Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
на каком вы нафуй коне......... на говне вы. :lol:

Сам писала на коне,а вы на йухе!!!! :blink:

Не тупи ,свои получил,ты что за него переживаешь?Долбишься с ним? :fooo:

мат - 3 дня

Мавроди никого не обманул просто изначально была не продуманность она то и разрушила систему..

Я лично ничего не потерял.. Заработал гдето 100к вообще навар был больше но я его закинул назад в систему а теперь х*й назад не дают)) Просто игнорят и все не отвечают на звонки и письма

Правда в том что выигрыш был но он был весь закинут назад а потом просто все пропали вот как то так

Правда в том что выигрыш был но он был весь закинут назад а потом просто все пропали вот как то так

а ну тогда все ок.

Ведь система то сначала позиционировалась как безграничная халява и нажива, типа не будь рабом. А потом философия изменилась - это касса взаимопомощи - взял больше чем положил и потом не вернул, то ты негодяй и враг системы

с перезапуском системы я потерял немало денег! но раньше получал прибыль...

сейчас всё устаканится и пойдём дальше!!! ;)

не паникуй!!!

и не корми папаноаващесвинов!!! :bigwink:

пускай их зависть скушает! :D

не совсем согласен с тобой. Народ должен знать правду, иначе это не касса взаимопомощи а лохотрон. А правда в том что многим не ВВП более месяца. И об этом нужно говорить, чтоб люди осознавали до конца что можно потерять все.

ребят, о том что можно все потерять есть предупреждение в правилах ммм. и оно там было с самого начала. так кого и зачем еще предупреждать, когда эти правила действуют и все их знают?

ммм - это не кидок. ммм - это игра на вполне простых и понятных условиях, в которых написано, что вы отказываетесь от претензий, если вам ничего не вернут.

кто до сих пор не в курсе - читайте правила ммм на

www.sergey-mavrodi.com/pravila

там все прекрасно расписано и каждый вступающий делает это только с согласием с этими правилами

ммм - это не кидок. ммм - это игра на вполне простых и понятных условиях, в которых написано, что вы отказываетесь от претензий, если вам ничего не вернут.

и у каждой игры есть конец.

овощ, давай так, представь, что ты мне даешь 100к и мы договариваемся, что через месяц я тебе отдаю или 200к или ноль. 200к или ноль на мой выбор, причем ты согласен с моим выбором и претензий не имеешь. так мы договорились. тыж мужик, слово держишь, верно?

и вот, проходит месяц, я говорю тебе - мой выбор - отдать тебе ноль. все строго как договаривались.

обманул ли я тебя ?

овощ, давай так, представь, что ты мне даешь 100к и мы договариваемся, что через месяц я тебе отдаю или 200к или ноль. 200к или ноль на мой выбор, причем ты согласен с моим выбором и претензий не имеешь. так мы договорились. тыж мужик, слово держишь, верно?

и вот, проходит месяц, я говорю тебе - мой выбор - отдать тебе ноль. все строго как договаривались.

обманул ли я тебя ?

Обманул ожидания, но как бы без обмана :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...