idiotic Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 латунные солонка и перечница ,эмаль,роспись...предположительно(покопав интернет) китай 40-60гг может подробнее кто сказать что нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 на андройде есть программа гуглесс, через нее можно найти есть ли в продаже в инете нечто похожее, и сколько стоит реально найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 оо! у моего бати такие же!! предысторя: я поздний ребенок мне 28 лет отцу 78 лет мому, У моего бати еще есть такого стиля (рисунка и дизайна) маленькая вазочка по мимо солонички и перечнецы- досталась ему от моей бабушки (отцовской матери) в то время она жила в сибири и была микрохирургом (ну типа зажиточной, богатой по своим рамкам в то время операции на глаза только испытывались впервые) когда раскулачивали в МСК и Питере местных "олигархов" мебель и др предметы быта продовали в разных городах по типу приезжего цирка- и она тогда смогда себе позволить кое что купить в том числе и эти предметы! вот что я знаю...а то что китайские или еще от куда мне самому интересно (ауа хистори Увася)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.