения есть достаточно большое количество людей которым это не нравится, будем работать.)))))

и что жить можно и по другому, а не существовать в своем мирке как тот "ПЕСКАРЬ" в надежде, при первой же возможности урвать себе кусочек чего нибудь да побольше,

благими намереньями вымощена дорога в ад. Слышали наверное? Это всё хорошо и звучит красиво, только чужие деньги тут при чём? Обязательно для того что бы вести стадо к светлой жизни отобрать у них бабло? Так сказать в рай за их же счёт? Весёлые вы ребята :D

благими намереньями вымощена дорога в ад. Слышали наверное? Это всё хорошо и звучит красиво, только чужие деньги тут при чём? Обязательно для того что бы вести стадо к светлой жизни отобрать у них бабло? Так сказать в рай за их же счёт? Весёлые вы ребята :D

А то что "ИХ ДЕНЬГИ" как Вы говорите являются собственностью государства и никогда это положение не изменится, как быть здесь, кто хочет продолжать жить мечтами и иллюзиями это их право, но ведь и есть люди которые хотят развиваться и что то менять и зачем же вставлять им палки в колеса и пытаться их затащить обратно в стадо, что бы получить приз от пастуха? мелко это как то, не считаете, ада я не боюсь, это звучит больше как "из огня да в полымя", вложив в эту кучу "СВОИ КРОВНЫЕ" когда то, я тоже принял в этом безобразии не посредственное участие, а сейчас, я считаю, отдаю намного больше, себя, так что лучше "жалеть о том что сделал, чем о том, чему не решился".И если постоянно грустить то к чему мы придем, да ни к чему.

Я вот одного не понимаю - какой смысл продолжать быть десятником ?

Допустим даже, что ты гениальный десятник, которому удаётся уболтать

своих вкладчиков, чтобы они ещё ждали и не требовали деньги.

Вот он их убалтывает, они ждут, убалтывает, ждут, и т.д.

Время идёт, он убалтывает, они ждут.

Но новых-то вкладчиков, нового дохода нет, если раньше десятник

постоянно имел ХОРОШИЙ ПРОФИТ - рефские и рукские, то теперь -

отныне и далее он уже не имеет НИКАКОГО ПРОФИТА.

Какой же смысл ему продолжать быть десятником ?!?!

Десятники астраханские, скажите мне, глупому свину,

прочему вы продолжаете быть десятниками ?

XENON-EXPERT пока что от вас только бла-бла-бла и ничего более. Где деньги, Зин? Вы, как десятгик или кто там - расчитались со всеми поцыэнтами? Или так и кормите обещаниями. Обратите внимание - вопрос вполне короток и ясен. Вы деньги людям вернули?

Десятники астраханские, скажите мне, глупому свину,

прочему вы продолжаете быть десятниками ?

они бы и рады, да только аргумент "я уволился из десятников" врядли уже проканает. Вообще перестать быть десятником в теперешних условиях - очень болезненная процедура

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...