Перейти к содержанию

Возьмите котенка

BRAGA

Рекомендуемые сообщения

Форумчане... тут такая история... что 2ой дом сдаем квартирантам, они развели у себя кошатник дома и в итоге поняли что слишком много уже стало - и в итоге одного просто взяли и выкинули! падлы...

Когда недавно приезжали... проверить огород... смотрим он пищит есть хочет, ласки требует... пошли и они рассказали мол так и так!

Мамка моя не выдержила - и взяла его собой! а куда девать то его?? в итоге держит его, точнее ЕЕ , это девочка, при дворе 9 этажного дома, мама управдом....

Ребят возьмите кто-нибудь котенка.. а то печально так вечером возвращаться домой и смотреть в эти честные глаза... по-любому вытаскиваю вискас и молока.... ну а толку .... привыкает ко мне и это еще хуже!

Я бы себе забрал, честно! Но у меня дома британка как с вискаса картинки - у кого такая порода - знают какие они выделистые королевы, и требуют внимания только к себе, эту кошку к себе моя Соннета не подпускает...

Цвет котенка 3 цветный - Белый, рыжий, черный - цвет счастья вроде как, котенок игривый, играет со всем что попадется) в пределах разумного) работает как генератор нежности когда кормишь....

Не пройдите мимо - найдите котенку дом! Я его отмою, сделаю необходимые прививки, сам подвезу.... главное возьмите....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...