Перейти к содержанию

Магнит - жулик?!?

MeF

Рекомендуемые сообщения

Магазины "Магнит", делятся на форматы; 1,2,3 (выручка + проходимость = средний чек). Чем выше формат, тем дешевле товар. Жена директор "Магнита". Разницу между ценником и кассой, вам выплатят, а потом удержат с продавца-кассира, отвечающего за выкладку, ценники на данном стеллаже. Вот как-то так.

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ
Разницу между ценником и кассой, вам выплатят, а потом удержат с продавца-кассира

Ага, этим иной раз давят на сознанку. У меня знакомый покупал в салоне машин, не дешевый машин, кто брал в салоне знает, что в договворе перечислена вся комплектовка, вплоть до пепельницы. Выганяют ему машину, он смотрит и видит диси штамповка с колпаками, а по договору литье. Скандал: дайте мне согласно договора, ой это девочка менеджер ошиблась, доплати 46тыр и бери с литьем... пох, давай согласно договора, ой девочка совсем глюююпий, зарплата у ней маааленький, мы с нее вычитать будииим, дай хоть 45.... короче приятель на литье уехал, хорошо хоть заметил, а то мог бы и на штампах на радостях укатить.

А они разве не выкупают площади?

Новый магнит в детском мире дороже моего на 5-10 рублей ;)

в Детском мире -арендуют

а кто сказал, что цены должны быть одинаковые?

цена товара складывется из многих затрат, например, логистика, эксплуатационные расходы, расходы на персонал итд....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...