Перейти к содержанию

Четвртая власть

Рекомендуемые сообщения

Две недели назад я узнал, что в городе уложены плиты с кладбища! В частности у памятника Ульянову на Октябрьской мною были обнаружены два куочка плиты с надписями "От детей..." и далее на другой: "... и внуков". На место преступления (ибо это деяние властей карается специальной статьё за номером 214 УК РФ и называется "Вандализм") я позвал журналистов телевидения. Также подсказал журналистке "Хронометра" где лежат плитки.

Об этом написали "Хронометр" и "Проспект". Это показало "Наше время".

Результат убил своей пошлостью: надписи соскаблили. То есть по сути могильные плиты остались лежать. Фрагменты валяются по левую руку от Ульянова (в сторону кафе от памятника).

Вы часто критикуете нас за предвзятость и ангажированность. Помните: настоящие журналисты ЗА народ и ДЛЯ народа. Среди них есть и всякие другие, которые теряют из вида подлость и ужас, но освещают непыльные дорожки администраций. ;)

Всё таки мы 4 власть - не всё в наших силах, а те кто выше не нашли мужетсва и денег убрать все плитки и положить декор.

Яков Свердлоff

То есть ты типа настоящий?

251877[/snapback]

Да я вообще распизд.., просто за людей обидно. Валяешься себе в могилке, червячков кормишь, а по твоему постаменту люди ходят и пиво пьют. Я бы не отказался от таких лавров, но это чисто мой эстетсо-фашистский подход - я люблю треш и хардкор, но в профессии я подхожу ТОЛЬКО с точки зрения обывателей. ;)

Яков Свердлоff

но в профессии я подхожу ТОЛЬКО с точки зрения обывателей.

И именно этим ты наверное руководствовался когда отписывался в теме про датские карикатуры?

Также подсказал журналистке "Хронометра

ну да.еще можно было "Комсомолец Каспия" позвать или "спид=инфо".

совсем не желтые издания)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...