MCDUGLAS Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=25112 вот такой состояние норма пульт в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 хороший майфун за свои деньги)))))))у друга без нареканий играл лет 5 наверно и не глючил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 да ништяк аппарат стоит в машине в качестве блютуз плеера и телефона)))) через аукс подключил к своему мафуну удобная штука главное минти теперь не достают нашет разговоров за рулем по телефону и флешка не нужна телефон подключил по блютузу и слушай музыку скоко хош или стал где нибудь включил ТВ сидиш и смотриш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 предлогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 мало за 1000 простой мп3 продают а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 нет, я не спорю, но свою цену вы сказать стесняетесь. Кстати могу поменять на простой мп3 юсб. Диски сейчас мало кто слушает. для меня критерий это радио которое не икает под каждым столбом, а именно мистери этим славится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 1 радио ловит уверенно 2 USB тут тоже есть обмен на твой не интересен нашет цены не стесняюсь хочу услышать предложение форумчан могу поменять на что нибудь другое ну скажем телефон..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 ну назови цену,правила ведь обязывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 поменялся бы на что нибудь усь...телефон сена думаю 2500. ТОРГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 yp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 взял бы...но зарплата через неделю только(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 как повезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 она для стандартного выреза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 а че продаешь? она установлена в данный момент? (интересует возможность посмотреть ее в работе, а то мне еще рамку надо найти переходную, хз когда смогу себе поставить, если возьму у тебя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 стоит в бордочке она не влезла на стандартное место в моей машине она у меня маленькая провода не помешяются все а так у меня мафун есть он как бы двд и блутуз плеер у меня )) так что проверить можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 up срочно деньги нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 off top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.