Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

он не мог так сказать про своих вкладчиков!!

Дима? Мог и сказал... все остальные вопросы к автору статьи ссыль на которую я привёл.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
Дима? Мог и сказал... все остальные вопросы к автору статьи ссыль на которую я привёл.

Откуда информация,что это именно он был?Фамилию озвучил интервьюрер?

Лайнер

А теперь смотрим дату постинга http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...694&hl=Opel

Если че он ее уже как 1.5 года продает...

Видать он предвидил все... даже до появления ммм 11

А о квартире не слыхал, ток вчера у него пивко попивал...

это называется авто зависло......с опелями реально всё так туго ,я с ними не связываюсь :D

Allworka говорил те не бери опель корсу - так же бы мучался с продажей

Получается наговариваешь на человека,аяяй,не хорошо и на автора статьи списывать тоже не хорошо :o

ROCK

Из материалов бывшего МММ-2011 : "....ни какого тысячника по Имени Дмитрий на данный момент у нас нет - так что это скорее всего ЛжеДмитрий..."

ROCK

Из материалов бывшего МММ-2011 : "....ни какого тысячник по Имени Дмитрий у нас нет - так чт это скорее всего ЛжеДмитрий..."

На кол лжедмитрия))))))

вот в лжеМММ ему и место ))))
да да пусть туда идёт ЛжеДмитрий,а у нас тут Доброе светлое предприятие назревает!!!

Будут у всех деньги и счастье - реальная касса взаимопомощи и помощи старой кассе) :rolleyes:

Получается наговариваешь на человека,аяяй,не хорошо и на автора статьи списывать тоже не хорошо

а ты на меня жалобу в Лигу сексуальных реформ подай :D

Ты там случаем не председатель?

неа, я там Главный Инквизитор. На кол очень люблю сажать :D Заходи как нибудь, посидишь...

ROCK

Визард АСТ =десятитысячник= он не мог так сказать про своих вкладчиков!!!

:DМы верим в него,точнее мой родственник всё ещё ждёт от него после 14 июня Выплаты

Ясен пень не мог и не говорил, а уж тем более журнашлюхам))) Да и не тысячник я давно))) Не одну собачку Жучкой зовут))) Тут про одного тысячника тоже слух пустили что он от вкладчиков сбежал из Астрахани))) У меня уже ушей не хватает все эти слухи слушать

ВизардАст засветился

Любопытного признания добились корреспонденты РИА Новости в Астрахани от местного "тысячника" (возглавляющих тысячу вкладчиков). Как заявил Дмитрий, он не видит ничего страшного в возможном обрушении "пирамиды".

"Участники знали, на что шли, - в правилах все черным по белому написано. Мне лично никого не жалко - их собственная жадность и погубила", - считает он.

http://center.ria.ru/society/20120531/82674784.html

ему никого не жалко

Все правильно сказал.

Рок, а почему надо кого-то жалеть???

Если бы человек трудился в поте лица, а потом потерял заработок, то было бы очень обидно. А это игра, риск, надежда быстро разбогатеть. Если кого и можно винить, то только самого себя.

Мне лично тоже никого не жалко.

но они ведь всех обманули!

Каким образом?

Изначально написали, что пирамида может прекратить выплаты в любой момент без объяснения причин. Все честно. Да и если ты не стараешься заработать традиционным путем через работу, то это связано с риском.

Ну чего жалеть людей которые решили нажиться за счет других?!

Считаю, что ничего криминального в подобных пирамидах нет. Если совесть позволяет и готов рискнуть своими деньгами без нытья в случае потери, то пускай, это личное дело человека.

Когда руководителям МММов вставят в жопы паяльники,

вот тогда настанет наша очередь сказать:

- нам лично их не жалко, они знали, на что шли !

:fu:

Когда руководителям МММов вставят в жопы паяльники,

вот тогда настанет наша очередь сказать:

- нам лично их не жалко, они знали, на что шли !

:fu:

А некоторые форумчане по их признанию тут 300 т.р. получили прибыли от МММ. Пока другие трудились за каждую копейку, экономили, они получали огромные суммы ни за что. То есть получать это хорошо, а терять плохо? Ну чего ныть. Противно. Идите да работайте!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...