Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
Просто умножают деньги

и делят между собой :D Испоганили сцуки конечную остановку 12 маршрутки - всю остановку заклеили листами А4 с лозунгами сектантскими - увидел бы кто лепит - морду бы раскровянил.

увидел бы кто лепит - морду бы раскровянил.
Видел я. Там мужик такой с Валуевым рядом поставь как братья родные выглядеть будут :)

Там мужик такой с Валуевым рядом поставь как братья родные выглядеть будут smile.gif

так братана то рядом не было... :D

Тот крупней был. С таким мошенником не поборешся даже толпой. )

- Дядь,а дядь,пожалуйста верни мою денюжку

- Ты мне ниче не давал

- Ой, ну тогда извиите

Смотрите Белый подпись сменил.

МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ "ВМЕСТЕ"

тел. 995 - 996

Почему слово вместе в кавычках? Что есть не со всеми участниками вместе а с определёнными, своими людьми вместе?

Смотрите Белый подпись сменил.

Цитата

МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ "ВМЕСТЕ"

тел. 995 - 996 Почему слово вместе в кавычках? Что есть не со всеми участниками вместе а с определёнными, своими людьми вместе?

наша структура называется "ВМЕСТЕ"

они еще в жилгородке асфальт попортили

0_7e596_e3807678_L.jpg

ни слово о кассе взаимопомощи и о том что МММ не для наживы. Просто умножают деньги

а я думал что в МММ учат отнимать и делить, а не складывать и умножать

наша структура называется "ВМЕСТЕ"

опаньки, наши то от мавродика отделились никак :) Свою пирамиду строят. Правильно! Нечего бабло неизвестно куда отправлять, можно и самим хапнуть :D

Белый бери лучше дом по соседству от меня прям на берегу реки. 3 млн всего 300 квадратов (требует капремонта). Новоначалово. Соседи все министры и директора рынков

главное когда купишь, то адресок оставь для вкладчиков. Ну чтобы знали куда благодарность нести за богатство. Приятно же когда придут вкладчики со своими небольшими подарками, хотя бы с бутылочкой Шампанского.

Вот вам феникс 7ми летний и спокойствие с ним от государства http://www.gazeta.ru/financial/2012/06/08/4618541.shtml ,а вы ммм ругаете.

Вот очень не хотел об этом говорить, здесь многие "психологи" любят проводить аналогии и делать заключения о характере человека исходя из вопросов и предложений человека.ВОТ ЭТО КИДОК!!!!НАСТОЯЩИЙ!!!!!ГОСУДАРСТВЕННЫЙ!!!!! что теперь скажут наши эксперты в области финансово-экономически-психологической?где зло то кроется?

Снимите уже свои розовые очки и откройте глаза, вот реальность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...