Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
только вот зачем всех под одну гребенку сваливать, есть и нормальные, адекватные люди, я лично вернул млн для поддержки, хотя мог смело купить себе жилье, возможности есть всегда и я с намеченного пути ни при каких условиях не сойду, за воровство нужно наказывать согласен, ммм не идеальна,пока, но все в наших руках
О каких нормальных адекватных людях речь? Откуда они у вас возьмутся?

Заведомо известно, что кто-то присвоит чужие деньги. Только не известно было когда будет обвал и начнется хаос.

Заранее было понятно, что прирост реальных денег в системе - это только банковских процент. А обещанный в системе процент выше банковского более чем на порядок. Даже если нет никакого воровства и других трат, кроме выплаты процентов вложившимся, после замедления темпов роста новых вкладов неизбежно наступает дефолт, крах системы.

А воровство и непорядочные люди, только ускоряют крах и, по большому счету, делают доброе дело, уменьшив число вовлеченных и обманутых. Без них вы бы надурили больше людей с таким же результатом.

У меня уже армия потенциальных вкладчиков есть в ммм 2012, да и сам хочу закинуть, плюс многие руководители подо мной тоже хотят вложить :) теперь мы учтем все ошибки прошлого и начнем продуктивную работу с чистого листа !

Белый

Класс!!!

хотелось бы узнать Вашу точку зрения, как Ваша структура планирует выплачивать выплаты МММ-2011 после 15 числа?

Как Вы понимаете слова СПМ - "...выплачвать будем ,но "Жёстко!...""

У меня уже армия потенциальных вкладчиков есть в ммм 2012, да и сам хочу закинуть, плюс многие руководители подо мной тоже хотят вложить теперь мы учтем все ошибки прошлого и начнем продуктивную работу с чистого лица !

А как же нерушимость республик советских и учет ошибок МММ 94 года? :)

Вы, руководители, ошибаетесь, а вкладчики несут убытки :) Что ж так не ошибаться, если не несешь потерь? (до первой бутылки из-под шампанского) :)

Кароч, я вкидываюсь! Куда нести деньги?!

Все остальные идителесом!!! Слюнки только подберите, а то уже букавак на мониторе невидно наверн! :)

И посмотрите видео, каторое выкладывал пару страниц назад... вот ща вижу тоже самое... чего и всем желаю...

хотя можете быть похожими на аващесвинов...:)

У меня уже армия потенциальных вкладчиков есть в ммм 2012, да и сам хочу закинуть

я ж говорил

богата земля русская на дураков

:D :D :D

Белый

Класс!!!

хотелось бы узнать Вашу точку зрения, как Ваша структура планирует выплачивать выплаты МММ-2011 после 15 числа?

Как Вы понимаете слова СПМ - "...выплачвать будем ,но "Жёстко!...""

Тебе ничего не выплатят :ph34r:

(с) Allworka

Ну что все норм. Пора подвести итоги ммм 2011. Я в плюсе. и кенты в плюсе. Нет ни одного знакомого кто потерял деньги там. СПС Мавроди С.П, за шанс заработать лишние деньги.

мне неси. Я авторизованный тысячник МММ-2012
а ты кто такая? Тебе веры нет! Как убедились все, ты пиаболка!

А вот и миша высказался! Как бы вас, слюнеглотателей, помягче назвать? Да ладно, что уж там... каждому по бутылке! :)

все в плюсе. Деньги никуда не вкладывались, а лишь перекидывались друг другу. Но все в плюсе. Мужики, а может возьметесь вечный двигатель изобрести?

Свистите дальше :lol: :lol: :lol:

начнем продуктивную работу с чистого листа !

класс

-друг займи 10 тысяч на 3 месяца

-на держи только обязательно верни

-ну конечно, ты же меня знаешь

прошло 2 месяца

-слушай я тут подумал. у меня денег нет, поэтому давай начнём всё сначала - никто никому ничего не должен. И это.. дай мне ещё 10 тысяч я тебе когда нибудь по возможности 20 отдам

-иди сюда

kinopoisk.ru-American-Psycho-395109.jpg

Ну что все норм. Пора подвести итоги ммм 2011. Я в плюсе. и кенты в плюсе. Нет ни одного знакомого кто потерял деньги там. СПС Мавроди С.П, за шанс заработать лишние деньги.

Ура :D ! , а то клюб "бютилочка" во главе с роком испукался весь ;)

Ну что все норм. Пора подвести итоги ммм 2011. Я в плюсе. и кенты в плюсе. Нет ни одного знакомого кто потерял деньги там

Только так и бывает. Все в плюсе. Схема такая умная. Это же МММ а не Facebook какой-нибудь со своими акциями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...