vital202 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 доброго времени суток! возник вопрос-интерес к ГУРу, у меня у папика нива, с нестандартными 29"колесами..воричь их сложнее.. кто сталкивался и кто что ставил на ВАЗы, сколько сейчас комплект в магазе стоит?есть ли у кого б\у-шный?, мож кто че с ино колхозил, подскажите! заранее спасибо!оч хочется ГУР не за дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 От нивы и ставить,они давно мелкими партиями с гуром идут,покупать комплект и ничего колхозить не надо,все на родные места ставится,единственное цена на комплект не совсем гуманна будет,либо с битой машины искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 ну я в надежде, что кто-нибудь предложит б\у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 а вот нехрена там всё просто не встаёт, пилить кузов придётся, ставили комплект за 27... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLSANANDR Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 и кто то че с ино колхозил, подскажите! обычно с вазиков на ино колхозят , а с ино на вазики это усовершенствование ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 а вот нехрена там всё просто не встаёт, пилить кузов придётся, ставили комплект за 27... а мне не жалко)))я свою с удовольствием запилю)) ей не привыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.