Перейти к содержанию

Фотографии и их комментарии!

BMWX3

Рекомендуемые сообщения

Да, я не хочу комментарий, и поэтому не высылаю фотки. А с какой целью вы высылаете фотки?

чтобы люди на меня посмотрели и оценили.критику тоже вопринимаю.только не показываю.и если пишут под фотками гадости естественно отвечу.не дам себя в обиду :P

Когда по фоткой спрашивают типа : Ну как я вам понравилась? Или, думаю супер? или что-то в этом духе. Все считают, что должны написать только хорошее, а если написали плохое, то ты плохой или хам.

Да, я  не хочу комментарий, и поэтому не высылаю фотки. А с какой целью вы высылаете фотки?

251967[/snapback]

:huh: явно не для того что б под ней писали я лучьше,а ты мымра.... высылайте свои фото....просто посмотрим. согласна с джокером- не нравится тебе человек-промолчи!!! ;)

ОТВЕЧАЮ ВСЕМ!!!!!!

Я писала и буду писать то, что считаю нужным, а если вам не нравится не читайте!!!! а молчать не интересно. Кстати, для small Юнг, идиотничать не надо и обзывать не стоит, хотя если ты по другому не умеешь общатся, флаг тебе в руки и все полномочия. Да, джоккер, а ты оставайся пацаном, и не влазь в девичьи споры!!!

каждый имеет право на свое мнение.

я, например, придерживаюсь иной позиции - свои фотки не выставляю и комментариев не добавляю вообще, хотя просматриваю иногда галерею.

BMWX3

обгадить,УРА!!!

...такое ощущение...что тебя не за что...обгаживают)))

если обгаживание производится много раз и разными людтми..значит что-то не так в тебе,а не в окружающих

eclipse

ага :)

Блин...почему нельзя принимать критику .если нравишься как человек внутренне(при личном знакомстве) или внешне оставят хороший комментарий.а которому не нравишься пусть оставляет негативные или есть такие которым делать нехер и они пишут всякую гадость.если есть какие то комплексы по поводу внешности то тебе BMWX3 конечно лучше не кидать фотографии.раз уж ты так переживаешь по поводу того что тебе оставят плохие комментарии.

ОТВЕТ ДЛЯ eclipse,zluka

Я очень переживаю, по поводу своей внешности, три уха и один глаз это вам не шутка!!!! :angel:

Я представляю, как вам всем хочется написать мне гадости под фоткой, примите мои сочувствия!!!!!!!

PUNISHMENT

да)

BMWX3

нахер мне надо обсирать твои фотки) :lol: ты решила что мол ты свои фотки не кидаешь,тебя никто не обосрет...а ты можешь писать гадости...нет уж дорогая так нечестно..я могу тебе словесно в реале обосновать кто ты и что ты раз уж на то пошло

A_g_n_e только умоляю, не давите на психику, делает честь не делает честь, я это не люблю!

Ruler Атрем когда гадость не кажется гадостью, это не гадость, так скучно! :P

Мне нравится, что реакция чатлан направлена только в одну сторону. У всех реакции только на мои комментарии, а мне это уже смешно и неинтересно. Поэтому для себя я закрываю эту тему, а вы как хотите!

BMWX3

BMWX3

Мне нравится, что реакция чатлан направлена только в одну сторону. У всех реакции только на мои комментарии, а мне это уже смешно и неинтересно. Поэтому для себя я закрываю эту тему, а вы как хотите!

ebat'..izvinite za mat,no ti tut utverjdaesh,chto tebe na vseh pmoh,a sam tut dimagoguu ustraivaesh,esli taba tak golubo-fioletotvo,huli ti tut iz sebya invalidom gallerei stavesh!Poh tebe vot i ne obrashai na drugih vnimanie.

Samoe glavnoe za soboi toje smotri,a to blya tut koroleva krasoti,bednaya krasnaya shapochka!

Mne prosto smeshno do slez za tvou tupost',pravda,shodi polechis'..ili podruge luchshei viskajis'(esli ona u tebya est').Koroche primi kaki-libo meri,a to uje nadoela smeshit',svoimi idiotkimi frazami

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...