4uKeP Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Рассказал про Никиту в АГУ, работники некоторых отделов обязались положить сумму на мобильный счет мамы Никиты, может суммы и не очень большие(50-100рублей), но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OCeSoeb4yLg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 аvтор с паршивой овцы хоть подарки детям, но вам это не поможет. Зона ждёт вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 аvтор с паршивой овцы хоть подарки детям, но вам это не поможет. Зона ждёт вас. Ну да ну да, а твоя псевдоветклиника что-нибудь сделала на 1 июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 аvтор конечно, я поздравил своих детей с их праздником. Мне грехи замаливать не надо и подарочками откупаться. А вы откупайтесь - не откупайтесь, вы уже замазаны. Так хорош офтопить. Через 5 минут весь офтоп будет удалён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм1 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 просьба к модераторам перенести, если не в тему... Дело вот в чем, необходимо обследовать ребёнка 1.3 года в одной из больниц, РДКБ, Ленинский проспект 117, или Институт Детской Неврологии и Эпилепсии имени Святителя Луки, ул. Борисовские пруды, д. 13 к2.Есть ли у кого возможность поселить, поблизости, маму с сыном? С своей стороны могу предложить проживание в Астрахани (центр, 4х- комн. кв. в 9 этажке), машину(Тоета королла), всмысле привезти отвезти, ну и денги...Планируем приехать с 25 июля по 8 августа, примерно (надо уточнить с врачами).Буду благодарен за ответы, рассмотрю любые варианты, пишите. пс. к сожалению не могу отправлять личку, поэтому вопрос к Дос здесь, поделитесь инфой насчет РДКБ, как проехать лучше, проживание поблизости и тд. буду благодарен за любую инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный житель Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Как хорошо, что в нашей стране так много добрых и отзывчивых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teron Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 Очень жаль, что у многих людей есть проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.