Перейти к содержанию

Пидофилизм

шмыга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Kristinaзачем вы оскорбляете людей?

Вы же ничего не знаете про них, но вот так сыпите своими странными умозаключениями и обидными предположениями?

Интересно, в реале вы тоже вот так - практикуетесь в своей, с позволения сказать, психологии и эзотерике?

Или все же поскромнее себя ведете?

KristinaДвойных стандартов у меня нет.

Просто я подумал, что мне, например, было бы неприятно, если бы кто-то на форуме начал фантазировать на тему моего детства, скажем, и изыскивать причины моих комплексов.

Просто считаю, что раздавать такие unauthorized предположения и высасывать из пальца оскорбительные выводы неэтично и оскорбительно для людей.

Вот и все мои стандарты.

Rinat

Почему бы вам не спросить её, какое моральное право она имеет приводить себя в пример другим женщинам, которые решают свои вопросы менее патетично, но более вдумчиво?

kristina

Чем слабее доводы - тем сильнее выражения

вы перешли на оскорбления - значит у вас особенно остро болит то, что он задел?

Добавлено:

Rinat

Разрешите Вам порекомендовать в следующий раз выбирать собеседников более тщательно

Lolita

Вы тут просто так, со мной поругаться?

Мне не трудно...мне в общем-то фиолетово

И почему я не должна по-вашему защищаться от нападок совершенно разнузданного в выражениях и жизненных подходах существа?

при чем тут педофилия. Мне 21 ей - 16. Если учесть акселерацию женского пола (+1-2года) а от возраста парня вычесть свойственную им инфантильность(-1-4 года) вот и получается. При чем тут возраст? во времена предние если девочка не выходила замуж до 16 лет - потом ей было сложнол найти жениха. Половая зрелость (12-15 лет) своего рода сигнал природы. Другое дело возраст психологический .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...