Яков Свердлоff Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Две недели назад я узнал, что в городе уложены плиты с кладбища! В частности у памятника Ульянову на Октябрьской мною были обнаружены два куочка плиты с надписями "От детей..." и далее на другой: "... и внуков". На место преступления (ибо это деяние властей карается специальной статьё за номером 214 УК РФ и называется "Вандализм") я позвал журналистов телевидения. Также подсказал журналистке "Хронометра" где лежат плитки. Об этом написали "Хронометр" и "Проспект". Это показало "Наше время". Результат убил своей пошлостью: надписи соскаблили. То есть по сути могильные плиты остались лежать. Фрагменты валяются по левую руку от Ульянова (в сторону кафе от памятника). Вы часто критикуете нас за предвзятость и ангажированность. Помните: настоящие журналисты ЗА народ и ДЛЯ народа. Среди них есть и всякие другие, которые теряют из вида подлость и ужас, но освещают непыльные дорожки администраций. Всё таки мы 4 власть - не всё в наших силах, а те кто выше не нашли мужетсва и денег убрать все плитки и положить декор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Яков Свердлоff Помните: настоящие журналисты ЗА народ и ДЛЯ народа. То есть ты типа настоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Яков Свердлоff То есть ты типа настоящий? 251877[/snapback] Да я вообще распизд.., просто за людей обидно. Валяешься себе в могилке, червячков кормишь, а по твоему постаменту люди ходят и пиво пьют. Я бы не отказался от таких лавров, но это чисто мой эстетсо-фашистский подход - я люблю треш и хардкор, но в профессии я подхожу ТОЛЬКО с точки зрения обывателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Яков Свердлоff но в профессии я подхожу ТОЛЬКО с точки зрения обывателей. И именно этим ты наверное руководствовался когда отписывался в теме про датские карикатуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Также подсказал журналистке "Хронометра ну да.еще можно было "Комсомолец Каспия" позвать или "спид=инфо". совсем не желтые издания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.