Перейти к содержанию

Очень странное поведение компа.

psihodelicum

Рекомендуемые сообщения

АМД **** :lol:

LoL Пощупай fx серию не на синтетике у тебя будет неслабый батхарт.

psihodelicum

Unlocker попробуй, в большинстве случаев помогает.

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
Пощупай fx серию не на синтетике у тебя будет неслабый батхарт.

был бы фаном АМД испытал бы батхёрт что он год после сандиков выходил :fu:

был бы фаном АМД испытал бы батхёрт что он год после сандиков выходил :fu:

Я не фанат амд, я просто умею считать деньги :fu:

Кстати по поводу нае****ва под названим ivybridge что скажешь?

оказывается за защиту от записи отвечает HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control а точнее запись "StorageDevicePolicies"..если она есть или значение равно 1,то стоит защита от записи... НОООО..у меня нет этой записи..а один фиг МикроСд моя защищена..чёта недоброе.. <_<

Я не фанат амд я просто умею считать деньги )

а чё их считать если за те же деньги примерно та же производительность только с опозданием на год. А так да можно дождаться когда феррари будет стоить/ценится как сейчас запорожец :lol:

LoL Пощупай fx серию не на синтетике у тебя будет неслабый батхарт.

psihodelicum

Unlocker попробуй, в большинстве случаев помогает.

про такие методы типа анлокера я уже вообще и не говорю..Я её акронисом исполосовал вдоль и поперек уже :o

Кстати по поводу нае****ва под названим ivybridge что скажешь?

пока ничего, так как особо не интересовался. Пока что знаю что там ПСП повыше должна быть - а это не может не радовать. Осталось с ценой определится - или она уже известна?? Да и опять таки надо щупать ))

про такие методы типа анлокера я уже вообще и не говорю..Я её акронисом исполосовал вдоль и поперек уже :o

Paragon Hard Disk Manager попробуй.

dr.Evil

Меня интересует только портативный сегмент и энергопотребление, жду i7 ivy только там, там разница ощутима, на десктопах не вижу смысла в использовании интелов.

ТС - поставь касперский кристал (30 дневку) сделай проверку. У меня такая же беда была. Какими только антивирусами не проверял и кристал помог. поробуй.

на одной конкретной флешке..

если не скрывать системные файлы и скрытые файлы-все равно ничего не видно.только эти файлы..

На самом деле эти файлы по 0 байт показывают..но флешка занята на 300 мб не пойми чем..до этого показывала все четко-сколько есть-столько и свободно.

гм... фигня какая то - похоже на повреждение файловой системы

а если с флешки раздел(разделы) совсем удалить fdisk-ом, потом заново создать(им же) и отформатировать в fat32 ?

п.с:

попадались дурные флешки с "фабрики" якобы сразу с 2-мя устройствами - одно из них было read-only и на нем валялись всякие драйвера, утилиты и пр. фарш, а второе для данных(rw). Так вот данные на первом псевдоустройстве было никак не убить без посредства паяльника :).

гм... фигня какая то - похоже на повреждение файловой системы

а если с флешки раздел(разделы) совсем удалить fdisk-ом, потом заново создать(им же) и отформатировать в fat32 ?

п.с:

попадались дурные флешки с "фабрики" якобы сразу с 2-мя устройствами - одно из них было read-only и на нем валялись всякие драйвера, утилиты и пр. фарш, а второе для данных(rw). Так вот данные на первом псевдоустройстве было никак не убить без посредства паяльника :).

акронисом делал так..там короче шёл раздел на 8 мб сначала без названия..затем "моя флешка" потом опять раздел на 8 мб..я удалил раздел флешки..даже так формату не поддавалась,после чего на голом месте опять создал логический диск и опять же там эти грёбаные файлы.. скорее всего как-то программно защита от записи включилась..пойду куплю нормальный картридер-посмотрю что из этого выйдет.

И кстати,что можно паяльником делать у МикроСД? :o

ничто не смогло её отформатировать и понять "откуда же взялись 300 мб занятых,которые нигде не показываются"...

вуаля..1750 рублей за 32 гига микросд 10 класса и проработала 3 дня..все на Бэра 28 640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif

пришлось купить новую....если кто сталкивался с такими ужасными проблемами могу дать 300 коловых за успешное оздоравливание флешечки.

ёб.....й стыд!!! ещё одна флешка на 16 гигов убилась..а все это видеорегистратор.вот на флешку в 4 гига пишет и сохраняет на 16 и на 32 создал файлы АААААА.ААА и ВВВВВВВ.ВВВ и они не форматируются

А тут оказывается весело :), а я после последнего моего совета сюда и не заглядывал.

Могу глянуть твою МикроСД на 32 Гб, обещаю паяльником не пытать :) Но только на след. неделе, ближе к выходным, сейчас занят.

ёб.....й стыд!!! ещё одна флешка на 16 гигов убилась..а все это видеорегистратор.вот на флешку в 4 гига пишет и сохраняет на 16 и на 32 создал файлы АААААА.ААА и ВВВВВВВ.ВВВ и они не форматируются

чет неладное творится в датском королевстве :)

прпобуйте на другом компе, что ли, флешку переформатить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...