Перейти к содержанию

Куча аксессуаров для телефонов! РАСПРОДАЖА!

Гость

Рекомендуемые сообщения

В общем дома у меня 3 большие сумки разных аксессуаров...

В наличии имеются:

- Батарейки

- Зарядки

- Автомобильные зарядки

- Шнурки для телефонов

- Накладки для iФонов

- Чехлы всякие разные

- Держатели телефонов в авто

- Наушники

- Корпуса

- Универсальные зарядки ( лягушки )

- Кард Ридеры

- Спортивные mp3 плееры для бега

- Колонки для телефонов

- Защитные пленки на экран для разных моделей

- Модуляторы для авто

- Переходник в авто с 1-го прикуривателя на 3

- Блютуз гарнитуры для телефонов

- Блютуз для компа - 1 штука

- Парочка USB хабов

- Болванки CD-RW

------------------------------------------------------

Корпуса которые в наличии:

Nokia:

N95, N78, N81, N82, N73, E51, E72, E63, C3, задняя часть N8, 6120, N96, 3110C, C5, 6300, 6700, 6302, 5200, 5310, 3250, задняя часть X6, 6233, 5230, 5130, E71, E5... Есть еще какие то модели, только они не подписаны и я сам не могу понять что это за модель...

-

iPhone 3 - 16gb белые 2шт.

-

Samsung:

E2210, E5702, D500, S3600

-----------------------------------------------------

Может даже я что-то упустил, так что спрашивайте... Не стесняйтесь... Товара много осталось!

В общем вы пишите на какой телефон что нужно и я вам пишу есть ли это в наличии и цену! Если есть в наличии, то приезжаете и забираете! Цены естественно ниже чем в каком-либо магазине...

Задавайте вопросы тут или в личку, а можно и по телефону ( телефон в подписи)

Для сведения живу я возле Трех котов, на ул.Генерала Герасименко д.6 корпус 1

post-24574-1337162540_thumb.jpg

post-24574-1337162562_thumb.jpg

post-24574-1337162685_thumb.jpg

post-24574-1337166131_thumb.jpg

post-24574-1337179915_thumb.jpg

• Ответов 239
  • Created
  • Последний ответ
Наушники какие есть ?

Наушники через пару часов привезут) есть много всяких разных... Какие нужны? Как привезут посмотрю и отпишусь есть или нет

цены ниже чем в евролайне? если да то позвоню

В общем объясню как есть... Я в ценах вообще не шарю, моя девушка закрыла свой магазин и остался товар... Так вот, вы пишите что вам нужно и я спрашиваю у неё есть ли данный товар в наличии и узнаю сразу цену... Потом отписываюсь вам, товар весь лежит у меня дома... Единственное я знаю что батарейки нужно продавать за 200 руб., а на них ценник стоит 300руб... Ну в общем интересуйтесь, буду регулярно отписываться...

наушники с входом 3,5 мм какие есть? и цена?

корпус на 6300 есть?

Наушники вакуумные 3,5 мм... Надо смотреть, цена 200-300 руб. в зависимости от наушников

Корпуса разные на любой вкус именно на 6300, есть черный, белый, красный, золотой и серебряный корпус Dior, серебряный и розовый корпус Porshe, есть корпус Gucci серебряный, есть louis vuitton серебряный и золотой

Наушники вакуумные 3,5 мм... Надо смотреть, цена 200-300 руб. в зависимости от наушников

Корпуса разные на любой вкус именно на 6300, есть черный, белый, красный, золотой и серебряный корпус Dior, серебряный и розовый корпус Porshe, есть корпус Gucci серебряный, есть louis vuitton серебряный и золотой

а цена на корпуса?...золотые!

Что есть для iPhone 4

Нужны бампера, карбоновая пленка, наушники

У меня оказывается чехол бампер, закрыты бока и задняя часть... В наличии 2шт. черный и белый цвет... Карбоновой плёнки и наушников на айфон нет

по моему накладка называется)) гибкая вроде, то ли пластиковая то ли резиновая)))

почем кардридеры

Фото кардридера выложил в начало темы... На сайте где его продают он стоит 290руб. и на другом сайте 200руб... Забирай за 150... USB кардридер SY-269 + слот под sim

Интересует док станция, бампер, чехол, пленки на iPhone 4s. Что имеется и в какую цену?)

в Наличии имеются две накладки на айфон 4 черная и белая по 200руб., чехлы книжки кожаные на айфон 4 по 300руб., пленка на айфон 4g последняя вроде осталась 100руб.

в Наличии имеются две накладки на айфон 4 черная и белая по 200руб., чехлы книжки кожаные на айфон 4 по 300руб., пленка на айфон 4g последняя вроде осталась 100руб.

Вечером заеду, посмотрим чего взять можно. Напиши в личку телефон.

UPD: всё, вижу в подписи)

куплю наушники за 200 руб на нокиа

Nokia какой разъём? 3,5 мм? Если да, то приезжай и забирай... Кстати наушники вакуумные... Как подъедешь позвони

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...