Yujin Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Ёжа Собстно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Yujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Yujin АГА вот мы тебя вычислили ты знаешь пидафилов не призераешь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Да Бредовая тема! Хотя коне4но со смыслом! в 14-15 такие подруги бываюьт .ууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 не ну у меня есть знакомый ему было 20 лет девчонке 15 и ниче , живут же люди щаз ей 18 ему 22 вот скоро 23 если не обшибаюсь если бы он 10 летнюю совращял то другое дело а в 14 лет девочки сами кого хошь иной раз совратят вспомнил случай ехал в поезде там была девчонка 13 лет ей хотя старше выглядила , парня совратила 25 лет это был лол его потом все звали педофил не ну у меня еще место было в поезде что я сморел в тамбур а там окошечко такое когда лежишь то видно че в тамбуре , мы с подругой лежим такие и видим просиходящее там да да такое и было тоже и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 noname В пое3датых пое3дах е3дишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 noname не стыдно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Ботинка а что мне стыдиться? не вижу причины как то , это история из жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Люди, а я считаю что педофил это не парень лет 18-20 которому нравится девочка 14-16 лет, а мужики лет 28 и до бескончности которым нравются девочки до 18 лет. У меня много друзей у которых между родителями есть разница в возрасте лет по 5 и больше....и что значит отцы у них педофилами были когда лет в 20 гуляли с их мамами?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Хм... лично я считаю что если парню 19-20-21-22 года и ему нравятся девочки 14-15-16-17 лет... то уж ну совсем он никак к пидофилии отношения не имеет... пидофил как вы говорите, это дяденька укрюченный лет 40-50.... который любит мальчиков лет 11-12..девочек лет 13.... и прочее.... вот таких и сажать надо... а лучше расстреливать.... а нормальный парень в 20 лет... может с серьезными намериниями )) откуда вы знаете ) а вы сразу ибить, либить, сажать...... Добавлено: D@N разница в возрасте лет по 5 и больше....и что значит отцы у них педофилами были когда лет в 20 гуляли с их мамами?????? во-во... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 D@N Раньше всё было по другому... от куда ты знаешь когда у них акт был+)) .. может ей 19, а ему 24... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Вот вам делать нехер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 vovch@nka ну вот у твоих родителей есть разница в возрасте или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 D@N ну есть что так моей маме было 18толи 19 когда она замуж выходила.. а отцу по более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADO4KA Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 vovch@nka а как она заработает??? тем что за маральное и физическое прикосновление??? Нет)) Просто скажет,хочешь,заяву из ментовки заберу? Деньги тафай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 RADO4KA а потом вы еще имеете совесть говорить, что вы мля нежные, ласковые, добрые, пушистые и безобидные создания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@redevil Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Да.....бабы и такие бывают....скажут и попал, за совращение...ыыыы.....а ты её в ЖОПУ.....нах...тока с хандоном...ыыыы =))) Пью потому, что одиноко...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 D@redevil Да у тебя только секс в башке, а мозгов то и нету!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 ненавижу педофилов... в моем понимании это толстые дядьки лет 45... которым молодого тельца хаца.... фууууууууу.... ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Вот вам делать нехер. аллах акбар. воистину акбар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 RADO4KA Нет)) Просто скажет,хочешь,заяву из ментовки заберу? Деньги тафай))) за этоо дело дав но бы её грохнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 vovch@nka Ты чтоль грохнул бы? Отвалил бы сколько сказали. Пидофилов - на мясо. Пускай дети встречаются и влюбляются в таких же детей. Они - дети, ими нельзя пользоваться. По-моему это еще хуже пид..рства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Dante Ты чтоль грохнул бы? Отвалил бы сколько сказали. ты не понял а влезаешь!... Я сказал за то время сколько она наё.... её давно бы кто нить убрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 В мужских тюрьмах и лагерях чрезвычайно распространена форма взаимного удовлетворения - мужеложство /или педерастия/. Это отвратительное половое извращение, ИМХО. Педерасты подразделяются на активных /которые вводят свой член в анус другого мужчины/ и пассивных. Несмотря на то, что педерастия - угловно-наказуемое деяние, большинство мужчин, если не все 100% из числа бывших в лагерях и тюрьмах, занимались там педерастией. Гнусное это явление, не имеющее никакого биологического оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 RADOЧKA Да где всё это надыбала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.