XOCCMAH Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Добрый день! Кто подскажет, где можно в Астрахани проверить кислородные датчики? Сделать диагностику зондов с целью замены или дальнейшего использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 По городу много комп. диагностик. Например "автодоктор" в 30 регионе (не реклама), 800 рублей себе делал там. А вообще на маркообразных есть самодиагностика. Или в 110 кузове нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 По городу много комп. диагностик. Например "автодоктор" в 30 регионе (не реклама), 800 рублей себе делал там. А вообще на маркообразных есть самодиагностика. Или в 110 кузове нет? Самодиагностика то есть, мне нужно померить сопротивление кислородников. Их только так и можно проверить или осцилографом. Марк покажет чек энжин только в случае выхода из строя кислородного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Там вольтаж измеряется мультиметром на контактах лямбды. какие показания должны быть надо смотреть в литературе. Комп. диагностика показывает изменения вольтажа в дата лайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Там вольтаж измеряется мультиметром на контактах лямбды. какие показания должны быть надо смотреть в литературе. Комп. диагностика показывает изменения вольтажа в дата лайф. а вы уверены что у него стоит обычный, а не широкополосный?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 а вы уверены что у него стоит обычный, а не широкополосный?? Ребят, даже не знаю как проверятся лямбды, просто хотелось бы проверить их, новые конечно можно купить, просто чтоб покупать 2х5 тыс рублей, может для начала продиагностировать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 а вы уверены что у него стоит обычный, а не широкополосный?? с какого фига на марке может стоять широкополосный кислородник, фентази чтоли начитались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Ребят, даже не знаю как проверятся лямбды, просто хотелось бы проверить их, новые конечно можно купить, просто чтоб покупать 2х5 тыс рублей, может для начала продиагностировать их. если есть OBD разъём, за пиво можно посмотреть)))марку двигателя укажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 79-75-74 звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Ребят, даже не знаю как проверятся лямбды, просто хотелось бы проверить их, новые конечно можно купить, просто чтоб покупать 2х5 тыс рублей, может для начала продиагностировать их. 2*5 тыщ. Это за два 5, или каждый по 5. Bosch по 2 тыщ. где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 2*5 тыщ. Это за два 5, или каждый по 5. Bosch по 2 тыщ. где-то. Не дубликат не пойдет, если покупать то оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Добрый день! Кто подскажет, где можно в Астрахани проверить кислородные датчики? Сделать диагностику зондов с целью замены или дальнейшего использования. сопротивление меряется на двух проводах одинакового цвета - это подогрев. а правильность работы осцилограффом. вот тут как раз чек может не гореть, а зонд мертвый. так было у меня на хонде моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Проверка зондов хоть тестером, хоть осциллографом, хоть сканером, без газоанализатора, который покажет фактический состав ОГ, некорректна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Проверка зондов хоть тестером, хоть осциллографом, хоть сканером, без газоанализатора, который покажет фактический состав ОГ, некорректна. Ладно буду менять...Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Проверка зондов хоть тестером, хоть осциллографом, хоть сканером, без газоанализатора, который покажет фактический состав ОГ, некорректна. согласен, НО: 1) самое простое - сопротивление. если нет нужно, то либо напаивать, либо выкидывать. 2) сложнее осцилографом, опять же если нету нужного результата - выкидывать 3) газоанализатор и все-все-все вместе Я не стал даже двигаться до 2 и 3 пункта, заказал новый оригинал, поставил, расход упал с 18-20 без кондера до 14-15 с кондером это у меня даже чек не горел что лямбда мертвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ладно буду менять...Всем спасибо! нафига менять то, что беспокоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 нафига менять то, что беспокоит?? Да по мануалу нужно проверять и в случае неисправности менять, марк стал жрать при пенсионерском режиме до 3 тыщ оборотов 16-17л...раньше было 13л... Сначала сменю свечи , наконечники катушек (т.к. на изоляторах есть стираемый небольшой налет (пробой, шьет на изолятор видимо) и перестану лить 92рой, ну и тойотовскую промывку для тнвд залью в бак на 70литров и спалю его чтоб маленько помыть хотя бы частично форсунки на месте, не снимая (я химиотерапию), а там залью бачок 70л и посмотрю сколько откатаю по городу. будет жрать снова как крузак, буду покупать кислородники...Толи мозг маляш переливает, так как датчик детонации маленько постукивает ему и тот заливает поболее, чтоб маленько сбить детонацию, толи свечи хреноватые, хотя 0,9 мм зазор и заменил вон недавно, свечи пробежали всего 5 тыщ км...Толи залил бензина не очень хорошего...Не знаю пока, постепенно выясню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Да тут причин много,воздушный фильтр менять,датчик дмрв мыть,дроссель мыть,кхх мыть,топливный фильтр менять и еще промывка форсунок,а ты сразу за кислородник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Да тут причин много,воздушный фильтр менять,датчик дмрв мыть,дроссель мыть,кхх мыть,топливный фильтр менять и еще промывка форсунок,а ты сразу за кислородник. У меня нет дмрв, воздушный в принципе чистый...Всего 20 тыщ набегал... Дросель чистый, копоти там нет, КХХ чистый, хотя с завода некто туда не лазил, но ХХ номральный и под нагрузкой и без....Топливный менять пока рано, всего 143 тыщи марк бегает, к 200 сменю, да и он на расход не влияет, он стоит в баке и даст о себе знать только когда мотор перестанет вытягивать на максимальных оборотах...Форсы буду мыть на месте оригинальной тойотовской промывкой для ТНВД, да и пробег еще слишком мал чтоб говорить о том что форсы забиты и не распыляют, мотор то на хх стабильно работает нет вибрации совсем... Посему лезьте в мотор пока еще очень рано, а вот кислородник может заставлять мозг заливать больше топлива, так как у компа есть сток программа, на которую он переходит при отключении (умирании кислородного), что конечно не может быть оптимальным соотношением бензин\воздух, ну как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Ну во певых у тебя есть датчик массового расхода воздуха,воздушник в принципе чистым в Астрахани после 20000 пробега не бывает,а на расход он влияет очень сильно.Если ты не трогал дросель и клапан хх после 143000 и говоришь что все чисто,то ты ошибаешся,промоешь эффект почувствуешь.Про топливный фильтр смотри свой мануал,по моему смена через 40000тыс.И пробег у тебя не еще 143,а уже 143 и мыть форсунки однозначно.Про кислородные датчики пишут что смена через 100000 км,но если все в поряде,то их трогать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 У меня нет дмрв, воздушный в принципе чистый...Всего 20 тыщ набегал... Дросель чистый, копоти там нет, КХХ чистый, хотя с завода некто туда не лазил, но ХХ номральный и под нагрузкой и без....Топливный менять пока рано, всего 143 тыщи марк бегает, к 200 сменю, да и он на расход не влияет, он стоит в баке и даст о себе знать только когда мотор перестанет вытягивать на максимальных оборотах...Форсы буду мыть на месте оригинальной тойотовской промывкой для ТНВД, да и пробег еще слишком мал чтоб говорить о том что форсы забиты и не распыляют, мотор то на хх стабильно работает нет вибрации совсем... Посему лезьте в мотор пока еще очень рано, а вот кислородник может заставлять мозг заливать больше топлива, так как у компа есть сток программа, на которую он переходит при отключении (умирании кислородного), что конечно не может быть оптимальным соотношением бензин\воздух, ну как то так... сетку в баке поменяй с нашим то бензином ездить на ней под 200 штук кащюнство, стоит то она копейки, я свою снял после 30 тыс пробега и то ахринел!! меняеться тем более за 20мин!! а что у тебя стоит если не ДМРВ?ДАД чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 XOCCMAH если найдешь время завтра напиши в личку, через обд проверим твои параметры.но нуно знать марку двигателя.если всё срастется то по оригинальному протоколу Тойоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 XOCCMAH если найдешь время завтра напиши в личку, через обд проверим твои параметры.но нуно знать марку двигателя.если всё срастется то по оригинальному протоколу Тойоты. Мотор 1G-FE VVTI. У меня OBDII насколько помню....ДМРВ у меня нет, есть ДАД...Бимсы без ДМРВ идут... Купил двоичку седня ликви моли, завтра разбодяжу на 70л и выкатаю все за день. Заказал наконечники катушек, ну и как придут куплю свечи IR20. Фильтр тонкой очистки менять буду после 200 тыс км, пока рано еще, хотя знаю что менять его нужно каждые 40 тыс км...но я так решил, это не критично, мне не нужно выжимать все силы из бимса и чтоб насос качал на все 110% каждую минуту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Мотор 1G-FE VVTI. У меня OBDII насколько помню....ДМРВ у меня нет, есть ДАД...Бимсы без ДМРВ идут... Купил двоичку седня ликви моли, завтра разбодяжу на 70л и выкатаю все за день. Заказал наконечники катушек, ну и как придут куплю свечи IR20. Фильтр тонкой очистки менять буду после 200 тыс км, пока рано еще, хотя знаю что менять его нужно каждые 40 тыс км...но я так решил, это не критично, мне не нужно выжимать все силы из бимса и чтоб насос качал на все 110% каждую минуту... нормуль, можно попробавать зацепить.если есть интерес пиши.по кислородникам проверим графики выложим здесь.мож кто что скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.