Перейти к содержанию

Пидофилизм

шмыга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

не ну у меня есть знакомый ему было 20 лет девчонке 15 и ниче , живут же люди :) щаз ей 18 ему 22 вот скоро 23 если не обшибаюсь

:) если бы он 10 летнюю совращял то другое дело а в 14 лет девочки сами кого хошь иной раз совратят

вспомнил случай ехал в поезде там была девчонка 13 лет ей хотя старше выглядила , парня совратила 25 лет :) это был лол его потом все звали педофил :) не ну у меня еще место было в поезде что я сморел в тамбур а там окошечко такое когда лежишь то видно че в тамбуре , мы с подругой лежим такие и видим просиходящее там :P да да такое и было тоже :lol: и такое :D

Люди, а я считаю что педофил это не парень лет 18-20 которому нравится девочка 14-16 лет, а мужики лет 28 и до бескончности которым нравются девочки до 18 лет. У меня много друзей у которых между родителями есть разница в возрасте лет по 5 и больше....и что значит отцы у них педофилами были когда лет в 20 гуляли с их мамами??????

Хм... лично я считаю что если парню 19-20-21-22 года и ему нравятся девочки 14-15-16-17 лет... то уж ну совсем он никак к пидофилии отношения не имеет... пидофил как вы говорите, это дяденька укрюченный лет 40-50.... который любит мальчиков лет 11-12..девочек лет 13.... и прочее.... вот таких и сажать надо... а лучше расстреливать....

а нормальный парень в 20 лет... может с серьезными намериниями :))) откуда вы знаете :)) а вы сразу ибить, либить, сажать......

Добавлено:

D@N

разница в возрасте лет по 5 и больше....и что значит отцы у них педофилами были когда лет в 20 гуляли с их мамами??????

во-во...

vovch@nka

а как она заработает??? тем что за маральное и физическое прикосновление???

Нет)) Просто скажет,хочешь,заяву из ментовки заберу? Деньги тафай))) :)

RADO4KA а потом вы еще имеете совесть говорить, что вы мля нежные, ласковые, добрые, пушистые и безобидные создания...

<_<

Да.....бабы и такие бывают....скажут и попал, за совращение...ыыыы.....а ты её в ЖОПУ.....нах...тока с хандоном...ыыыы =)))

:D

Пью потому, что одиноко......

ненавижу педофилов... в моем понимании это толстые дядьки лет 45... которым молодого тельца хаца.... фууууууууу.... ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!!!!!!

vovch@nka

Ты чтоль грохнул бы?

Отвалил бы сколько сказали.

Пидофилов - на мясо.

Пускай дети встречаются и влюбляются в таких же детей.

Они - дети, ими нельзя пользоваться.

По-моему это еще хуже пид..рства.

Dante

Ты чтоль грохнул бы?

Отвалил бы сколько сказали.

ты не понял а влезаешь!...

Я сказал за то время сколько она наё.... её давно бы кто нить убрал!

В мужских тюрьмах и лагерях чрезвычайно распространена форма взаимного удовлетворения - мужеложство /или педерастия/. Это отвратительное половое извращение, ИМХО.

Педерасты подразделяются на активных /которые вводят свой член в анус другого мужчины/ и пассивных. Несмотря на то, что педерастия - угловно-наказуемое деяние, большинство мужчин, если не все 100% из числа бывших в лагерях и тюрьмах, занимались там педерастией.

Гнусное это явление, не имеющее никакого биологического оправдания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...