BMWX3 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Да, я не хочу комментарий, и поэтому не высылаю фотки. А с какой целью вы высылаете фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 чтобы люди на меня посмотрели и оценили.критику тоже вопринимаю.только не показываю.и если пишут под фотками гадости естественно отвечу.не дам себя в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 хотя , 4то б ся показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Когда по фоткой спрашивают типа : Ну как я вам понравилась? Или, думаю супер? или что-то в этом духе. Все считают, что должны написать только хорошее, а если написали плохое, то ты плохой или хам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 BMWX3 согласна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Да, я не хочу комментарий, и поэтому не высылаю фотки. А с какой целью вы высылаете фотки? 251967[/snapback] явно не для того что б под ней писали я лучьше,а ты мымра.... высылайте свои фото....просто посмотрим. согласна с джокером- не нравится тебе человек-промолчи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 ОТВЕЧАЮ ВСЕМ!!!!!! Я писала и буду писать то, что считаю нужным, а если вам не нравится не читайте!!!! а молчать не интересно. Кстати, для small Юнг, идиотничать не надо и обзывать не стоит, хотя если ты по другому не умеешь общатся, флаг тебе в руки и все полномочия. Да, джоккер, а ты оставайся пацаном, и не влазь в девичьи споры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 каждый имеет право на свое мнение. я, например, придерживаюсь иной позиции - свои фотки не выставляю и комментариев не добавляю вообще, хотя просматриваю иногда галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rany_miss Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 вы клевые и не партесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 как хорошо что в галерии нет моих фоток, и некому меня обгадить,УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 BMWX3 обгадить,УРА!!! ...такое ощущение...что тебя не за что...обгаживают))) если обгаживание производится много раз и разными людтми..значит что-то не так в тебе,а не в окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 eclipse ага Блин...почему нельзя принимать критику .если нравишься как человек внутренне(при личном знакомстве) или внешне оставят хороший комментарий.а которому не нравишься пусть оставляет негативные или есть такие которым делать нехер и они пишут всякую гадость.если есть какие то комплексы по поводу внешности то тебе BMWX3 конечно лучше не кидать фотографии.раз уж ты так переживаешь по поводу того что тебе оставят плохие комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 ОТВЕТ ДЛЯ eclipse,zluka Я очень переживаю, по поводу своей внешности, три уха и один глаз это вам не шутка!!!! Я представляю, как вам всем хочется написать мне гадости под фоткой, примите мои сочувствия!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 PUNISHMENT да) BMWX3 нахер мне надо обсирать твои фотки) ты решила что мол ты свои фотки не кидаешь,тебя никто не обосрет...а ты можешь писать гадости...нет уж дорогая так нечестно..я могу тебе словесно в реале обосновать кто ты и что ты раз уж на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 а не проще ли выбрать функцию "без комментариев"? BMWX3 девушка, такие "разборы полетов" не делают чести только вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 A_g_n_e только умоляю, не давите на психику, делает честь не делает честь, я это не люблю! Ruler Атрем когда гадость не кажется гадостью, это не гадость, так скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Редкооставляю плохие коменты,прежде чем их оставить ставлю ся на место этого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 тупость какую то развели блин...рост не такой это не так...все вы прям красавцы такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Мне нравится, что реакция чатлан направлена только в одну сторону. У всех реакции только на мои комментарии, а мне это уже смешно и неинтересно. Поэтому для себя я закрываю эту тему, а вы как хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 блин, ну развели детсад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 BMWX3 ты ж вроде закрыла в сердце своём енту тему? бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 BMWX3 BMWX3 Мне нравится, что реакция чатлан направлена только в одну сторону. У всех реакции только на мои комментарии, а мне это уже смешно и неинтересно. Поэтому для себя я закрываю эту тему, а вы как хотите! ebat'..izvinite za mat,no ti tut utverjdaesh,chto tebe na vseh pmoh,a sam tut dimagoguu ustraivaesh,esli taba tak golubo-fioletotvo,huli ti tut iz sebya invalidom gallerei stavesh!Poh tebe vot i ne obrashai na drugih vnimanie. Samoe glavnoe za soboi toje smotri,a to blya tut koroleva krasoti,bednaya krasnaya shapochka! Mne prosto smeshno do slez za tvou tupost',pravda,shodi polechis'..ili podruge luchshei viskajis'(esli ona u tebya est').Koroche primi kaki-libo meri,a to uje nadoela smeshit',svoimi idiotkimi frazami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 блин зачем что то обьяснять тупому человеку)забейте на неё и все)закройте эту тему вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.