попан Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Че там есть у кого инфа будит ли ВВП? да здешний хор утверждает что ВВП и не прерывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 да не рассказывайте сказки, в наперстках тоже ВВП. Я че-то никогда не слышал о массовых случаев с убийствами и избиениями при отказе играть дальше. Просто психологи хорошие были, вот 90% лохов соглашались играть дальше, а выигрывать все-равно позволяли не такую гигантскую сумму чтоб из-за нее творить беспредел посреди оживленного места Ты эту тему хорошо знаешь??? Там НИКТО НЕ ВЫИГРЫВАЛ НИКОГДА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 ну для десятников и близких не прерывался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 да здешний хор утверждает что ВВП и не прерывался ВВП идёт - ждём ведь мы не одни,точнее нас почти 40 миллионов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Че там есть у кого инфа будит ли ВВП? выкладывал уже http://sergey-mavrodi.com/news/view_5841.html сведи дебет и кредит и если попался на мошенничестве ,то извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Уважаемые участники системы МММ-2011! Довожу до вашего сведения, что в настоящий момент нами ведется активная работа по наведению порядка в системе. Мы анализируем ситуацию, собираем данные, получаем отчетности для принятия решения. Прошу вас отнестись с пониманием к данному процессу, который по вполне понятным причинам не может быть завершен в течение нескольких дней. Пожалуйста, наберитесь терпения. Просьба всячески содействовать и предоставлять объективную информацию. Все вопросы, связанные с задержками по выплатам, будут решены. Руководитель ФЕНИКСА Константин Константинов ну все значит все норм.. Константин же не пиз***л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Ты эту тему хорошо знаешь??? да. Утверждаю что в наперстках ВВП понадежнее чем в МММ. Конечно моральный прессинг и угрозы это нормально, но если человек просто тупо клал , разворачивался, прикидывался шлангом и уходил с выигранным баблом, то никто его не убивал, просто в следущий раз его не подпускали. Другое дело что выдерживали моральный прессинг и вид крепких парней процентов 10% , не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 А мне вот из всех вас не нравится только один: который по утрам выруливает с ул.Каширская на Адм.Нахимова не с того ряда и нагло всех подрезает (на заднем стекле буквы МММ, темненькая такая машинка, не буду показывать пальцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 да. Утверждаю что в наперстках ВВП понадежнее чем в МММ. Конечно моральный прессинг и угрозы это нормально, но если человек просто тупо клал , разворачивался, прикидывался шлангом и уходил с выигранным баблом, то никто его не убивал, просто в следущий раз его не подпускали. Другое дело что выдерживали моральный прессинг процентов 10% , не больше Ты с какой стороны был там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Shareeпей диллер ООО "наперстки" по ЮФО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Константин наш рулевой ! А Мавроди так - старый лысый пердун, кто его вообще слушает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Shareeпей диллер ООО "наперстки" по ЮФО Хватит ересь нести если по существу нечего сказать,ммм и наперстки совершенно разные вещи.Даже на фондовом рынке шансов намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 ну для десятников и близких не прерывался.. Если уже был навар с системы,они там какую то разницу высчитывают - ее и отдадут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Если уже был навар с системы,они там какую то разницу высчитывают - ее и отдадут )поэтому надо всегда регить на новых!!!тройная польза завлекаешь новых людей,сам с ними же вкидываешься и норма получаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 VVT-i, сколько тебе лет? Только по-мужски, откровенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Хватит ересь нести если по существу нечего сказать,ммм и наперстки совершенно разные вещи.Даже на фондовом рынке шансов намного меньше. я по существу сказал. Разница конечно есть - например в МММ все гораздо загадочней и туманней чем в наперстках. В наперстках ты сразу понимаешь или видишь что тебя нагрели, а Миша уже месяц теряется в сомнениях - то теряет надежду, то какой-то Феникс снова возрождает ее. В этом смысле наперстки честнее - не мучают душу проигравшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 VVT-i, сколько тебе лет? Только по-мужски, откровенно.ага, и что было по математике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 я по существу сказал. Разница конечно есть - например в МММ все гораздо загадочней и туманней чем в наперстках. В наперстках ты сразу понимаешь или видишь что тебя нагрели, а Миша уже месяц теряется в сомнениях - то теряет надежду, то какой-то Феникс снова возрождает ее. В этом смысле наперстки честнее - не мучают душу проигравшего см 171 пост В наперстках если пришел играть то все -лошара сладенький попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 см 171 пост это вы про нарушение правил? Ну так я сам видел что кто-то из здешних адептов МММ сам его(и не только его) подначивал на это, типа делай так , все так делают - это нормальная практика и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belgeme Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 А мне вот из всех вас не нравится только один: который по утрам выруливает с ул.Каширская на Адм.Нахимова не с того ряда и нагло всех подрезает (на заднем стекле буквы МММ, темненькая такая машинка, не буду показывать пальцем) Это я на киа сид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 а на что влиет возраст и оценки по математике участника ммм? О_о может я что пропустил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 а на что влиет возраст и оценки по математике участника ммм? есть мнение, что многие участники считают, что деньги размножаются половым путем и мавроди брызгает их ферромонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 это вы про нарушение правил? Ну так я сам видел что кто-то из здешних адептов МММ сам его(и не только его) подначивал на это, типа делай так , все так делают - это нормальная практика и т.д. А что же он ведется???Голова на плечах должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 VVT-i, сколько тебе лет? Только по-мужски, откровенно. 29 ,я кстати закончил Физ-Мат + магистратуру её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belgeme Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 ВВП нет уже 3 месяца и никогда больше не будет! Блехня бегельме ,всем всем помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.