Inlinepluto Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 У кого есть? дайте на время! нужно рессивер попробывать перешить!) или продайте за разумную цену))) Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Вроде был где-то, надо коробки перерыть свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Бывают то разные, тем более для ресивера. Есть нульмодемный мама-мама (9пин+25пин с обеих сторон). (подключал компы, пытался подключить миниАТС, но, как объяснили, для оборудования распайка кабеля должна быть другой). А может вообще нужен просто модемный мама-папа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Если честно незнаю! уточню тогда! просто сказали нульмодемный) ну я так понимаю мама-мама!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Нужен обычный папа - мама, три провода Rx Tx Gnd У меня есть, но дать не могу, так как он почти 10 метров и идёт за мебелью по плинтусу от компа к месту где старый рес стоял, сам делал из двух старых разъёмов и витой интернет пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Нужен обычный папа - мама, три провода Rx Tx Gnd У меня есть, но дать не могу, так как он почти 10 метров и идёт за мебелью по плинтусу от компа к месту где старый рес стоял, сам делал из двух старых разъёмов и витой интернет пары. Спасибо)) значит нужен такой) или посоветуйте магазин) в Элекоме вроде нет) знакомый заезжал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Какой длины кабель нужен?,просто есть у меня короткий ,прошивал ресиверы с ноута,длина не нужна была,могу дать попользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Inlinepluto Купи два DE-9 разъёма и спаяй кабель, обойдётся всё в сущщщие копейки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 зайди на Кировском рынке к ребятам (за магазином 2х2 антенны увидишь ) заводской 1,5м вроде оставался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.