Alexanders Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Кароче говоря, есть штатная магнитола от туарега вот такая: http://www.nav-car.ru/images/stock_delta.jpg Её нужно подключить к хонде, т.к. она не читает мп3, то с ней мне вроде как отдали провод для айпода. Реально все подключить чтобы работало + чтобы с айпода музыку слушать было? Если реально, то в панель почти подходит, там пару раз напильником махнуть надо будет P/s/ сразу отвечу на вопрос "нахрена?" Старый мафон ужачно глючит, а тут вот эта подвернулась. Поэтому интересует цена на данную работу. Думаю стоит оно того или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 мАгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 мАгу не-не-не. подключить магнитофон по схеме это и я могу) тут нужен человек который работал с подобными магнитолами. у меня магнитола только и какие-то провода в коробке с ней, возможно что и не от нее. у нее сзади разъем вот под такую штуку вроде http://www.car-zvuk.ru/products_pictures/large_42-vw-x03.jpg как бы нужен не просто который по схеме умеет подключать (на это у меня отец электрик ), а который варит во всеъ этих разъемах. вот фото сзади немного другой магнитолы: http://www.touranpassion.com/forum/images/...xld-qresize.jpg справа у меня такой же разъем. смогешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 а ты че от нее хочешь??? по схеме ты ее подключишь, будет петь. фантастики от нее не жди. маркировки магнитолы дай я те ща кину распиновку второго разьема еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 а ты че от нее хочешь??? по схеме ты ее подключишь, будет петь. фантастики от нее не жди. маркировки магнитолы дай я те ща кину распиновку второго разьема еще я хочу чтобы она работала как надо + к ней вроде можно подключить айпод. все. больше ниче не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 впринципе она и будет работать нормально + / - , все колонки на схемах есть, так что фунциклирование должно быть, насчет айпода к нему точно не могу сказать тк там присутствует разьем для CD чейнджера только вторая приблуда если я правильно понял адаптер для кнопок на руле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 как бы там не оказалась что она завязана на блок комфорта этого Туарега и без оного ты ее не заведеш ЗЫ а по размерам морды то встает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 как бы там не оказалась что она завязана на блок комфорта этого Туарега и без оного ты ее не заведеш ЗЫ а по размерам морды то встает? по размерам пару раз напильником махнуть, зашкурить и пленкой затянуть. что такое блок комфорта я не в курсе, поэтому тут вот и пишу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 впринципе она и будет работать нормально + / - , все колонки на схемах есть, так что фунциклирование должно быть, насчет айпода к нему точно не могу сказать тк там присутствует разьем для CD чейнджера только вторая приблуда если я правильно понял адаптер для кнопок на руле Да, на фото для мультируля. но там разъем я показываю) Про айпод читал вроде что он к этому разъему и цепляется от сд чейнджера, соответственно он отрубается (он мне нафиг не нужен), а айпод работать начинает. По деньгам мне напиши сколько это примерно все встанет если я к тебе обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 что такое блок комфорта я не в курсе, поэтому тут вот и пишу )) кто как его обзывает, но через него управляется все что не относится к двигателю, поэтому надо смотреть схему (а вполне возможно что она может общатся с ним и по CAN шине, но это предположение), тут вроде тема возникала (а может и нетут) о прописывании другой магнитолы в Фольце чтоб она заработала, поэтому и такие предположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 кто как его обзывает, но через него управляется все что не относится к двигателю, поэтому надо смотреть схему (а вполне возможно что она может общатся с ним и по CAN шине, но это предположение), тут вроде тема возникала (а может и нетут) о прописывании другой магнитолы в Фольце чтоб она заработала, поэтому и такие предположения Собственно про can шину тоже слышал что-то, поэтому весь в сомнениях. Я конечно на 80% уверен что это вынос мозга с покупкой доп.штекеров, переходников + ко всему немного колхозня установка всего этого не стоят, но вдруг кто-то занимался подобным. интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 вот как бы так на фольц вот еще ссыль на разъемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 вот как бы так на фольц вот еще ссыль на разъемы Благодарю, схемка уже изучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 изучай тока она не от твоего мафона. а вот на телетехнике есть как раз то что надо. Маркировку башки напиши чтоб более точно узнать распиновку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.