BRAGA Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Форумчане... тут такая история... что 2ой дом сдаем квартирантам, они развели у себя кошатник дома и в итоге поняли что слишком много уже стало - и в итоге одного просто взяли и выкинули! падлы... Когда недавно приезжали... проверить огород... смотрим он пищит есть хочет, ласки требует... пошли и они рассказали мол так и так! Мамка моя не выдержила - и взяла его собой! а куда девать то его?? в итоге держит его, точнее ЕЕ , это девочка, при дворе 9 этажного дома, мама управдом.... Ребят возьмите кто-нибудь котенка.. а то печально так вечером возвращаться домой и смотреть в эти честные глаза... по-любому вытаскиваю вискас и молока.... ну а толку .... привыкает ко мне и это еще хуже! Я бы себе забрал, честно! Но у меня дома британка как с вискаса картинки - у кого такая порода - знают какие они выделистые королевы, и требуют внимания только к себе, эту кошку к себе моя Соннета не подпускает... Цвет котенка 3 цветный - Белый, рыжий, черный - цвет счастья вроде как, котенок игривый, играет со всем что попадется) в пределах разумного) работает как генератор нежности когда кормишь.... Не пройдите мимо - найдите котенку дом! Я его отмою, сделаю необходимые прививки, сам подвезу.... главное возьмите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Котенка жалко конечно...но как показывает практика,коты быстро осваиваются на территории возле домов,и все выходят подкармливать животных...Скорее он/она уже освоился/ась на улице.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.