psihodelicum Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 с недавнего времени комп стал вести себя необычно. Включен интернет (Билайн проводной,кстати началось это только после того как провели именно БИЛАЙН),винда на компе XP (и стиль оформления под него),через какое-то время работы стиль оформления меняется на старинные WIN 98 (при нажатии на значок билайна в трее-он на мгновение мелькает,но не открывается),через "отобразить все подключения" также не отключается как само соединение с инетом,так и "частная сеть билайна". Решается это только выдергиванием шнура и перезагрузкой. Проверял вчера касперским-найден был только один вирус в названии которого точно было "Palevo".но все удалилось.При включении компа в 2 случаях из 5 где-то не работает мышка сразу после входа в винду,причем шнур инета может быть не подключен. Такое ощущение,что кто-то внедрился на комп..что мне делать? вот ниже сделал скрин диспетчера задач.может кто что увидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 для начала поставь галочку отображать процессы всех пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 для начала поставь галочку отображать процессы всех пользователей проверил,посмотрел..даже если ставлю галочку -число процессов одинаковое..пользователь то один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 попоробуй другой системник/ноутбук подключить к билайну и посмотри как он себя поведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Сборка? Если только cmmon32 или capiws, второй может к picasa относится. Зайди в msconfig и посмотри в службах и автозагрузке что запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Сборка? Если только cmmon32 или capiws, второй может к picasa относится. Зайди в msconfig и посмотри в службах и автозагрузке что запускается. пока 5 часов проработал такого нет..наверно кто-то читает форум наш как опять будет,попробую поубивать эти процессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 стираем говносборку, ставим чистую хп сп3 и радуемся. благо их вообще не проблема скачать. рукалицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 стираем говносборку, ставим чистую хп сп3 и радуемся. благо их вообще не проблема скачать. рукалицо. +100500, только вчера хорошему знакомому Винду переустановил, до этого стояла неизвестная сборка, что там творилось, вообще хз, система жила своей жизнью , не иначе кто-то искусственный интеллект все-таки написал, а я его форматС-нул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 +100500, только вчера хорошему знакомому Винду переустановил, до этого стояла неизвестная сборка, что там творилось, вообще хз, система жила своей жизнью , не иначе кто-то искусственный интеллект все-таки написал, а я его форматС-нул давно надо так сделать.. у меня просто диск один..надо разбить,чтобы инфу скинуть..не подскажите какой прогой?из старых помню партишн мейджик так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 acronis disk direktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 acronis disk director Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Лучше как раз-таки сборку поставить, но не со свистелками и перделками, а с последними апдейтами безопасности. И включенным автообновлением. Тогда и черви приходить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 неее. сборка однозначно зло. лучше поставить с оригинального диска, правильно крякнуть потом обновится, поставить антивирь можно тот же Essential, поставить свой любимый браузер и банерорезалку к нему и жить не зная бед. До кучи наставить нужные проги и свернуть акронисом в образ - вот тогда будет правильная сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 dr.Evil + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 спасибо ребят,кстати после проверки последней версией касперыча проверил доктором вебом.нашлось 11 вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 спасибо ребят,кстати после проверки последней версией касперыча проверил доктором вебом.нашлось 11 вирусов Что и требовалось доказать! А то я проверил помогите, не знаю чё такое. XP в руках нубов просто ящик пандоры! Кстати судя по источнику заражения, ваши соседи по подъезду/дому являются рассадниками заразы, видимо пока вконтакте/одноклассники работают - у них всё ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Что и требовалось доказать! А то я проверил помогите, не знаю чё такое. XP в руках нубов просто ящик пандоры! Кстати судя по источнику заражения, ваши соседи по подъезду/дому являются рассадниками заразы, видимо пока вконтакте/одноклассники работают - у них всё ништяк! возможно я нуб в противойдействии вирусам и прочей хренb,но только в этом посоветуйте ребята,где скачать нормальную винду! нужна только XP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Что и требовалось доказать! А то я проверил помогите, не знаю чё такое. XP в руках нубов просто ящик пандоры! Кстати судя по источнику заражения, ваши соседи по подъезду/дому являются рассадниками заразы, видимо пока вконтакте/одноклассники работают - у них всё ништяк! после доктора веба проверил малварибати..ещё 3 разных нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 месяцев несколько назад знакомый притащил системник тупо тормозивший после запуска. посмотрев процессы слегка прифигел - приложение тупо в интервал размножало процессы - в итоге проц умирал потихоньку. аваст ставил - не дождался, только вытащив винт и подцепив к другому системнику удалось чтото сделать. порядка 150 зараженных файлов, десяток троянов и вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 мне кажется пора книгу писать о найденных вирусах.. сейчас проверка с помощью программа SuperAntiSpyware (и это после доктора веба,касперыча,малварибати и AVZ). пока найдено Browser Hijacker.Deskbar Trojan.Agent/Gen-Buzus Adware.Tracking Cookie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 в общем помогает только малварибати,который когда включен блокирует доступ раз в 2-3 минуты к разным IP (при том,что я не серфил в этом время в инете)как его вырубаю,так через пару минут у меня стиль оформления становится как вин 98 и вырубается инет.. нужна винда,где качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 так без палева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 так без палева откопал у себя лицуху винды профешнл 2003 года..поставил все обновления и т.д..но такая же херня стала происходить..спасает только малварибати анти малвар..частенько регистрирует непонятные входящие и исходящие пакеты..конечно же их блокирует..но чудеса в поведении компа прекратились.мне кажется билайн тут замешен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Дооо... Билайн виноватЪ ага. ...рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 quick выдвигай свою версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.