Перейти к содержанию

поиск и удаление одинакового текста

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

В общем ситуация в следующем

Решил отловить спам и составить свой чёрный список электронных адресов - то есть я у себя в оутлуке помечаю как нежелательные письма а потом список выгружаю в текстовый файлик

Такой же список оутлука составил мой коллега и теоритически (а наверняка и на практике) в наших списках будут одинаковые адреса

Можно ли с помощью какого нибудь редактора избавится от таких вот дубликатов. В автоматическом режиме

А не лучше ли для этого сделать базу данных - таблицу (сконвертировать текст в базу данных), объединить эти две базы и проиндексировать?

В Экселе есть "Удалить дубликаты". Загоняешь все данные в один столбец, жмешь кнопку "Удалить дубликаты" и усё.

наверно так и сделаю. Список дополню только

А не лучше ли для этого сделать базу данных - таблицу (сконвертировать текст в базу данных), объединить эти две базы и проиндексировать?

замутно как то

Ну Эксел - это тоже таблица, тоже база данных в общем-то.

По мне так базы данных все-таки удобней, особенно когда таблиц-то много и их надо объединять и т.п.

spam assasin?

каспер антиспам?

дофига вариантов же готовых.

вообще спам фильтры на всех основных сервисах достаточно эффективны, стоит ли городть огород.

раньше я тоже старался чтото намутить, щас максимално использую гототвые решения - время дороже.

ну и ... наверно, не стоит , не пытайся конкурировать с яндексом )))))

spam assasin?

каспер антиспам?

дофига вариантов же готовых.

Да вот как раз на днях поставил spamfighter (задумываемся о покупке) вот и решил туда свои труды в блэклист докинуть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...