dr.Evil Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 получается, на кон поставил - тот и есть долбо, а МММЩики таким и рады, получается аналогия что у ребёнка конфету отобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 недвижимость принимаете? Ты стал недвижимым))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 вот так ты улыбнул)))) а че не так что ли,я понимаю там руководители одни бонусы получают, но вкладчики блин которые по пол ляма пихают и поднять копье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 а че не так что ли,я понимаю там руководители одни бонусы получают, но вкладчики блин которые по пол ляма пихают и поднять копье... фейк это и развод на деньги, посмотри на чувака который постоянно гастролирует и бегает у жд вокзала с табличкой, я здоровый мужик так не смогу, если я ошибаюсь и это не фейк, то я отказываюсь верить в существование таких людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 если я ошибаюсь и это не фейк, то я отказываюсь верить в существование таких людей! значит кто то из ваших хорош знает свою работу и хорошенько умеет промывать мозги - как цыганки на вокзале ( не знаю есть ли они сейчас) Если такое имеет место быть, как вы думаете это законно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 dr.Evil А стоит ли вообще промывать мозги??? Люди сами хотят положить,ты просто рассказываешь как все происходило - и они с горящими глазами бегут класть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 значит кто то из ваших хорош знает свою работу и хорошенько умеет промывать мозги - как цыганки на вокзале ( не знаю есть ли они сейчас) Если такое имеет место быть, как вы думаете это законно?? вот как раз таки многие руководители, не знают хорошо свою работу и имеют неограниченную жадность и тупость, вот здесь то и кроется корень зла, а время адекватных людей никак не придет, уговаривать образованного человека заниматься "заведомо неблагодарным" делом не имеет никакого смысла, так что ждемс как говорится до первой звезды. а по поводу законности, мне понравился вчерашний материал по орт,"организации нет, мы Вас предупреждали, имейте теперь то, что хотели", прямо на заказ сделано, да и вставка новости по времени продуманна до мелочей.законно и тупо просто.кстати мне всегда нравилась поговорка: СТАВЬ БОЛЬШИЕ ЦЕЛИ, ПРОСТО ПО НИМ ПОПАДАТЬ ЛЕГЧЕ"("ПРОСТО" ЗДЕСЬ ОСНОВО-ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ СЛОВО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 XENON-EXPERT Ты давно уже говорил ) Что не надо ставить маленькие цели,надо сразу ставить огромную ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Пардон, отстал от жизни - МММ рухнул таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 А тут ещё для ммм-2011 сайт хотят делать http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=110552# И людей в десятку набирают, читаем подпись. Набираю участников в свою десятку МММ-2011. Зарегестрирую, обьясню и помогу. Вклады под 40% !!! Обращаться по тел: 89171930867 Email: zlodei1111@gmail.com skype: zlodei11113 У него своя штоль там ммм. Про 2012-ю думаю что пойдёт таким же путём, только он более короток будет если выплаты по 2011-ой на себя возьмёт. Будут набирать новых участников для того чтобы с старыми расчитываться а с ними в ммм-2013 расчитаются. Или участников 2011 совсем кинут. Объясните как иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Три тысячи краснотурьинских вкладчиков "МММ-2011" не могут получить деньги. Аналогичная ситуация складывается по всей России. http://krasnoturinsk.info/newsvk/4-piple/1...-poluchit-dengi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Три тысячи краснотурьинских вкладчиков "МММ-2011" не могут получить деньги. Аналогичная ситуация складывается по всей России. http://krasnoturinsk.info/newsvk/4-piple/1...-poluchit-dengi вы где такие ресурсы находите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 вы где такие ресурсы находите Он специально в красноутырск в командировку ездит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Он специально в красноутырск в командировку ездит))) улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Вкладчик МММ-2011 покончил с собой http://www.protivmmm.ru/2012/06/2011.html#comment-form А насчёт "VVP" - так читайте офиц.новости. Маврод сказал, что до 15 июня "спокойствие", а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 нету 9-ти этажного здания на политехнической! опять ты свой дешёвенький сайт рекламируешь?! но я понимаю... работа, ёпрст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 нету 9-ти этажного здания на политехнической! опять ты свой дешёвенький сайт рекламируешь?! Есть там девятиэтажки http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D1%...406&keyno=0 Вот эта новость без ссылок на МММ с коментариями местных http://vesti-sochi.tv/proisshestvija/7779-...a-9-ogo-jetazha Не ну взять кредит под залог квартиры и вложить в МММ- что у человека в голове? Ну уж хочется вложится - так возьми кредит без залогов но поменьше и вложись - в самом крайнем случае будешь несколько лет посылать на йух приставов и коллекторов. А вот это убило ДРУЗЬЯ! ПРОШУ ВАС,ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ!!! У НАС ЕСТЬ СПАСЕНИЕ.НЕ ВСЕ ТАК БЕЗНАДЕЖНО,КАК БЫ ХОТЕЛИ ЗДЕСЬ МНОГОЕ ЗЛОПЫХАТЕЛИ И ЗАВИСТНИКИ.ВЫХОД ЕСТЬ. МММ 2012!!! ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ-МММ 2012!!! СРОЧНО. НЕМЕДЛЕННО. ВСЕ,ЧТО ОСТАЛОСЬ НА ПОСЛЕДНИЕ ТРУСЫ И ПАЧКУ ДОШИРАКА-В МММ 2012!!! ПЕРВЫМИ!!! ЭТО ГАРАНТИРОВАННО! И ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ! МЫ ЕЩЕ ГУЛЬНЕМ С ВАМИ НА КАРИБАХ-ШМАРИБАХ,МЫ ЕЩЕ БУДЕМ ХОДИТЬ В ЛАКИРОВАННЫХ ШТИБЛЕТАХ И КУШАТЬ КРЕМ-БРЮЛЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 четырефуяналбу, да есть... нашёл... Как сообщают местные жители, сегодня, 2 июня, около 9:00 из окна 9-ого этажа дома №42 по улице Инжирной выпал мужчина. но уже на инжирной... и выпал! и про ммм ни слова! а сколько ещё сегодня выпало из многоэтажек? по всему миру... тоже видать из за ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Ilya007 http://vesti-sochi.tv/proisshestvija/7794-...v-sosednem-dome наверняка из-за МММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 четырефуяналбу, да однозначно!!! смотри сколько сегодня скончалось из за ммм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 число номинантов на премию Дарвина в этом году зашкалит, и у всех на лбу будет три буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Не ну взять кредит под залог квартиры и вложить в МММ- что у человека в голове? Ну уж хочется вложится - так возьми кредит без залогов но поменьше и вложись - в самом крайнем случае будешь несколько лет посылать на йух приставов и коллекторов. Ну что думал - думал всех наипёт, прокрутит денежки по быстрому и остров купит! А хрен там! На одного халявшика в мире меньше, ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Вот она - жатва Люцифера ! Ад открывает ворота ! Вкладчики, валите туда !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 хоть бы свинья чтоли сама на решетку барбекю запрыгнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.