Uriii Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 продам dvd HYUNDAI h-dvd5018 перестал принимать и выдавать диски,а до этого воспроизводил абсолютно любой диск))))) отдам за символическую цену)))))ну или поменяю на что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg2867 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Просто диски не загружает в себя, или читать перестал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 не загружает!!!!!!!!а читает всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg2867 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Сколько за него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 я даже и не знаю если честно, это конечно не по правилам форума,но реально даже и не знаю, за сколько заберешь? можно поменять на что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Сколько за него хочешь? в личку пиши а там определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 поменяю на флешку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.