Shareeпей Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Кто-нибудь опробовал уже?Интересует мнение форумчан к такой дороге.Я только за. http://www.gazeta.ru/video/auto/v_podmosko...aa_doroga.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Отлично! Я там ездил. 54 километра за 55 рублей. От воронежа до москвы капитальный ремонт идет и всю дорогу сделают платной! Оно того стоит! Я ехал с Астрахани до Москвы не по M6 а по M4. Намотал 200 лишних километра зато подвеску не убил и колеса не потерял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 ну в сюжете не проэтот участок говорится, первая платна журналюги вруны. от воронежа до ельца минимум года 2 уже платная но там 1 за км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 В прошлом году как раз ездил от Воронежа до Волгограда,Платную трассу видел,но по ней не поехал,и не пожалел,там как на лево ехать 2 бугра,на этих буграх село находится,через него когда едешь церковь - вообщекрасота... тишина,люди спокойные и дружелюбные,домишки красившие и природа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.