svins Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 ммм - сила ! кто не верит - лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belgeme Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 МММ-мошенники ещё пока на коне, но скоро всем воздастся по бутылке в зад! Мы на коне а вы вжопе,значится бутылка вам и войдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharkatack Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Кто сколько раз успел прокрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belgeme Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 на каком вы нафуй коне......... на говне вы. Сам писала на коне,а вы на йухе!!!! Не тупи ,свои получил,ты что за него переживаешь?Долбишься с ним? мат - 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 СВИН ПАНИКУ навел, хотел вложиться, был бы уже миллионером, теперь ЖАЛЕЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 ВВП!!!Бабушки получили 2 место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 De7c3L и щас ещё не поздно!!! я завтра вкинусь ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharkatack Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Россия страна идиотов кторую дважды наебал очкарик мат - 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belgeme Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Неужели он?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Мавроди никого не обманул просто изначально была не продуманность она то и разрушила систему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 она то и разрушила систему.. что, доллару уже пипец? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Я лично ничего не потерял.. Заработал гдето 100к вообще навар был больше но я его закинул назад в систему а теперь х*й назад не дают)) Просто игнорят и все не отвечают на звонки и письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Правда в том что выигрыш был но он был весь закинут назад а потом просто все пропали вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Правда в том что выигрыш был но он был весь закинут назад а потом просто все пропали вот как то так а ну тогда все ок. Ведь система то сначала позиционировалась как безграничная халява и нажива, типа не будь рабом. А потом философия изменилась - это касса взаимопомощи - взял больше чем положил и потом не вернул, то ты негодяй и враг системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 с перезапуском системы я потерял немало денег! но раньше получал прибыль... сейчас всё устаканится и пойдём дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 надеюсь. не паникуй!!! и не корми папаноаващесвинов!!! пускай их зависть скушает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 совсем недавно ты писал о том, что тебе не выплатили ни копейки. Так где правда? ГЫГЫ ЖАДНОСТЬ-ВОТ ПРАВДА)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 не паникуй!!! и не корми папаноаващесвинов!!! пускай их зависть скушает! Прям ругательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 не паникуй!!! и не корми папаноаващесвинов!!! пускай их зависть скушает! не совсем согласен с тобой. Народ должен знать правду, иначе это не касса взаимопомощи а лохотрон. А правда в том что многим не ВВП более месяца. И об этом нужно говорить, чтоб люди осознавали до конца что можно потерять все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 ребят, о том что можно все потерять есть предупреждение в правилах ммм. и оно там было с самого начала. так кого и зачем еще предупреждать, когда эти правила действуют и все их знают? ммм - это не кидок. ммм - это игра на вполне простых и понятных условиях, в которых написано, что вы отказываетесь от претензий, если вам ничего не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 кто до сих пор не в курсе - читайте правила ммм на www.sergey-mavrodi.com/pravila там все прекрасно расписано и каждый вступающий делает это только с согласием с этими правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 ммм - это не кидок. ммм - это игра на вполне простых и понятных условиях, в которых написано, что вы отказываетесь от претензий, если вам ничего не вернут. и у каждой игры есть конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 овощ, давай так, представь, что ты мне даешь 100к и мы договариваемся, что через месяц я тебе отдаю или 200к или ноль. 200к или ноль на мой выбор, причем ты согласен с моим выбором и претензий не имеешь. так мы договорились. тыж мужик, слово держишь, верно? и вот, проходит месяц, я говорю тебе - мой выбор - отдать тебе ноль. все строго как договаривались. обманул ли я тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 овощ, давай так, представь, что ты мне даешь 100к и мы договариваемся, что через месяц я тебе отдаю или 200к или ноль. 200к или ноль на мой выбор, причем ты согласен с моим выбором и претензий не имеешь. так мы договорились. тыж мужик, слово держишь, верно? и вот, проходит месяц, я говорю тебе - мой выбор - отдать тебе ноль. все строго как договаривались. обманул ли я тебя ? Обманул ожидания, но как бы без обмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.