Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
мне не ВВП уже 22 дня.

ну ты чё сейчас об этом говоришь. обращаться надо было вовремя.

в принципе если не кипишевать возьмешь еще свое.не боись.

ну ты чё сейчас об этом говоришь. обращаться надо было вовремя.

да п*зде* пришел уже. Какой дурак сейчас туда что то понесет?

что значит свое? а проценты на которые он расчитывал? может он на гавайи ездил отдыхать на последние деньги в расчете на то что вернется и спокойно снимет деньги с процентами? Это подстава

бред систему гробит распи***о руководителей. Я работаю с 8 до 21,00 мне некогда делать платяжи и прочее. Я не верю в МММ система не работает. Ну или работает только для близких друзей руководителей

это как?

кАком :P

бред систему гробит распи***о руководителей

в семье не без урода,но систему тянут вниз такие как ты,без обид...

и чем же? Что я кладу деньги? Привлек гдето 10 новых человек. (щас я естественно всем говорю чтоб не клали не в коем случае)

заявляю афисиально!!!!

ВВП!!!

душа спокойна! не вру!!!

аващесвины гомики, инфа 100%!!!

раздвигайте булки, бутылачки идут к вам!!! :D

Мне почему то не ВВП.. уже 22 дня а раз комуто не ВВП то выдергивайте бабло пока не поздно)) Скоро пи*****

Я не против системы. считаю, что идея отличная но она не работает. Ибо управляют ей дол*оебы, которые не могут просчитать такие варианты, сделали бы сразу не большой процент но стабильно чтоб было.

вообще удивляет, что нашлись люди которые на это разводилово повелись... уже стопицот раз это обсасывалось со всех сторон, но как говориться - ктож им доктор?!

заявляю афисиально!!!!

ВВП!!!

душа спокойна! не вру!!!

аващесвины гомики, инфа 100%!!!

раздвигайте булки, бутылачки идут к вам!!! :D

мих, не паникуй! один из запросов тоже "пролежал" 22 дня... работа, ёпть! =)

Всем Всё Платится!

Funk, вообще удивляет что находятся такие "умные" как ты! которые не в теме про систему!!! :)

Борьба с мошенниками, Мы должны с ними бороться !
да! с вами нужно что то делать!!!

688e5fcd9cdb2ab54cb4dfdc90ae1f78.jpeg

сколько получаешь, свина? признавайся!!! :D

Funk, вообще удивляет что находятся такие "умные" как ты! которые не в теме про систему!!! :)

бгг) систему отжима денег у населения штоле?)

так песня давно уже не нова - МММ, Хопер Инвест, Русский Дом Селенга... сейчас вот поднабрали денег немного и норм - можно закрывать конторку)) ариведерчи ка говориться, не поминайте лихом друзья!

Пс Мы не халявщики Леха - мы партнеры! ухаха)))

сейчас вот поднабрали денег немного и норм - можно закрывать конторку))

ухаха)))

ну пачитай правила, любитель фото!!! не будь смешным! :bigwink:

Фу понаписали тут пока я в Бане прохлаждался....Чё раскудахтались тролли???

Да есть проблемы по выплатам мне например за последнюю выплату урезали 160 000р(выплачивали 23 дня по мелочи,но там и сумма нормальная...) ,так как бонусы отменили и ни чего - не последний же день играем,получем ещё и не мало,Миша 777 ты не отчаивайсся скинут те твои % (конечно урезав как и всем,но скинут - урезание относится ко всем Абсолютно Бонусам включая НГ бонус!!!! по крайней мере у Феликса так)

Короче всё норма,а буит ещё лучше!ВВП не прекращается!

всё норма,а буит ещё лучше!ВВП не прекращается!

В деловых СМИ моментально признали происходящее с "МММ-2011" свидетельством близкого обвала системы. Так, аналитики напомнили, что в случае с банком резкое уменьшение его обязательств перед вкладчиками можно назвать дефолтом, который влечет за собой массовый вывод средств.

Однако сами вкладчики "МММ-2011", похоже, совершенно не обеспокоены какими-то там новыми правилами. Так, на сайте пирамиды, в разделе, посвященном "выигрышам" участников, продолжают появляться все новые сообщения от счастливчиков, получивших "навар" со своих МАВРО. Даже на страничке "Ленты.ру" Вконтакте в обсуждении новости об операции "Феникс" разгорелась нешуточная дискуссия между скептически настроенными гражданами и апологетами "МММ-2011". Некоторые высказывания последних стоит процитировать, хотя не очень понятно, как на них реагировать: то ли люди реально верят в то, что пишут, то ли искусно "троллят" публику:

"Денег в Системе достаточно, чтобы платить 100 процентов в месяц. Деньги берутся из воздуха, как раз по законам физики. Их печатают банкиры на Западе. А у нас денег печатается ровно столько, сколько мы подарили им нефти и газа. Наш ЦБ РФ - филиал ФРС США, это не наш банк".

"Откуда берутся проценты на ваших счетах?" - "Просто капают. Потому что так захотел Мавроди. Он силой мысли повышает курс Мавро каждый вторник и четверг, а у меня есть эти самые Мавро, купленные за рубли. Деньги на выплаты берутся от новых вкладчиков. Сейчас вы скажете, что скоро приток закончится и все рухнет. Это самое главное заблуждение. И мы очень скоро это всем покажем".

http://www.lenta.ru/articles/2012/05/24/mmm/

блеянье продолжается :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...