Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

Ксенон-эксперт

1. Вообще безразличен темп роста, будь он положительный или отрицательный

2. Верю, только деньги даже друзей посорить могут.

3. Какое это имеет значение? Попытка сыграть на сравнении плохая власть/хорошая система? Удобная позиция.

4. Опять попытка сравнения. Банк-бизнес, у вас касса взаимопомощи и от всяческих сравнений с бизнесом вы открещиваетесь (ибо статья УК).

5. Есть уверенность в себе, вера в себя. Передача денег без обязательств вызывает недоверие(мягко говоря) и признать себя в ндцать с гаком лет тем человеком, который не может реализовать себя и свои амбиции, пенять на государство, обстоятельства - лично я себе этого не простил бы.

Так к чему опрос этот?

К тому что не разобравшись, не стоит кого либо осуждать(никогда этого не приму), а по Вашим ответам можно понять лишь одно, "я рисковать не люблю и другим не дам, я этого не понимаю но все равно внесу свою непосильную лепту в этот процесс, я привык жить так и никак по другому быть не может".и это не сравнение а попытка понять Вашу позицию.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
по Вашим ответам можно понять лишь одно, "я рисковать не люблю и другим не дам, я этого не понимаю но все равно внесу свою непосильную лепту в этот процесс, я привык жить так и никак по другому быть не может"

Хорош риск в МММ !

Отдать свои денежки самым мерзким мошенникам и жуликам

и сидеть надеяться - а вдруг вернут с наваром !

Ну а чё, вероятность же есть какая-то ?

Значит - рискнём !

К тому что не разобравшись, не стоит кого либо осуждать(никогда этого не приму), а по Вашим ответам можно понять лишь одно, "я рисковать не люблю и другим не дам, я этого не понимаю но все равно внесу свою непосильную лепту в этот процесс, я привык жить так и никак по другому быть не может".и это не сравнение а попытка понять Вашу позицию.

я только одно скажу.тут уже была мысль чтобы при крахе не возвращать денег за счет государства.и это я целиком поддерживаю.а так куда хотите туда и кидайте свои деньги.только потом не нойте.

Я об этом не говорил, В моей структуре есть несколько человек которые последние 3 месяца только изучают, это самодостаточные и образованные люди, так что работа идет, а не стоит на месте.

я только одно скажу.тут уже была мысль чтобы при крахе не возвращать денег за счет государства.и это я целиком поддерживаю.а так куда хотите туда и кидайте свои деньги.только потом не нойте.

о какой помощи от государства может идти речь вообще????

Лучше бы оно не мешало,всё что вязано с МММ в негативе - это из за вмешательства Гос-ва!!!!

В моей структуре есть несколько человек которые последние 3 месяца только изучают

А кто не образованный и несамодостаточный, у кого нету времени на изучение этого ... (нецензурное выражение) тому осталось только вложиться

я успел, мне щас один чел предлагает по-свойски

за 10% перевести мой вклад из МММ2011 в МММ2012,

соглашаться ?

свин я думаю не стоит,ты уже вложил так что жди от старой МММ-2011 тут % побольше и рефы можно вывестив любой момент,короче выгоднее чем в рейстайлинговой версии у те растёт бабалона)

о какой помощи от государства может идти речь вообще????

Лучше бы оно не мешало,всё что вязано с МММ в негативе - это из за вмешательства Гос-ва!!!!

с прошлого ммм оно бабки выплачивало при крахе.

Хорош риск в МММ !

Отдать свои денежки самым мерзким мошенникам и жуликам

и сидеть надеяться - а вдруг вернут с наваром !

Ну а чё, вероятность же есть какая-то ?

Значит - рискнём !

Это означает лишь то, что в Вашем окружении нет ни одного порядочного человека.

Совершенно глупо полагать, что риск это возможность, что то обрести.Риск это всегда возможность, что то потерять!

А кто не образованный и несамодостаточный, у кого нету времени на изучение этого ... (нецензурное выражение) тому осталось только вложиться

У того есть язык, уши и разум.

Я всегда ммм сравниваю с бизнесом!!!! Это обсалютный риск!!!!! Кто сможет со мной в этом поспорить?

Совершенно глупо полагать, что риск это возможность, что то обрести.Риск это всегда возможность, что то потерять!

Золотые слова !

Вот зачем люди шли в МММ !

Им хотелось выкинуть деньги, но не просто на свалку,

а красиво - и МММ дал такую возможность !

С массой лулзов и баттхертов !

МММ - это возможность что-то потерять !

Потерями интресуетесь ? Вступайте ! Будет нескучно !

Ну в вашем окружении,порядочных достаточно, только вот многие шли на уступки по отношению к участникам,во благо системы,ток получилось что наборот зарывают,не хотя этого)

Золотые слова !

Вот зачем люди шли в МММ !

Им хотелось выкинуть деньги, но не просто на свалку,

а красиво - и МММ дал такую возможность !

С массой лулзов и баттхертов !

МММ - это возможность что-то потерять !

Потерями интресуетесь ? Вступайте ! Будет нескучно !

Почему Вы все время говорите в прошедшем времени?О рисках говорили всегда! Ни кто, ни на секунду этого не скрывал, так что эти выражения абсолютно не уместны, и как бы Вы не старались, я лично работу продолжаю,финансовый ресурс на самом деле неисчерпаем, достаточно уметь им правильно пользоваться.

Да что вы говорите !

Десятники - святые люди !

Какой там навар, какое воровство, от себя

отрывали последнее, только чтобы обеспечить

вкладчикам заявленную доходность !

А сотники !

Да что там сотники !

Миллионники жертвовали личными миллиардами долларов

только для блага простых вкладчиков !

Во как!

svins

)))) пожалуй соглашусь,но те же десятники шли на риск - о котором ты всегда говорил ( про бутылку)... кто бы стал рисковать за получку в 10 тысяч рубей )

Единственное,что хотелось бы отметить,многие просто напросто зажираются... после 1-3х месяцев

Да что вы говорите !

Десятники - святые люди !

Какой там навар, какое воровство, от себя

отрывали последнее, только чтобы обеспечить

вкладчикам заявленную доходность !

А сотники !

Да что там сотники !

Миллионники жертвовали личными миллиардами долларов

только для блага простых вкладчиков !

Во как!

С этим и не спорю, только вот зачем всех под одну гребенку сваливать, есть и нормальные, адекватные люди, я лично вернул млн для поддержки, хотя мог смело купить себе жилье, возможности есть всегда и я с намеченного пути ни при каких условиях не сойду, за воровство нужно наказывать согласен, ммм не идеальна,пока, но все в наших руках.

XENON-EXPERT

Просто надо контролировать... если самим лень или не хватает времени,наняли бы человека на 15-20к,который бы всю структуру вашу чесал... Ты знаешь,что я работал в страховании достаточно долго,вот скажу так - проверяющему хоть и платят как бы не за что,но выхлоп от этого огромен.

Ваши отчеты неск раз смотрел,там аврал )

А как вообще возможно работать,если "ваши" же десятники орут на каждом углу - "Сейчас вкладываться можно,но далее система проживет не более 2х месяцев!" - эт че за подход и это говорят потенциальным вкладчикам!

Нет черный, Вам мозга, кроме бутылки, больше не на что не хватает?

Это по моему просто комплекс какой то.

Хорошо с Вами, но работу ни кто не отменял.

А на сайте МММ-2012 будет написанно - Внимание участников МММ-2011!

А по ссылке будет предлагаться подать заявку на компенсацию пострадавшим от МММ-2011 :lol:

Я всегда ммм сравниваю с бизнесом!!!! Это обсалютный риск!!!!

так почему не организовать своё МММ и быть самим Пантелеечем - набрать действительно грамотных руководителей с 10 высших экономических образований??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...