kristina Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 LolitaПротивопоставляйте равноценные контраргументы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolita Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 KristinaЭк тебя колбасит…Ты на таблетках или колешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Lolitaоткуда к вам приходят такие мысли? Вы сами на чем? И всвязи с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Kristinaзачем вы оскорбляете людей? Вы же ничего не знаете про них, но вот так сыпите своими странными умозаключениями и обидными предположениями? Интересно, в реале вы тоже вот так - практикуетесь в своей, с позволения сказать, психологии и эзотерике? Или все же поскромнее себя ведете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Rinat Кого эт я оскорбила??? И почему у вас двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 KristinaДвойных стандартов у меня нет. Просто я подумал, что мне, например, было бы неприятно, если бы кто-то на форуме начал фантазировать на тему моего детства, скажем, и изыскивать причины моих комплексов. Просто считаю, что раздавать такие unauthorized предположения и высасывать из пальца оскорбительные выводы неэтично и оскорбительно для людей. Вот и все мои стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolita Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Rinat Почему бы вам не спросить её, какое моральное право она имеет приводить себя в пример другим женщинам, которые решают свои вопросы менее патетично, но более вдумчиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Lolita Да что вы хотели от Кристины. Она наверное сама в автобусах к мальчикам прижимается…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Rinat А вот подобный тупой дебилизм я просто не выношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolita Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 kristina Чем слабее доводы - тем сильнее выражения вы перешли на оскорбления - значит у вас особенно остро болит то, что он задел? Добавлено: Rinat Разрешите Вам порекомендовать в следующий раз выбирать собеседников более тщательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Lolita Вы тут просто так, со мной поругаться? Мне не трудно...мне в общем-то фиолетово И почему я не должна по-вашему защищаться от нападок совершенно разнузданного в выражениях и жизненных подходах существа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 при чем тут педофилия. Мне 21 ей - 16. Если учесть акселерацию женского пола (+1-2года) а от возраста парня вычесть свойственную им инфантильность(-1-4 года) вот и получается. При чем тут возраст? во времена предние если девочка не выходила замуж до 16 лет - потом ей было сложнол найти жениха. Половая зрелость (12-15 лет) своего рода сигнал природы. Другое дело возраст психологический . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.