Matrix Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 RADOЧKA сидела? в тюрьме, столько знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 RADOЧKA Только какое отношение это имеет к педофилии? Добавлено: GoldFlud А взято отсюда с сокращениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Любопытный ни чё бывает мне в падлу заходить как я увидел ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 ЛЮДИ!!! ЧТО_ТО Я НЕ ПОНЯЛ ВЫ ЧТО_ТО ПО_МОЕМУ ПУТАЕТЕ ПОНЯТИЯ!! ПЕДОФИЛ - ЭТО ЖЕ ВРОДЕ КАК ЛЮБИТЕЛЬ ОДНОПОЛОГО СЕКСА??? ПРИЧЁМ ТУТ ДЕВОЧКИ ДО 18??? Добавлено: КСТАТИ ПЕДОФИЛАМ - П***ДЫ ХОРОШЕЙ!! ГРЁБАНЫЕ РАСПРОСТРАНИТЕЛИ СПИДА!!! СРЕДИ НИХ РАСПРОСТРАНЁННОСТЬ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ВООБЩЕ ЗАОБЛАЧНАЯ ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ!!! ГАДЫ!!! И ВАЩЕ НАДО СОБРАТЬ ВСЕХ ПИДЕРАСТОВ И НАРКОТОВ В ОДИН СТАДИОН И СБРОСИТЬ НА НИХ ЯДЕРНУЮ БОМБУ!!! ИМХО Я ВЫСКАЗАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Executor ЭТО ЖЕ ВРОДЕ КАК ЛЮБИТЕЛЬ ОДНОПОЛОГО СЕКСА??? ПРИЧЁМ ТУТ ДЕВОЧКИ ДО 18??? да нет... не обязательно однополого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Yujin ДА ГОНИШ ТЫ!!! А ВООБЩЕ, НАДО RADOЧKУ КАК СПЕЦА РЕЗКОГО СПРОСИТЬ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 шмыга Падаждать до 16... А вот я баюсь когда какая-нить классная подруга лет 20 меня хочет савратить а мне 15 =)))) и её пасадят =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Executor Педофил - это любитель секса с детьми... Однополый секс обобщён словом гомосексуализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Executor ДА КАК ЭТО Я ГОНЮ!!!???? А то что Радочка у нас специалист широкого профиля ) эт мы знаем )) надо спросить RADOЧKA ОТВЕТЬ НАМ НА ВОПРОС!!!!! Педофилы - гомики или всеже не только еще и гомики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Yujin Например, педофил - это герой романа В.Набокова "Лолита" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 RADOЧKA Млин! А напрямую на вопросы ты не отвечаешь? Я не читал. Yujin Лана. Я просто не уверен был. Может и не гонишь. Любопытный А кто же тогда нимфоман??? Yujin ________________________________________________ Добавлено: RADOЧKA А напрямую на вопросы ты не отвечаешь??? Я не читал... Yujin Лана. Я просто не уверен был, не обижайся. Мож и не гониш... Любопытный А кто ж тогда нимфоман??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Executor Сам наберёшь слово в поиске или мне?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Executor да не, че мне обижаться то ))) я вот например незнаю тоже кто такой нимфоман )) наверно кого нимфы манят )) приманивают буквально )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Yujin Почти угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Любопытный У мну инету нету. Ток локальный. Так что если не трудно... Yujin Не. Это чот связанное с развращением малолетних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Любопытный уууу сексопедия рулит )) слово то какое....сексапедия )))) Добавлено: теперь я знаю как корректно определить "Бешенство Матки" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Yujin Оно самое для этого топа. Так кто даст вразумительный ответ??? Хто е хто в жизни половой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Executor НИМФОМАНИЯ (греч. nymphe — невеста + мания; синоним — андромания), патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнёрами. У мужчин аналогичное отклонение носит название сатириазис. Нимфоманию можно рассматривать как синдром, характеризующийся постоянным стремлением к сексуальным контактам; причиной его могут быть навязчивые состояния или агрессивные тенденции. Это - суть. Дальше - о проявлениях, вариантах, и т.д. Такчто "нимфоманов" не бывает... Это слово только женское. Взято там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Любопытный Ну спасибо. Буду теперь умный буратина. Не деревянный. Просто мне инету далиб, я б сам усё выяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 у меня 7-летняя дочь,и мой любовник уже достал приставаниями.толком не разберу,меня он дразнит или ему на самом деле нравятся маленькие девочки. дайте кто-нибудь совет:как ему помочь и в то же время не травмировать никак дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolita Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Педофилия,хм,какая скучная тема. Давайте поговорим лучше о копрофагии и золотом дожде Добавлено: Kristina Ты плохая мамаша! Ты просто дрянь!!!Я бы загрызла любого за намек на посягательство моей сестренки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Lolita похоже ты крута на расправу "Загрызла любого"... Я - отличная мать, потому что хочу найти ОПТИМАЛЬНОЕ решение ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ людей, а не абстрактный судебный казус учинить над жизнью. Посягательство на ребенка? Моей дочери с двух летнего возраста ровесники её папы высказывают такие идеи, что на них можно в суд подавать по канадским законам. Это не преступление - что-то чувствовать неодобряемое обществом (особенно в его фанабериях), хотя не определив границы допустимого и замалчивая вопрос можно пожать очень горькие плоды. Ты не догадываешься, что мужчину можно любить даже если он не само совершенство и образец безупречности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolita Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Kristina я вынуждена переспросить Вашей дочери что друзья вашего мужа делают непристойные предложения??? О каком мужчине вы говорите, которого надо любить не смотря ни на что??? Вы – юродивая тетка! Какую туфу ты тут несешь с умным видом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Lolitaвы перешли на оскорбления - значит у вас особенно остро болит то, что я задела? Мне не трудно замолчать с вами, но от самой себя вам некуда уйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolita Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Kristina y меня ничего не болит. Что ты можешь задеть и чем? Своей бессвязной окрошкой слов? Своим извращенным взглядом на жизнь? щас зарыдаю. Тетенька, мои дети будут со мной в безопасности. А ты привечай педофилов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.