Vov4iK Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Huawei Ideos Tablet S7 7000 торг 89053600711 или обмен на нетбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 http://astrakhan.shop.mts.ru/tabletpc/huawei/s7.html - для справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 http://astrakhan.shop.mts.ru/tabletpc/huawei/s7.html - для справки все дело в том что там экран резистивный,короче беспонтовый,а у меня емкостной мультитач и проц шустрее http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...amp;hid=6427100 ВОТ цена понизилась на него. НОВАЯ ЦЕНА :6500 торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 да что за волшебный п*здец. в то время как в всем мире планшеты на ICS начинаются от 80 долларов, на нашем форуме продают машинки на базе 2.1 андроида за космические деньги. даже не буду озвучивать своих предложений.... удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 да что за волшебный п*здец. в то время как в всем мире планшеты на ICS начинаются от 80 долларов, на нашем форуме продают машинки на базе 2.1 андроида за космические деньги. даже не буду озвучивать своих предложений.... удачи в продаже. спасибо.цена норм.причем очень торгуема. пример за 80 баксов приведи.с такими же параметрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 http://www.ebay.com/itm/Ainol-Novo-7-Auror...#ht_5446wt_1396 вот. за такие же деньги как ты предлагаешь только проц 2ядры, разрешение экрана 1024:600, 7дюймов. Оперативы 1гиг, видеоускоритель мали 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 http://www.ebay.com/itm/Ainol-Novo-7-Auror...#ht_5446wt_1396 вот. за такие же деньги как ты предлагаешь только проц 2ядры, разрешение экрана 1024:600, 7дюймов. Оперативы 1гиг, видеоускоритель мали 400. атлична айнол.заказывайте покупайте.все круто. ТОРГ у меня очень хороший если кто купит на днях вашпе БОЛЬШОЙ торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 не хочу мешать, НО у меня точно такой же Ideos S7 с емкостным мультитачем (на 2 касания ) процем на 1ГГц и микропамятью. Если честно, мне аппарат очень нравится, никакой кривизны в прошивках , все работаем шустро и четко, НО я свой брал так же с рук здесь на форуме осенью и всего за... ну намного меньше озвученного, а ближе к тому, что в моей ссылке да что за волшебный п*здец. в то время как в всем мире планшеты на ICS начинаются от 80 долларов, на нашем форуме продают машинки на базе 2.1 андроида за космические деньги. даже не буду озвучивать своих предложений.... удачи в продаже. какая разница, на какой версии работает аппарат, если он выполняет то, что от него требуют? Лично по мне, так большой разницы не заметил, когда перешил SEшку жены с 2.3 на 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 не хочу мешать, НО у меня точно такой же Ideos S7 с емкостным мультитачем (на 2 касания ) процем на 1ГГц и микропамятью. Если честно, мне аппарат очень нравится, никакой кривизны в прошивках , все работаем шустро и четко, НО я свой брал так же с рук здесь на форуме осенью и всего за... ну намного меньше озвученного, а ближе к тому, что в моей ссылке какая разница, на какой версии работает аппарат, если он выполняет то, что от него требуют? Лично по мне, так большой разницы не заметил, когда перешил SEшку жены с 2.3 на 4.0 я очень за тебя рад.мне тоже очень нравится,но более мне он не подходит,мне нужен нет бук ща(те винда). я готов торговаться цену залупил так как не срочно. появится адекватный покупатель будет ему скидка. в отличие от 2.1 2.2 более удобна.некоторый софт на 2.1 не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Планшет очень хороший за свои деньги, на сайте мтс самый первый их планшет, кстати работает макс. 3 часа. этого хватает на 6-8 часов.Берите, ужь лучше его чем всякие тексеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Планшет очень хороший за свои деньги, на сайте мтс самый первый их планшет, кстати работает макс. 3 часа. этого хватает на 6-8 часов.Берите, ужь лучше его чем всякие тексеты спасибо за отзыв.но 6-8 ч мой не работает.минус это его батарея 2200мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 ТОРГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 6300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 оаоао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 за 3 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 за 3 возьму за 3 я сам такой возьму.ещё 3 докидывай и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 обмен на нетбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 6000 за него дорого, 4990 стоит expaly informer 701, отличный аппарат, да и по железу будет шустрее и современнее, его цена 3500 тк в салоне мтс он стоит 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 опять 25....берите иксплэй айнол техет ровер и т.д. и будте счастливы.Именно такой как у меня 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 именно такой-цена оправдана из-за слабой батареи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 именно такой-цена оправдана из-за слабой батареи новый такой за 5 тысяч.давай ссылку.если правда то снимаю с продажи.или это все же вот такой http://astrakhan.shop.mts.ru/tabletpc/huawei/s7.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Вова скажи-тебе оно надо? продавай, цена твоя завышена и это факт. Может он и стоит таких денег но его конкуренты новее и по железу и по прошивкам стоят столько же. На этом форуме торговля себе в + не проходит, уже доказано. АТк что тут либо дешевле либо никто ничего не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.