Сельпо Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Был на днях в ленте, иду и вдруг вижу табличку. Товарищу говорю, наверно надо сахаром затариватся. На соль смотреть не пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Походу надо бежать в Эдельвейс сахаром затариваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 А я летом всё равно чай без сахара пью) А сладкое и печёное - в магазине покупаю Без сахара только стройнее да здоровее буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 так понятно,сезон скоро варенья и самогоноваренья он ещё и до 40 рублей вырастет к августу потом правда опять упадет Без сахара только стройнее да здоровее буду) такая же канитель. перед свадьбой 2,5 года назад теща мне сплавила мою будущую жену и впаридачу пачку сахера- до сих пор грамм 800 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Сельпо стесняюсь спросить а зачем вам 20уп сахара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 а зачем вам 20уп сахара? причём за 1 раз Дайте мне таблетки от жадности, и ПОБОЛЬШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Сельпо стесняюсь спросить а зачем вам 20уп сахара? видимо самогончиком занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Если что эта табличка в Ленте оооочень давно висит. Я так понимаю что сделано это с целью защиты от барыг перекупщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Да наверняка местные самогонщики всему виной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Можно съездить на оптовый рынок и купить хоть тонну. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Можно съездить на оптовый рынок и купить хоть тонну. В чем проблема? Да в том то и дело что нет проблем-интересный факт, натолкнувший сразу на кучу размышлений- Ну у кого о самогоне-у кого о ещё о чём нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Маркетинговый ход?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Защита от спеклуянтов. Такие таблички в Ленте не только на сахаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 В ОКее например, есть скидки на соки - НО, не более, чем на 6 упаковок, кажется. Защита от перекупщиков, видимо. Свыше 6 упаковок цена уже выше. Хотя.. на оптовых складах надо затариваться, не знаю, какой перекупщик будет сахар в пачках в ленте покупать или соки в окее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 guslenok ты чего есть такие....они берут в крупных магазинах...и перепродают у себя в маленьких магазинчиках...многих таких знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 знаю тех, кто берет в сетях и продает на словянке, солянке и БИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 В супермаркетах акционная цена иногда ниже мелкооптовой бывает. Потому, если дать возможность глобально затариваться, как акция пройдёт и цена поднимется, эти перекупщики конкуренцию составят, а кому это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.