dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 вложить в МММ- что у человека в голове? а главное из за таких как он у МММЩиков остается чистой совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Огонь, забери свинину и овощи на гарнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Из-за ммм "говорят" умер главный троль http://yar.kp.ru/online/news/1166964/ Ты думаешь это смешно? Очень позитивный человек нас покинул, а вы его к своей секте приплели ... Ничего в вас святого нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Не пойму для чего заранее то сводить счёты с жинью ,из за того что работает режим спокойствия? так это нормальное явление ,на предприятиях тоже бывают задержки по з/п или вообще какое нить ЧП,ну что тут такого , я лично вообще спокоен,думаю всё наладится и снова можно буит писать абревиатуру за которую дают БАН 30 суточный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Не пойму для чего заранее то сводить счёты с жинью ,из за того что работает режим спокойствия? так это нормальное явление ,на предприятиях тоже бывают задержки по з/п или вообще какое нить ЧП,ну что тут такого , я лично вообще спокоен,думаю всё наладится и снова можно буит писать абревиатуру за которую дают БАН 30 суточный... Сводят счёты с жизнью те, кто понимает, что ни чего работать уже не будет, ибо кто сейчас деньги понесёт туда, где ни хрена не платиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Geen Ещё как понесут! Для этого и создана МММ-2012. Я по любасу закину удочки в МММ-2012 ,как только всё прояснится у местных руководителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Geen Ещё как понесут! Для этого и создана МММ-2012. Я по любасу закину удочки в МММ-2012 ,как только всё прояснится у местных руководителей. То есть 2012 создана для того, что бы выплатить долги вкладчикам 2011 и кинуть вкладчиков 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Geen Ещё как понесут! Для этого и создана МММ-2012. Я по любасу закину удочки в МММ-2012 ,как только всё прояснится у местных руководителей. Уже прояснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 режим спокойствие продлится вечно! в первую КАМПАНИЮ режима Спокойствия тоже все говорили всё теперь ни кто не кинется в систему ,только снятия..... ну ни чего всё быстро восстановилось... так что ждём , всё возможно ,но думаю всё таки Мавроди 100% придумает нову темку ....короче без Паники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 в первую КАМПАНИЮ режима Спокойствия тоже все говорили всё теперь ни кто не кинется в систему ,только снятия..... ну ни чего всё быстро восстановилось... так что ждём , всё возможно ,но думаю всё таки Мавроди 100% придумает нову темку ....короче без Паники!!! А ты всё ждёшь, надеяшся и веришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 всё таки Мавроди 100% придумает нову темку ....короче без Паники!!! Тут только одна темка может прокатить - если Мавродька найдёт станок и напечатает 100500 мешков денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 у вас до этого было всего 400тыс. а сейчас будет 400 чел. главное участие... главное работает ... главное платят бабки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 кляксы, не кипишуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Те кто с крыши прыгнул дураки! Нужно было с начала взять бутылочку, налить в неё бензинчика, сходить в гости к десятничку, а за тем уже и с крыши сигать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 кляксы, не кипишуйте!!! иди вИдро за 30 рублей покупай и обклей его наклейками и квадрики детские тоже обклей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 А ты всё ждёшь, надеяшся и веришь...почему бы и нет у меня там 300 р лежит ,если мне выплотится то вооще класс ,всё это хозяйство пойдёт в МММ-2012,нет так нет я особо не расстроюсь,и так норма.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 иди вИдро за 30 рублей покупай и обклей его наклейками и квадрики детские тоже обклей Тебе желаем ездить в маршрутке с наклейкой на лбу "против ммм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Тебе желаем ездить в маршрутке с наклейкой на лбу "против ммм" Я буду на велике ездить но без наклеек.. Не забудьте ещё мавродьку у себя на груди вытатуировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Я буду на велике ездить но без наклеек.. Не забудьте ещё мавродьку у себя на груди вытатуировать И три буквы вытатуировать на заднице - в камере все довольны будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 иди вИдро за 30 рублей покупай и обклей его наклейками и квадрики детские тоже обклей видро как раз для перевозки квадриков и нужно! ну а тебе ничё не остаётся как: ездить в маршрутке с наклейкой на лбу "против ммм" я ещё и велик апклею, мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Я буду на велике ездить но без наклеек.. Не забудьте ещё мавродьку у себя на груди вытатуировать А зимой как на веЛИке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Где подтверждение,что сочинец из-за ммм покончил собой?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Где подтверждение,что сочинец из-за ммм покончил собой?????? ну как обычно! местное трололо... предположило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 И три буквы вытатуировать на заднице - в камере все довольны будут Уважаемый,вы в камере были??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 видро как раз для перевозки квадриков и нужно! Илья я тааааак тебе завидую! А зимой как на веЛИке ? Зимой на маршрутке или же если созрею то возьму тоже какое нить вИдро, но САМММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.