Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

получается, на кон поставил - тот и есть долбо,

а МММЩики таким и рады, получается аналогия что у ребёнка конфету отобрать

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
вот так ты улыбнул))))

:D а че не так что ли,я понимаю там руководители одни бонусы получают, но вкладчики блин которые по пол ляма пихают и поднять копье...

:D а че не так что ли,я понимаю там руководители одни бонусы получают, но вкладчики блин которые по пол ляма пихают и поднять копье...

фейк это и развод на деньги, посмотри на чувака который постоянно гастролирует и бегает у жд вокзала с табличкой, я здоровый мужик так не смогу, если я ошибаюсь и это не фейк, то я отказываюсь верить в существование таких людей!

если я ошибаюсь и это не фейк, то я отказываюсь верить в существование таких людей!

значит кто то из ваших хорош знает свою работу и хорошенько умеет промывать мозги - как цыганки на вокзале ( не знаю есть ли они сейчас)

Если такое имеет место быть, как вы думаете это законно??

dr.Evil

А стоит ли вообще промывать мозги??? Люди сами хотят положить,ты просто рассказываешь как все происходило - и они с горящими глазами бегут класть...

значит кто то из ваших хорош знает свою работу и хорошенько умеет промывать мозги - как цыганки на вокзале ( не знаю есть ли они сейчас)

Если такое имеет место быть, как вы думаете это законно??

вот как раз таки многие руководители, не знают хорошо свою работу и имеют неограниченную жадность и тупость, вот здесь то и кроется корень зла, а время адекватных людей никак не придет, уговаривать образованного человека заниматься "заведомо неблагодарным" делом не имеет никакого смысла, так что ждемс как говорится до первой звезды.

а по поводу законности, мне понравился вчерашний материал по орт,"организации нет, мы Вас предупреждали, имейте теперь то, что хотели", прямо на заказ сделано, да и вставка новости по времени продуманна до мелочей.законно и тупо просто.кстати мне всегда нравилась поговорка: СТАВЬ БОЛЬШИЕ ЦЕЛИ, ПРОСТО ПО НИМ ПОПАДАТЬ ЛЕГЧЕ"("ПРОСТО" ЗДЕСЬ ОСНОВО-ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ СЛОВО!!!!

А тут ещё для ммм-2011 сайт хотят делать http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=110552#

И людей в десятку набирают, читаем подпись.

Набираю участников в свою десятку МММ-2011. Зарегестрирую, обьясню и помогу.

Вклады под 40% !!!

Обращаться по тел: 89171930867

Email: zlodei1111@gmail.com

У него своя штоль там ммм.

Про 2012-ю думаю что пойдёт таким же путём, только он более короток будет если выплаты по 2011-ой на себя возьмёт. Будут набирать новых участников для того чтобы с старыми расчитываться а с ними в ммм-2013 расчитаются.

Или участников 2011 совсем кинут. Объясните как иначе?

Три тысячи краснотурьинских вкладчиков "МММ-2011" не могут получить деньги.

Аналогичная ситуация складывается по всей России.

http://krasnoturinsk.info/newsvk/4-piple/1...-poluchit-dengi

Три тысячи краснотурьинских вкладчиков "МММ-2011" не могут получить деньги.

Аналогичная ситуация складывается по всей России.

http://krasnoturinsk.info/newsvk/4-piple/1...-poluchit-dengi

вы где такие ресурсы находите :D

Вкладчик МММ-2011 покончил с собой

http://www.protivmmm.ru/2012/06/2011.html#comment-form

А насчёт "VVP" - так читайте офиц.новости. Маврод сказал,

что до 15 июня "спокойствие", а там посмотрим.

нету 9-ти этажного здания на политехнической! опять ты свой дешёвенький сайт рекламируешь?! :D

e21ac4fe28a30f606cee03a30eac9a6b.jpg

но я понимаю... работа, ёпрст... :)

17c62f63570075be3139a6060288c08d.jpeg

нету 9-ти этажного здания на политехнической! опять ты свой дешёвенький сайт рекламируешь?!

Есть там девятиэтажки http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D1%...406&keyno=0

Вот эта новость без ссылок на МММ с коментариями местных http://vesti-sochi.tv/proisshestvija/7779-...a-9-ogo-jetazha

Не ну взять кредит под залог квартиры и вложить в МММ- что у человека в голове? Ну уж хочется вложится - так возьми кредит без залогов но поменьше и вложись - в самом крайнем случае будешь несколько лет посылать на йух приставов и коллекторов.

А вот это убило

ДРУЗЬЯ! ПРОШУ ВАС,ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ!!! У НАС ЕСТЬ СПАСЕНИЕ.НЕ ВСЕ ТАК БЕЗНАДЕЖНО,КАК БЫ ХОТЕЛИ ЗДЕСЬ МНОГОЕ ЗЛОПЫХАТЕЛИ И ЗАВИСТНИКИ.ВЫХОД ЕСТЬ. МММ 2012!!! ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ-МММ 2012!!! СРОЧНО. НЕМЕДЛЕННО. ВСЕ,ЧТО ОСТАЛОСЬ НА ПОСЛЕДНИЕ ТРУСЫ И ПАЧКУ ДОШИРАКА-В МММ 2012!!! ПЕРВЫМИ!!! ЭТО ГАРАНТИРОВАННО! И ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ! МЫ ЕЩЕ ГУЛЬНЕМ С ВАМИ НА КАРИБАХ-ШМАРИБАХ,МЫ ЕЩЕ БУДЕМ ХОДИТЬ В ЛАКИРОВАННЫХ ШТИБЛЕТАХ И КУШАТЬ КРЕМ-БРЮЛЕ!

четырефуяналбу, да есть... нашёл... :)

77dfa4b547ec0d6aa97cc07303610f07.jpg

Как сообщают местные жители, сегодня, 2 июня, около 9:00 из окна 9-ого этажа дома №42 по улице Инжирной выпал мужчина.

но уже на инжирной... и выпал! и про ммм ни слова!

а сколько ещё сегодня выпало из многоэтажек? по всему миру... тоже видать из за ммм... :D

Не ну взять кредит под залог квартиры и вложить в МММ- что у человека в голове? Ну уж хочется вложится - так возьми кредит без залогов но поменьше и вложись - в самом крайнем случае будешь несколько лет посылать на йух приставов и коллекторов.

Ну что думал - думал всех наипёт, прокрутит денежки по быстрому и остров купит! А хрен там! На одного халявшика в мире меньше, ура товарищи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...