dr.Evil Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 В общем ситуация в следующем Решил отловить спам и составить свой чёрный список электронных адресов - то есть я у себя в оутлуке помечаю как нежелательные письма а потом список выгружаю в текстовый файлик Такой же список оутлука составил мой коллега и теоритически (а наверняка и на практике) в наших списках будут одинаковые адреса Можно ли с помощью какого нибудь редактора избавится от таких вот дубликатов. В автоматическом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 А не лучше ли для этого сделать базу данных - таблицу (сконвертировать текст в базу данных), объединить эти две базы и проиндексировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 В Экселе есть "Удалить дубликаты". Загоняешь все данные в один столбец, жмешь кнопку "Удалить дубликаты" и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 В Экселе есть "Удалить дубликаты". Загоняешь все данные в один столбец, жмешь кнопку "Удалить дубликаты" и усё. наверно так и сделаю. Список дополню только А не лучше ли для этого сделать базу данных - таблицу (сконвертировать текст в базу данных), объединить эти две базы и проиндексировать? замутно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Ну Эксел - это тоже таблица, тоже база данных в общем-то. По мне так базы данных все-таки удобней, особенно когда таблиц-то много и их надо объединять и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Ну Эксел - это тоже таблица, тоже база данных в общем-то. скажем так Эксель мне более привычен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Ну если задача расширяться не будет то экселя хватит,а вот если наоборот то стоит присмотреться к БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 из почти 8500 адресов эксель нашёл всего 19 повторений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 spam assasin? каспер антиспам? дофига вариантов же готовых. вообще спам фильтры на всех основных сервисах достаточно эффективны, стоит ли городть огород. раньше я тоже старался чтото намутить, щас максимално использую гототвые решения - время дороже. ну и ... наверно, не стоит , не пытайся конкурировать с яндексом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 spam assasin? каспер антиспам? дофига вариантов же готовых. Да вот как раз на днях поставил spamfighter (задумываемся о покупке) вот и решил туда свои труды в блэклист докинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Сдается мне ТС нехрен делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 WishMaster Осваиваю новый спам фильтр. Да и сделал уже и потратил не так уж много времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.