шмыга Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 и снова таже самая тема...... "Пидофилизм" люди как быть если тебе 18-20 лет.... а какой нибудь девчонке лет 15-16... ты ее хочешь но опасно!!!!! КАК БЫТЬ.....и ЧО ДЕЛАТЬ??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 шмыга Это не "пидо-", а "педо-" ты хотел написать... А правильнее даже будет "эфебо-", потому что 14-15 лет - уже не дети. "Педо-" - это когда речь о 7 - 10 летних идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 шмыга если очень хочешь, делай что хошь, только маме не говори:Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 шмыга предохраняйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 эта тема напомнила мне старый древний детский стишок: К нам сегодня приходил Непропедозоофил Мертых маленьких собачек Он с собою уносил... Добавлено: тьфу бял... не непропедозоофил а некропедозоофил.... хотя непропедозоофил так пикантней.... мля..и не мертых...а мертвых... чето бял...гон бял.... домой надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 шмыга В свете новых поправок к УК, узнают - сядешь. И надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 шмыга да ну мне кажеться глупостьь... А у нас естьт такие законы разве??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 vovch@nka Читай УК Он в последнее время в этом вопросе еще интересней стал, даже чем был =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 шмыга 15 лет всё законно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Попробуй познакомиться с девушкой постарше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Ну в принципе и в 14 можно жениться и жамуж выходить... ну не знаю а кодекс я давно хочу преобрести только что то ни как...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 vovch@nka В Астраханской области пока низя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 PADONKA А что у нас село??? .. а в Центре Росси моно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 vovch@nka моно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 PADONKA Ну а что тогда законы созданны и расспространнены по РФ ... или Гужвин мозги. е...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 vovch@nka Законы,согласно которым можно выходить в замуж с 14 лет,действуют в таких областях,где девушки быстрее взрослдеют и где ччаще всего проихсодяит ранние браки. Почему то асТРАХанскую область за таковую не посчитали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 PADONKA что типо у нас девушки плохо взраслеют???... Да ну мне кажеться всё это гонивом ! Девушки и в Африке девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 vovch@nka Не,это не ко мне. Я ужо бальсая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 УК в сети есть, исчи... И ваапсче, о чем базар? Посодют, ток если она (иё родичи) заяву на тя напишут. А ежели все по согласию и по любви, то хошь - люби, хошь - просто иби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Himeras Насколько я знаю, если дело коснётся заявления, ты можешь до посинения говорить, что всё было по-согласию, девушка скажет: "Нет." - хотя она ещё вчера была совсем не против - сядешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Да уж темболее девушкам совсем доверия нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 ну что вы, обыкновенный способ заработать деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 PADONKA а как она заработает??? тем что за маральное и физическое прикосновление??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 ФУ!!!!! НЕНАВИЖУ ПЕДОФИЛОВ!!!!! ОСОБЕННО ПАРНЕЙ 19-20 ЛЕТ, КОТОРЫЕ ПУДРЯТ МОЗГИ ДЕВЧОНКАМ ПО 14-15 ЛЕТ!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Ёжа а кто ж их любит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.