Перейти к содержанию

Где мне подключат магнитолу от туарега на хонду?

Alexanders

Рекомендуемые сообщения

Кароче говоря, есть штатная магнитола от туарега вот такая: http://www.nav-car.ru/images/stock_delta.jpg

Её нужно подключить к хонде, т.к. она не читает мп3, то с ней мне вроде как отдали провод для айпода.

Реально все подключить чтобы работало + чтобы с айпода музыку слушать было?

Если реально, то в панель почти подходит, там пару раз напильником махнуть надо будет :D

P/s/ сразу отвечу на вопрос "нахрена?"

Старый мафон ужачно глючит, а тут вот эта подвернулась. Поэтому интересует цена на данную работу. Думаю стоит оно того или нет.

мАгу

не-не-не. подключить магнитофон по схеме это и я могу) тут нужен человек который работал с подобными магнитолами. у меня магнитола только и какие-то провода в коробке с ней, возможно что и не от нее. у нее сзади разъем вот под такую штуку вроде http://www.car-zvuk.ru/products_pictures/large_42-vw-x03.jpg

как бы нужен не просто который по схеме умеет подключать (на это у меня отец электрик :)), а который варит во всеъ этих разъемах.

вот фото сзади немного другой магнитолы: http://www.touranpassion.com/forum/images/...xld-qresize.jpg

справа у меня такой же разъем.

смогешь?)

а ты че от нее хочешь??? по схеме ты ее подключишь, будет петь. фантастики от нее не жди. маркировки магнитолы дай я те ща кину распиновку второго разьема еще

а ты че от нее хочешь??? по схеме ты ее подключишь, будет петь. фантастики от нее не жди. маркировки магнитолы дай я те ща кину распиновку второго разьема еще

я хочу чтобы она работала как надо + к ней вроде можно подключить айпод. все. больше ниче не надо)

впринципе она и будет работать нормально + / - , все колонки на схемах есть, так что фунциклирование должно быть, насчет айпода к нему точно не могу сказать тк там присутствует разьем для CD чейнджера только

вторая приблуда если я правильно понял адаптер для кнопок на руле

как бы там не оказалась что она завязана на блок комфорта этого Туарега и без оного ты ее не заведеш

ЗЫ а по размерам морды то встает?

как бы там не оказалась что она завязана на блок комфорта этого Туарега и без оного ты ее не заведеш

ЗЫ а по размерам морды то встает?

по размерам пару раз напильником махнуть, зашкурить и пленкой затянуть.

что такое блок комфорта я не в курсе, поэтому тут вот и пишу ))

впринципе она и будет работать нормально + / - , все колонки на схемах есть, так что фунциклирование должно быть, насчет айпода к нему точно не могу сказать тк там присутствует разьем для CD чейнджера только

вторая приблуда если я правильно понял адаптер для кнопок на руле

Да, на фото для мультируля. но там разъем я показываю)

Про айпод читал вроде что он к этому разъему и цепляется от сд чейнджера, соответственно он отрубается (он мне нафиг не нужен), а айпод работать начинает.

По деньгам мне напиши сколько это примерно все встанет если я к тебе обращусь.

что такое блок комфорта я не в курсе, поэтому тут вот и пишу ))

кто как его обзывает, но через него управляется все что не относится к двигателю, поэтому надо смотреть схему (а вполне возможно что она может общатся с ним и по CAN шине, но это предположение), тут вроде тема возникала (а может и нетут) о прописывании другой магнитолы в Фольце чтоб она заработала, поэтому и такие предположения

кто как его обзывает, но через него управляется все что не относится к двигателю, поэтому надо смотреть схему (а вполне возможно что она может общатся с ним и по CAN шине, но это предположение), тут вроде тема возникала (а может и нетут) о прописывании другой магнитолы в Фольце чтоб она заработала, поэтому и такие предположения

Собственно про can шину тоже слышал что-то, поэтому весь в сомнениях.

Я конечно на 80% уверен что это вынос мозга с покупкой доп.штекеров, переходников + ко всему немного колхозня установка всего этого не стоят, но вдруг кто-то занимался подобным. интересно))

изучай тока она не от твоего мафона. а вот на телетехнике есть как раз то что надо. Маркировку башки напиши чтоб более точно узнать распиновку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...