mob Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Народ у кого-нибудь в периуд затмения были проблемы со связью? У меня на БИЛАЙНЕ когда делал набор был сбой , набираешь номер и тут же вызов отменяется. У кого так же было напишите, если кто знает почему то скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 У меня то же самое было на СМАРТсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Это у всех, как я слышала было. Может прегруз, как на Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Набираю Билайн - не набирается.. Набираю МТС - не набирается... Набираю Мегу - не набирается... Набираю с городского - не набирается... Включаю телевизор - не работает.. Радио - молчит... Машина - не заводится.... Обед - не готов... Солнца нет... Чертовщина какая-то.... Оказывается это всё из-за затмения.... Интересно бы ещё услышать статистику из милиции, Скорой помощи и городского морга.. Наверняка, ведь, связано всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mob Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 со смартса я дозвонился сразу, проблем на смартсе не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Проблемы были, но скорее всего от перегрузки сети, все судорожно стали звонить друг-другу.....возрасла нагрузка на сеть ,вот и результат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mob Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 По этому поводу сотовик написал "Во время солнечного затмения в ионосфере произойдут изменения, которые затруднят прохождение радиоволн, - рассказал "Сотовику" Юрий Яковлевич Ружин, заместитель директора по направлению ионосферы и распространению радиоволн Института земного магнетизма и распространения радиоволн. - На сотовую связь они не повлияют, так как она работает на очень высоких частотах. Незначительные неполадки будут с радиосвязью. Больше других их ощутят на Кавказе и в Астрахани, где затмение будет полным. Но эффект будет кратковременным – всего 3-5 минут". вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 А у меня под окнами зеленые человечки летали.....уууууууууууу. Народ, хорош трещать, обычный перегруз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Набираю Билайн - не набирается.. Набираю МТС - не набирается... Набираю Мегу - не набирается... Набираю с городского - не набирается... Включаю телевизор - не работает.. Радио - молчит... Машина - не заводится.... Обед - не готов... Солнца нет... Чертовщина какая-то.... Оказывается это всё из-за затмения.... Интересно бы ещё услышать статистику из милиции, Скорой помощи и городского морга.. Наверняка, ведь, связано всё.. 252022[/snapback] Ну, прям настоящий КОНЕЦ СВЕТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Мега работала 100%, задолбали звонить и спрашивать, смотрю ли я на солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 У меня в пчелайне тоже были проблемы со связью. Никакой прямой связи между затмением и неполадками нет. Есть только косвенная - желание большинства человечков, поделиться впечатлением с другим большинством. Потому и перегруз. Астраханские сети операторов не выдерживают никакой критики, из-за малой пропускной способности и в будни. Операторы привыкли зарабатывать много, а тратить мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 mob всё верно. Частоты сотовой свзяи никак с ионосферой не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Солнца нет... Что за фигня куда оно пропало то? Добавлено ([mergetime]1143828213[/mergetime]): Кстати у меня МТС не работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 У меня Пчелайн лажал, с пятого раза дозвонился... Обычный перегруз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 со смартса я дозвонился сразу, проблем на смартсе не заметил Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 У меня в пчелайне тоже были проблемы со связью. Никакой прямой связи между затмением и неполадками нет. Есть только косвенная - желание большинства человечков, поделиться впечатлением с другим большинством. Потому и перегруз. Астраханские сети операторов не выдерживают никакой критики, из-за малой пропускной способности и в будни. Операторы привыкли зарабатывать много, а тратить мало. 252217[/snapback] А что ты подразумеваешь под астраханскими сетями ? Есть только одна, не будем в очередной раз в неё пальцем тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 приче здесь дозвон, если телефоны БС даже не видели? и мега и би и мтс ни у кого на работе не работали телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 А ты в какой дыре работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 нашли проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Все работало отлично.... впрочем как и всегда.... Оператор мега.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 у меня сбой связи на билайне был не на долго через 2 минуты все нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 у меня сбой связи на билайне был не на долго через 2 минуты все нормально было 257908[/snapback] А на билайне еще и связь есть ? Я то думал они полосатыми шапочками и варежками торгуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Geen А на билайне еще и связь есть ? Я то думал они полосатыми шапочками и варежками торгуют хохо )) остряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Geen хохо )) остряк 259257[/snapback] хихи соплюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.