svins Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 какой там! еще не все Буратины обработаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Да норма всё буит - вот увидете сами через некоторое время...а щас пока спокухи режим - всем ждать и не паниковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 только вот зачем всех под одну гребенку сваливать, есть и нормальные, адекватные люди, я лично вернул млн для поддержки, хотя мог смело купить себе жилье, возможности есть всегда и я с намеченного пути ни при каких условиях не сойду, за воровство нужно наказывать согласен, ммм не идеальна,пока, но все в наших руках О каких нормальных адекватных людях речь? Откуда они у вас возьмутся? Заведомо известно, что кто-то присвоит чужие деньги. Только не известно было когда будет обвал и начнется хаос. Заранее было понятно, что прирост реальных денег в системе - это только банковских процент. А обещанный в системе процент выше банковского более чем на порядок. Даже если нет никакого воровства и других трат, кроме выплаты процентов вложившимся, после замедления темпов роста новых вкладов неизбежно наступает дефолт, крах системы. А воровство и непорядочные люди, только ускоряют крах и, по большому счету, делают доброе дело, уменьшив число вовлеченных и обманутых. Без них вы бы надурили больше людей с таким же результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 У меня уже армия потенциальных вкладчиков есть в ммм 2012, да и сам хочу закинуть, плюс многие руководители подо мной тоже хотят вложить теперь мы учтем все ошибки прошлого и начнем продуктивную работу с чистого листа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Белый Класс!!! хотелось бы узнать Вашу точку зрения, как Ваша структура планирует выплачивать выплаты МММ-2011 после 15 числа? Как Вы понимаете слова СПМ - "...выплачвать будем ,но "Жёстко!..."" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 У меня уже армия потенциальных вкладчиков есть в ммм 2012, да и сам хочу закинуть, плюс многие руководители подо мной тоже хотят вложить теперь мы учтем все ошибки прошлого и начнем продуктивную работу с чистого лица ! А как же нерушимость республик советских и учет ошибок МММ 94 года? Вы, руководители, ошибаетесь, а вкладчики несут убытки Что ж так не ошибаться, если не несешь потерь? (до первой бутылки из-под шампанского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Кароч, я вкидываюсь! Куда нести деньги?! Все остальные идителесом!!! Слюнки только подберите, а то уже букавак на мониторе невидно наверн! И посмотрите видео, каторое выкладывал пару страниц назад... вот ща вижу тоже самое... чего и всем желаю... хотя можете быть похожими на аващесвинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Кароч, я вкидываюсь! Куда нести деньги?! мне неси. Я авторизованный тысячник МММ-2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 У меня уже армия потенциальных вкладчиков есть в ммм 2012, да и сам хочу закинуть я ж говорил богата земля русская на дураков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Белый Класс!!! хотелось бы узнать Вашу точку зрения, как Ваша структура планирует выплачивать выплаты МММ-2011 после 15 числа? Как Вы понимаете слова СПМ - "...выплачвать будем ,но "Жёстко!..."" Тебе ничего не выплатят (с) Allworka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ну что все норм. Пора подвести итоги ммм 2011. Я в плюсе. и кенты в плюсе. Нет ни одного знакомого кто потерял деньги там. СПС Мавроди С.П, за шанс заработать лишние деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Белый Будем спорить на бутылку коньяка хорошего что система не доживет до января? А то ты мне не ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 мне неси. Я авторизованный тысячник МММ-2012а ты кто такая? Тебе веры нет! Как убедились все, ты пиаболка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Тебе ничего не выплатят (с) Allworka ну вы блин даёте... Я Вас раскусил Allworka = Белый = ВВП-2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 А вот и миша высказался! Как бы вас, слюнеглотателей, помягче назвать? Да ладно, что уж там... каждому по бутылке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 H1tech я тебе ответил, что считай, что поспорили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Миша777 да все мы в плюсе, а тролли в попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 все в плюсе. Деньги никуда не вкладывались, а лишь перекидывались друг другу. Но все в плюсе. Мужики, а может возьметесь вечный двигатель изобрести? Свистите дальше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Уже и мише не верите? По бутылке каждому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 начнем продуктивную работу с чистого листа ! класс -друг займи 10 тысяч на 3 месяца -на держи только обязательно верни -ну конечно, ты же меня знаешь прошло 2 месяца -слушай я тут подумал. у меня денег нет, поэтому давай начнём всё сначала - никто никому ничего не должен. И это.. дай мне ещё 10 тысяч я тебе когда нибудь по возможности 20 отдам -иди сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belgeme Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ну что все норм. Пора подвести итоги ммм 2011. Я в плюсе. и кенты в плюсе. Нет ни одного знакомого кто потерял деньги там. СПС Мавроди С.П, за шанс заработать лишние деньги. Ура ! , а то клюб "бютилочка" во главе с роком испукался весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 т.е. главные призы, бутылочки, опять у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 ну вы блин даёте... Я Вас раскусил Allworka = Белый = ВВП-2012 а ты как думал ) кст антивирь не забудь запустить ))) (с)Allworka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ну что все норм. Пора подвести итоги ммм 2011. Я в плюсе. и кенты в плюсе. Нет ни одного знакомого кто потерял деньги там Только так и бывает. Все в плюсе. Схема такая умная. Это же МММ а не Facebook какой-нибудь со своими акциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.