Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
да не рассказывайте сказки, в наперстках тоже ВВП. Я че-то никогда не слышал о массовых случаев с убийствами и избиениями при отказе играть дальше. Просто психологи хорошие были, вот 90% лохов соглашались играть дальше, а выигрывать все-равно позволяли не такую гигантскую сумму чтоб из-за нее творить беспредел посреди оживленного места

Ты эту тему хорошо знаешь??? B)

Там НИКТО НЕ ВЫИГРЫВАЛ НИКОГДА!!!!!!!!!

Че там есть у кого инфа будит ли ВВП?

выкладывал уже http://sergey-mavrodi.com/news/view_5841.html сведи дебет и кредит и если попался на мошенничестве ,то извини :lol:

Уважаемые участники системы МММ-2011!

Довожу до вашего сведения, что в настоящий момент нами ведется активная работа по наведению порядка в системе. Мы анализируем ситуацию, собираем данные, получаем отчетности для принятия решения. Прошу вас отнестись с пониманием к данному процессу, который по вполне понятным причинам не может быть завершен в течение нескольких дней. Пожалуйста, наберитесь терпения. Просьба всячески содействовать и предоставлять объективную информацию. Все вопросы, связанные с задержками по выплатам, будут решены.

Руководитель ФЕНИКСА Константин Константинов

ну все значит все норм.. Константин же не пиз***л

Ты эту тему хорошо знаешь???

да. Утверждаю что в наперстках ВВП понадежнее чем в МММ. Конечно моральный прессинг и угрозы это нормально, но если человек просто тупо клал , разворачивался, прикидывался шлангом и уходил с выигранным баблом, то никто его не убивал, просто в следущий раз его не подпускали. Другое дело что выдерживали моральный прессинг и вид крепких парней процентов 10% , не больше

А мне вот из всех вас не нравится только один: который по утрам выруливает с ул.Каширская на Адм.Нахимова не с того ряда и нагло всех подрезает (на заднем стекле буквы МММ, темненькая такая машинка, не буду показывать пальцем)

да. Утверждаю что в наперстках ВВП понадежнее чем в МММ. Конечно моральный прессинг и угрозы это нормально, но если человек просто тупо клал , разворачивался, прикидывался шлангом и уходил с выигранным баблом, то никто его не убивал, просто в следущий раз его не подпускали. Другое дело что выдерживали моральный прессинг процентов 10% , не больше

Ты с какой стороны был там?

Shareeпей

диллер ООО "наперстки" по ЮФО

Хватит ересь нести если по существу нечего сказать,ммм и наперстки совершенно разные вещи.Даже на фондовом рынке шансов намного меньше.

Если уже был навар с системы,они там какую то разницу высчитывают - ее и отдадут )
поэтому надо всегда регить на новых!!!тройная польза завлекаешь новых людей,сам с ними же вкидываешься и норма получаешь)))

Хватит ересь нести если по существу нечего сказать,ммм и наперстки совершенно разные вещи.Даже на фондовом рынке шансов намного меньше.

я по существу сказал. Разница конечно есть - например в МММ все гораздо загадочней и туманней чем в наперстках. В наперстках ты сразу понимаешь или видишь что тебя нагрели, а Миша уже месяц теряется в сомнениях - то теряет надежду, то какой-то Феникс снова возрождает ее. В этом смысле наперстки честнее - не мучают душу проигравшего

я по существу сказал. Разница конечно есть - например в МММ все гораздо загадочней и туманней чем в наперстках. В наперстках ты сразу понимаешь или видишь что тебя нагрели, а Миша уже месяц теряется в сомнениях - то теряет надежду, то какой-то Феникс снова возрождает ее. В этом смысле наперстки честнее - не мучают душу проигравшего

см 171 пост

В наперстках если пришел играть то все -лошара сладенький попался

см 171 пост

это вы про нарушение правил? Ну так я сам видел что кто-то из здешних адептов МММ сам его(и не только его) подначивал на это, типа делай так , все так делают - это нормальная практика и т.д.

А мне вот из всех вас не нравится только один: который по утрам выруливает с ул.Каширская на Адм.Нахимова не с того ряда и нагло всех подрезает (на заднем стекле буквы МММ, темненькая такая машинка, не буду показывать пальцем)

Это я на киа сид :lol:

а на что влиет возраст и оценки по математике участника ммм?

есть мнение, что многие участники считают, что деньги размножаются половым путем и мавроди брызгает их ферромонами

это вы про нарушение правил? Ну так я сам видел что кто-то из здешних адептов МММ сам его(и не только его) подначивал на это, типа делай так , все так делают - это нормальная практика и т.д.

А что же он ведется???Голова на плечах должна быть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...