Vov4iK Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Вова скажи-тебе оно надо? продавай, цена твоя завышена и это факт. Может он и стоит таких денег но его конкуренты новее и по железу и по прошивкам стоят столько же. На этом форуме торговля себе в + не проходит, уже доказано. АТк что тут либо дешевле либо никто ничего не берет. Во-первых почему ты думаешь что себе в плюс? я готов торговаться и пишу это с первого своего сообщения.но не за 3500 Во-вторых Конкуренты?пусть так.мой планшет как с магазина.или выше приведенные ссылки со всякими девайсами которые не несут доверия считаются конкурентными.explay более того без 3г модуля ну и в завершении я не барыжничаю просто в данной ситуации мне нужен нетбук по работе.т.е. винда. Не продам,бог с ним, жрать не просит.будет для серфа и развлечений.придется раскашелится на простенький бук. ПЫСЫ ПЫСЫ: на маркете самый дешевый планшет с такими параметрами и 3г начинается от 6500 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6427100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 еще чуть поапаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 до конца недели в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.